Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec ce transporteur. Mon colis n’a jamais été livré et je n’ai reçu aucune information ni mise à jour concernant son acheminement. Impossible d’avoir un suivi clair ou u... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un service honteux ! Je prends un jour de congé un vendredi afin de planifier une livraison, annoncée entre 11h et 13h. Sans nouvelles vers 15h, je contacte le secrétariat de Geodis Calberson Colmar... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J ai reçu différents mails m indiquant la date et le créneau horaire de passage . Ceci ont bien été respectés. En revanche livreur peu professionnel . À peine un bonjour . Il n’ est même pas descendu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience. Géodis sous traite ses livraisons avec des personnes plus que douteuses. Les livraisons arrivent incomplètes (volées) ou en très mauvais état ( palettes cassés, films déchi... Se mere

1,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai même pas su choisir ma date de…

Je n’ai même pas su choisir ma date de livraison. J’étais en vacances et me suis arrangé pour que ma maman s’occupe de la livraison. Ils ne précisent pas une heure à laquelle ils viendront, on sait juste qu’à tel ou tel heure le colis a été déposé à tel entrepôt etc.
J’ai donc loupé la livraison car ils ne téléphonent pas, n’envoient pas de mail à l’avance.
Je ne voulais pas bloquer ma maman toute la journée chez moi.
Très mauvais service

7. januar 2026

IRRESPECT TOTAL !

HALLUCINANT On convient d'un créneau entre 13h et 18H et le livreur se présente à 09h40 ! Evidemment personne il repart avec mon colis! ensuite nouvelle tentative: je rebloque une demie journée et j'obtiens 1 colis sur 2: "l'autre est à l'entrepôt" MAIS VOUS CROYEZ QU'ON A QUE ÇA A FAIRE DE CONDAMNER DES DEMIES JOURNEES DE TRAVAIL POUR CONSTATER VOTRE INCOMPETENCE? Nouvelle date de livraison décidée unilatéralement, imposée sans concertation, heureusement pour vous malade j'ai dû rester à la maison. Colis arrivé ouvert et lampe à 1000€ cassée ! Mais A QUELLE HEURE VOUS VOUS ETES DIS QUE C'ETAIT OK D'ETRE AUSSI MAUVAIS !!!!! Déplorable, irresponsable, irrespectueux!

13. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À fuir article inutilisable et aucun recours !

Le Livreur m’a tendu la tablette à signer et me donnant mon colis ça a duré trois secondes et demi. Pour finir article endommagé.
Le colis a dû être écrasé dans le camion, soit par le Livreur qui a marché dessus, soit un colis qui est tombé dessus ! Le fournisseur se retranche derrière la livraison et Après que vous ayez signé, plus aucun recours, pensez à déballer vos colis avant de signer!!! faites le même si le livreur vous presse! la livraison m’a coûté 160 €!! , pour un profilé à 80€ inutilisable… Entreprise à fuir!!!

Droguer !!!!!

Certain conducteur sont des droguer qui fument tous les jours et on les laisse sur la route. Faudrais penser à leurs faire des teste de stupéfiants. ENTREPRISE DANGEREUSE !!!!!!!!!!!!

30. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune information concernant ma…

Aucune information concernant ma livraison alors que je devais etre averti pour convenir d un rdv.
Le livreur me téléphone pour me dire qu il sera la dans 15min! Je lui dit que je n ai rien reçu sa reponse il n est que le livreur !
En plus de ca colis incomplet et ne sais pas quand je vais recevoir la suite... déçue de cette société !

Mauvaise expérience

Je me suis fais livrer ce matin le bureau de ma fille pour la seconde fois par Geodis puisque le premier colis était arrivé dégradé...
J'ai eu affaire à un livreur extrêmement désagréable il m'a livré le colis dans ma cour. Colis de 90 kg je vous précise que je suis une femme de 45kg. Je lui ai dit que je voulais vérifier l'état du meuble car le premier colis est arrivé fortement dégradé il m'a dit OK mais débrouillez-vous moi je touche pas au colis son collègue en formation gênée à proposé sont aide mais il s'ait fait reprendre "non c'est pas dans le protocole laisse la se débrouillé" il a répondu qu'il était désolée mais qu'il ne pouvait pas m'aider mais qu'il trouvait la situation complètement lunaire... Donc je me suis débrouillé tout seul pour déballer mon colis tant bien que mal. C'est pas la première fois que je rencontre des soucis avec GEODIS à chaque fois que je commande quelque chose et que j'ai l'information que c'est GEODIS qui va livrer c'est le stress. Extrêmement déçu mais comme beaucoup de gens ayant affaire à eu malheureusement.

Pire entreprise de livraison

Pire entreprise de livraison . Si j'avais pu mettre zero je l'aurai fait. Livraison à destination des particuliers uniquement du lundi au vendredi. Les gens n'ont pas tous la possibilité de poser des jours en semaine ou de travailler en TT. On nous annonce la livraison le jour même, sans heure ou horaire qui n'est pas respecté. Mobilier arrivé cassé bien sûr car le carton n'était pas adapté au produit. Ne vienne pas récupérer les cartons à domicile pour un enlèvement ( excepté si on habite au rc ) et que dire des délais pour des envois ou des réceptions sur le territoire. Revoyez sérieusement votre habilité à pouvoir exercer ce type de service au prix que cela nous coûte (60 euros de frais de livraison pour un service inexistant et des produits cassés à l'arrivée ). A fuir

27. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livreur qui vient sans prévenir et sans colis !

Livreur qui vient sans prévenir et sans le colis !!! Il l’a oublié !
J’ai vu l’intérieur de son camion, tous les colis jetés les uns sur les autres.
Me dis qu’il repasse et d’attendre pour finalement ne jamais venir !
Des charlatans qui se foutent de tout et de tous le monde !
A FUIRE !!!

28. januar 2026

A fuir

A fuir! Les chauffeurs ne se donnent meme pas la peine de descendre du camion. Ils s'arretent devant pour que le gps s'assure qu'ils sont bien à l'adresse indiquée et repartent. Je l'ai vu de mes yeux. Le service client les couvre... Caasting à revoir et donc prestataire à fuir, vérifier que vos commandent ne sont pas livrées par ces branques sinon vous passerez votre temps à courir derrière...

28. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé 3 traceurs gps pour…

J ai commandé 3 traceurs gps pour voiture la société a cofi la livraison avec geodis le 30 décembre m ont envoyé par mail que j ai été livré pourtant j attend toujours aussi ma maison équipée avec des caméra même devant ma boîte aux lettres.

30. december 2025

N IMPORTE QUOI

Obligé de mettre une 1 étoile pour commenter. GEODIS !! c de la grosse conneries, on adapte nos journées pour eux il ne respecte rien !!!! Il signe eux même la preuve de livraison ! Quand on appel, limite il sont gavé de nous !! Ils oublie les colis sur le quai ! Ils envoie des colis 1 par 1 !!!!!! C'est catastrophique

22. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne information

Bonne information: un premier mail pour m'indiquer la date de livraison et une plage horaire, un deuxième le lendemain pour affiner la fourchette. Le jour J deux appels du livreur pour m'informer de son arrivée.Un livreur très sympa et très serviable puisqu'il m'a aidé à porter mon colis jusqu'à ma porte. Très bonne expérience

⭐ 1/5 – Paid apartment delivery not honoured, extreme delays

Ordered a €2,000 TV on 28 Nov. Delivery took 2 months with repeated failures.

The TV weighs ~40kg. On the first attempt, delivery to my apartment (1st floor) was refused - how is a customer supposed to carry such a heavy item themselves? Anyway, I then paid €92 explicitly for apartment delivery, yet the TV was still returned to the sender due to poor coordination.

After more than a month, delivery was reattempted. Even then, the drivers again refused to carry it upstairs, despite the paid service. I had to plead with them and still ended up carrying the TV myself.

Tracking was useless (“Shipment in transit” for weeks with no ETA).

Retailer communication was good. The delivery company’s (Geodis) execution was not.
For expensive, heavy items, this service is not reliable.

28. november 2025

Pire service client

Pire service client. L’entreprise commet une erreur et livre le mauvais colis au destinataire … Le service client ne veut rien entendre, ils ne sont responsables de rien et vont jusqu’à l’insulte après la condescendance, la responsable n’arrange rien en étant exécrable et insultante. A fuir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

GEODIS est tout simplement zéro.

GEODIS est tout simplement zéro.

Nous avons planifié deux livraisons, en posant deux jours de congé pour être présents. À chaque fois, personne ne s’est présenté, et nous avons reçu un SMS d’annulation en fin d’après-midi, sans appel ni explication.

Nous avons pourtant payé 70 € de frais de livraison. Le comble ? La réponse du secrétariat GEODIS :
👉 « Vous n’avez qu’à venir récupérer le colis à l’entrepôt, ce sera plus rapide. »

Pardon ? Nous avons payé pour une prestation de livraison à domicile, pas pour faire le travail du transporteur nous-mêmes.

Quand on lit les autres avis, on comprend vite que ce fonctionnement est habituel. Aucun respect du client, aucune fiabilité, aucune remise en question.

Entreprise à fuir. Vu la qualité du service, une remise à plat totale serait nécessaire, car en l’état ce service n’est tout simplement pas acceptable.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai pris un jour de congé exprès pour…

J’ai pris un jour de congé exprès pour avoir mon colis j’ai attendu toute la journée ! À la fin le livreur et passer prendre une photo de ma boîte lettre et il est sauvé même pas sonné même pas cherché à me joindre …… je met une étoile mais c’est trop je trouve

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premier expérience avec Geodis et…

Premier expérience avec Geodis et j’espère la dernière mais en même temps nous n’avions pas trop eu le choix car le site marchand a qui nous avons acheté des produits travail avec GEODIS. Nous avons attendu casiment de midi jusqu’au soir pour une livraison de colis car les horaires ont chaque fois été déplacées. Et pour couronner le tout, annulation de la livraison dans la soirée car apparemment impossibilité d'accès a mon adresse avec leur camion. Avec photo a l’appuie pour justifier de l’annulation sauf que les maisons et l'accès n’ont rien a voir avec mon adresse. Bref, livraison remise a demain. On verra la suite. Je ferais une mise a jour de mon commentaire …..

A fuir !

Absolument aucun suivi puisque pas mis à jours, il faudra 5 jours à mon colis pour faire 67km ..
Livraison prévu entre le 15 et le 17, il sera finalement NORMALEMENT livré le 20.
L'excuse reçu ce jours : Les conditions météorologiques des derniers jours.
Alors que le temps est tout à fait normal depuis déjà toute la semaine dernière !
Le pompon, aujourd'hui 19 janvier il est écrit " Livraison tentée aujourd'hui à 4h57 ( Bien sur on y croit c'est évident ! ) , malheureusement Geodis à rencontré un problème lors de la livraison. "
A fuir !

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.