Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e professionale. Hanno realizzato la mia richiesta in maniera ineccepibile, supportandomi nella fase della progettazione e consegnando quanto acquistato in tempi record. Contenta di aver... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Silketryksbutik

Skrevet af virksomheden

Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Tutto perfetto!

Gentili, disponibili, ottimo prodotto!

21. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e la nostra disponibilità. A presto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Calici per il vino con incisione personalizzata

Ho acquistato dei calici per il vino e li ho fatti incidere con una scritta personalizzata. Mi hanno contattato velocemente inviando una bozza. Sono rimasta soddisfatta del lavoro e della qualità dei bicchieri. Sicuramente provvederò a fare nuovi ordini al bisogno. Consigliati!

19. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo bellissimo feedback! Sarà un piacere assisterla per i prossimi ordini. Grazie per la fiducia! 🥂😊

Tazzine da caffè

Ho acquistato la fornitura di tazzine, belle, eleganti, consegna precisa e puntuale

12. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che le tazzine siano state di suo gradimento e che la consegna sia stata precisa e puntuale. A presto! 😊

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Spedizioni accurate e prodotti di buona fattura.

2. februar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, la cura nelle spedizioni e la qualità dei prodotti. A presto! 😊

Wow!

Semplicemente fantastici e molto affidabili. Li consiglio a pieni voti!

8. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità. Grazie per consigliarci! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci,preparati e capaci di…

Veloci,preparati e capaci di rapportarsi.
PS vivo in Lombardia,dove ormai tutti se la tirano
Grazie Brandprint,alla prossima

8. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato. Grazie per la fiducia… alla prossima! 😊

Esperienza top!!!

Esperienza top!!!! Sono molto contento e consiglio questa ditta!!!!!
Calice troppo belle!!!!

18. januar 2026

Gentile Cliente,
grazie per il suo entusiasmo! Siamo felici che i calici le siano piaciuti così tanto. Grazie! 🥂😊

Perfekt

Super freundlich, hilfreich, perfekte Informationen auch auf deutsch. Unkomplizierte Bezahlung, schneller Versand, optimale Verpackung.
Besser geht's nicht

29. januar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Informationen auf Deutsch sowie Versand und Verpackung so geschätzt haben. Bis bald! 😊

Azienda serissima!!!

Azienda serissima, precisissima e molto professionale!
Ho fatto un ordine per la mia azienda, un LUXURY B&B ,mi è arrivato tutto in tempi velocissimi, tutto come avevo desiderato, e tutto integro!
prodotti imballati alla perfezione e stupendi per la mia attività …
Lo consiglio vivamente👍

19. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo bellissimo feedback! Siamo felici che l’ordine per la sua attività sia arrivato rapidamente, integro e conforme alle sue aspettative. Grazie per la fiducia e per il consiglio! 😊

Servizio clienti eccellente.

Servizio clienti eccellente.
Hanno notato una inesattezza nell' ordine e mi hanno subito contattato risolvendo subito il tutto.

11. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l’attenzione del nostro servizio clienti e la rapidità nella risoluzione. A presto! 😊

Servizio TOP

Gentili, disponibili e rapidi con tempi di consegna

11. januar 2026

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato gentilezza, disponibilità e rapidità. A presto! 😊

Azienda molto seria

Azienda molto seria, con un ampio ventaglio di articoli. Rapporto qualità prezzo ottimo

23. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la serietà dell’azienda, la varietà dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. A presto! 😊

Tutto davvero Perfetto!!

Ottima esperienza con B.P. Facilità di navigazione/ordinazione, e spedizione velocissima con consegna in pochi giorni, il tutto condito con un imballo della merce davvero extra...Insomma tutto davvero perfetto...!A dimenticavo la cosa più importante, decidi tu quanti pezzi vuoi acquistare, questo ti permette di scegliere il numero tra i vari brand e farteli spedire in una unica spedizione!

26. december 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato facilità di acquisto, spedizione rapida e imballaggio curato. A presto! 😊

Eccellente.

Eccellente.
Rispecchia la mia richiesta. Attentissimi nei dettagli

18. december 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che il risultato rispecchi pienamente la sua richiesta e che abbia apprezzato l’attenzione ai dettagli. A presto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e professionalità, consigliati!

Ho ordinato piatti per la pizza con logo stampato, ottimo prodotto, realizzato con qualità. Customer care molto veloce nell'assistenza al cliente. Sono molto soddisfatta e mi serviro' ancora da loro. Consigliati!

15. december 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei piatti e la rapidità del nostro customer care. Sarà un piacere assisterla anche in futuro. Grazie per la fiducia! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile dalla grafica alla…

Servizio impeccabile dalla grafica alla realizzazione alla consegna
Tutto fatto in meno di 10 gg lavorativi siete fantastici e ho fatto un regalo super riuscito

3. december 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che tutto — dalla grafica alla consegna — sia stato gestito nei tempi e che il regalo sia riuscito alla perfezione. Grazie di cuore! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

prodotto ottimo

prodotto ottimo, rapporto qualià/prezzo, ottimo,

2. november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e il rapporto qualità/prezzo. A presto! 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.