Ich "habe" da gerne bestellt. Nur leider befinden sich hinter dem Namen inzwischen 4 weitere Ghost-Kitchen. Alles aus einer Küche. So kam es zu Bestell-Verwechselungen, was man auch aus den Kommenta... Se mere
Virksomheden har svaret
Burgerme hat für mich persönlich und meinen Freundeskreis die besten Burger..leider wurde in einer Nacht und Nebelaktion ohne Vorankündigung beide Filialen in Essen/NRW geschlossen..wäre die Geschäfts... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Burger waren geschmacklich ok. Die Salate waren frisch. Die Dressings waren geschmacklich in Ordnung kamen aber leider in Plastik Behältern - das ist bei diesem Preis sehr unnötiger Müll. Die Süß... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr oft wurde von uns schon bei Burgerme bestellt-und nicht ein einziges Mal wurden wir enttäuscht. Für uns persönlich die BESTEN Burger, die man über einen Lieferservice bestellen ka... Se mere
Virksomheden har svaret
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Maffeistraße 4, 80333, München, Tyskland
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Normalerweise ist alles super, aber heute wurde, ohne mich zu informieren, meine Bestellung storniert. Ja, es ist Heiligabend, aber eine Information hätte ich schon gerne bekommen. Einen Punkt Abzug, weil es einfach ohne Info storniert wurde und einen zweiten, weil ich hungrig zurückgelassen wurde und ne Stunde später ne Email bekam, ob es mir geschmeckt hat. Das fand ich makaber.

Besvarelse fra burgerme
Fingerfood-Box waren bei einer Sorte nur 4 statt 5 Teile.
Zu wenig warme Käsesauce bei den Pommes mit Chilli.
Aber sehr schnelle Lieferung ! (12 min. - inklusive Zubereitung)

Besvarelse fra burgerme
Eigentlich habe ich mir gedacht, Bürgerme hat ziemlich nachgelassen, aber heute habe ich mal wieder 1 A Ware bekommen. Sehr 'sehr' lecker 👍

Besvarelse fra burgerme
Wirklich super lecker und sättigend. Das ist ja bei anderen bekannten "Restaurants" eher nicht so. Ab und zu passiert mal ein Fehler (Verwechslung des Burgers oder so) aber hey, wer macht das nicht?! Wir sind Menschen und keine Maschinen (selbst die machen Fehler 😊). Dafür ziehe ich keinen Stern ab. Ihr seid immer schnell, freundlich und das Essen immer frisch! Danke euch dafür 🫶🏻

Besvarelse fra burgerme
Neuerdings sind die Burger sehr fettig, bekomme davon Magenkrämpfe.

Besvarelse fra burgerme
Leider fehlen immer wieder die Salatsoßen und die zusätzlichen Soßen auf den Burgern

Besvarelse fra burgerme
Über Internet bestellt. Super Ware, sehr pünktliche Lieferung. Garantiert wieder.

Besvarelse fra burgerme
Bisher immer wieder gute und frische Qualität. Immer sehr schnell und warm geliefert. Nicht sehr preiswert aber dafür immerwährende gute Leistung. Freundliche Mitarbeiter. Jederzeit zu empfehlen.

Besvarelse fra burgerme
Ich bestelle öfters bei Burger me, wenn ich Lust auf lecker Burger und Pommes habe - vor allem, wenn es schnell gehen soll. Ich habe schon vieles und an unterschiedlichen Tagen bestellt und muss sagen, die Leistung ist vom aktuellen Personal abhängig! Einige sind spitze und einige leider nicht - das Ergebnis hat man dann auf dem Teller. Mal ist man begeistert, mal weniger. Generell bevorzuge ich immer Angus beef, bei allen Burger und leider wurde einmal genau das Gegenteil geliefert, obwohl man extra mehr bezahlt hat! Das kann man leider mit den Augen nicht sofort erkennen, dafür aber schmecken. Ich hatte den gleichen Burger für mehrere Personen bestellt und alle Burger waren wohl versehentlich nicht mit Angus beef, wie gewünscht und gewohnt. Die aktuelle Bestellung in der App zu bewerten geht bei Burger me leider nicht. Ein anderes Mal wurden die Brötchen vertauscht. Ab und zu passiert eben immer wieder irgendwas, weshalb ein Stern Abzug. Einige arbeiten top und andere flop… Ansonsten sind die Burger (mit Angus Beef) auf alle Fälle saftig und sehr lecker, die Pommes sind super und chicken Nuggets anders als gewohnt aber auch saftig und lecker! Ich habe auf jeden Fall nicht zum letzten Mal bestellt.
Ps: Die App ist ausbaufähig.

Besvarelse fra burgerme
Geschmacklich gut. leider nicht mehr ganz warm

Besvarelse fra burgerme
Der Burger war leider total ölig, sogar auf dem Bun schimmerte Öl. Die Pommes waren total labberig. Und alles war nur lauwarm. So kenne ich Burger me überhaupt nicht, eine große Enttäuschung.

Besvarelse fra burgerme
Die Burger waren alle kalt ,die pattis waren nicht frisch zubereitet und mit Sicherheit schon vorgebraten schade .geschmacklich waren die gut

Besvarelse fra burgerme
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Leider waren die chickenwings,drumsticks usw nicht mehr heiß und und das Fleisch nicht gut durch.
Die bestellte Aioli war sehr gut. Der Preis für dieses Gericht war mir aus den angegebenen Gründen zu hoch.

Besvarelse fra burgerme
Der Salat mit Hühnchen war lecker. Leider gibt es bei den Salaten nicht mehr so eine große Auswahl wie früher.
Aber wenigstens gibt es noch die leckeren Salatdressings.
Auch die gemischte Box mit Chicken Fingers war gut.

Besvarelse fra burgerme
Für uns persönlich die BESTEN Burger, die man über einen Lieferservice bestellen kann!
Ein stetig, wechselndes, monatliches Extra-Angebot lädt nicht nur zur kulinarischen Reise ein-nein, es ist stets ein kulinarisches Highlight!, welches preislich absolut erschwinglich ist.
So frisch, so lecker, so sein Geld wert!!
Vergesst bekannte Ketten und nehmt Burgerne!!
Schnell und LECKER!!
Einziges Manko: Lauwarm.
Aber dies tut dem Geschmack ÜBERHAUPT keinen Abbruch.
Schmecken lassen:)

Besvarelse fra burgerme
Lieferung pünktlich und freundlich. Die burger waren okay, aber für den Preis nicht gut genug und nur lauwarm. Die Pommes waren früher auch knuspriger. Schade.

Top Burger und super schnelle Lieferung

Besvarelse fra burgerme
Lieferdauer war 50 Minuten, anstatt wie angegeben 25 Minuten. Das ist ok, kann passieren, wenn viel los ist. Was nicht passieren sollte, ist dass man für Extra-Geld Extra- Zutaten bestellt und die dann fehlen.

Besvarelse fra burgerme
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.