Virksomheden har svaret
Das Essen war immer heiß genug, hat gut geschmeckt und innerhalb einer halben Stunde da. Personal freundlich und zuvorkommend. Es hat immer alles gepasst. Was will man mehr.
Virksomheden har svaret
Esse war kalt, zwar gut aber kalt, deshalb gibts es nur einen Stern. Preise sind hoch, aber nicht zu hoch. Lieferpauschale bei +-50€ zu verlangen ist mutig.
Virksomheden har svaret
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Wittelsbacherring 3, 95444, Bayreuth, Bayern, Tyskland
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das ist ist schnell fertig, und schmeckt, ist sehr sauber und sehr freundlich Mitarbeiter

Besvarelse fra burgerme - Bayreuth
Ich bestelle öfters bei Burger me, wenn ich Lust auf lecker Burger und Pommes habe - vor allem, wenn es schnell gehen soll. Ich habe schon vieles und an unterschiedlichen Tagen bestellt und muss sagen, die Leistung ist vom aktuellen Personal abhängig! Einige sind spitze und einige leider nicht - das Ergebnis hat man dann auf dem Teller. Mal ist man begeistert, mal weniger. Generell bevorzuge ich immer Angus beef, bei allen Burger und leider wurde einmal genau das Gegenteil geliefert, obwohl man extra mehr bezahlt hat! Das kann man leider mit den Augen nicht sofort erkennen, dafür aber schmecken. Ich hatte den gleichen Burger für mehrere Personen bestellt und alle Burger waren wohl versehentlich nicht mit Angus beef, wie gewünscht und gewohnt. Die aktuelle Bestellung in der App zu bewerten geht bei Burger me leider nicht. Ein anderes Mal wurden die Brötchen vertauscht. Ab und zu passiert eben immer wieder irgendwas, weshalb ein Stern Abzug. Einige arbeiten top und andere flop… Ansonsten sind die Burger (mit Angus Beef) auf alle Fälle saftig und sehr lecker, die Pommes sind super und chicken Nuggets anders als gewohnt aber auch saftig und lecker! Ich habe auf jeden Fall nicht zum letzten Mal bestellt.
Ps: Die App ist ausbaufähig.

Besvarelse fra burgerme - Bayreuth
Eine tolle Bedienung und Beratung vom Max. Hat Ahnung von den Job. Macht einen sehr guten Eindruck.

Besvarelse fra burgerme - Bayreuth
Sind immer vor der Lieferzeit schon da, Essen warm, schmeckt gut und bin sehr zufrieden

Besvarelse fra burgerme - Bayreuth
Eigendlich ist immer alles gut deshalb bestellen wir auch so gerne dort , aber kleine Fehler passieren immer mal wieder heute hatten wir kein Hähnchen im salat obwohl wir Hähnchen bezahlt hatten . Aber zum Glück ist das auch das einzige problem das wir hatten
Wir überwiegend auf Bestellung zu Hause und die Zustellung dauert meistens 25 - 35 minuten

Besvarelse fra burgerme - Bayreuth
wieder bestellt in Bayreuth und wieder schnell und lecker, top!

Besvarelse fra burgerme - Bayreuth
Top Qualität, Top Burger super Angebote der Lieferservice absolut klasse es sind immer total nette Lieferanten.

Besvarelse fra burgerme - Bayreuth
Immer sehr gutes Essen und pünktlich geliefert. Sehr freundliche Lieferanten.

Besvarelse fra burgerme - Bayreuth
Esse war kalt, zwar gut aber kalt,
deshalb gibts es nur einen Stern.
Preise sind hoch, aber nicht zu hoch.
Lieferpauschale bei +-50€ zu verlangen ist mutig.

Besvarelse fra burgerme - Bayreuth
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.