Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Se mere
Virksomheden har svaret
Azienda seria e professionale. Hanno realizzato la mia richiesta in maniera ineccepibile, supportandomi nella fase della progettazione e consegnando quanto acquistato in tempi record. Contenta di aver... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza con B.P. Facilità di navigazione/ordinazione, e spedizione velocissima con consegna in pochi giorni, il tutto condito con un imballo della merce davvero extra...Insomma tutto davver... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato dei calici per il vino e li ho fatti incidere con una scritta personalizzata. Mi hanno contattato velocemente inviando una bozza. Sono rimasta soddisfatta del lavoro e della qualità dei... Se mere
Virksomheden har svaret
Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.
Via S. Antonio, 76, 98049, Villafranca Tirrena - ME , Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sono rimasta veramente contenta, sono arrivati in una sola settimana ben 72 bottiglie Personalizzate

Besvarelse fra Brandprint
È da 1 anno che mi affido a Brandprint, le prime due spedizioni non sono andate benissimo perché alcuni calici sono arrivati rotti (io sono in Sardegna), quest’ultima da 100 calici è stata perfetta, nemmeno uno rotto. GRANDI
P.s.: servizio clienti molto efficiente su qualsiasi problema.

Besvarelse fra Brandprint
Ho acquistato dei boccali di birra per una festa. È stato un ordine flash. Mandata mail mi hanno subito contattata tramite wapp, mi ha seguita Luigi che rispondeva in breve tempo alle mie richieste. Ho fatto presente le mie esigenze di tempo. Dopo una settimana i 120 boccali personalizzati sono già a casa mia tutti integri.
L'unica pecca è purtroppo, sempre la stessa, qualunque sia il fornitore... Il corriere (come si dice a Napoli...salvando la pace di qualcuno).

Besvarelse fra Brandprint
Disponibilità a chiarimenti e specifiche
Rispetto tempi di consegna
Conformità oggetto

Besvarelse fra Brandprint
Molto contenta dell'acquisto fatto. Ho ordinato 6 bicchieri personalizzati arrivati in circa due settimane. Precedentemente ho inviato una mail per avere informazioni sulla spedizione alla quale mi è stata risposta con molta gentilezza e successivamente ho ricevuto una mail sul come procedere in caso di materiale danneggiato.

Besvarelse fra Brandprint
Prodotti perfetti e azienda estremamente seria e disponibile. Abbiamo avuto un problema con la consegna mediante corriere, ma io servizio logistico, eccezionale e molto disponibile, ha fatto veramente di tutto per risolvere il problema e ci sono riusciti!

Besvarelse fra Brandprint
Ho avuto problemi con la consegna, il servizio clienti è stato efficientissimo

Besvarelse fra Brandprint
Dopo 15 anni di attività ho deciso di acquistare delle tazze personalizzate, ho vagato sul web fino a quando non ho visitato il sito di questa azienda tramite facebook.
Mi ha ispirato subito fiducia e senso di professionalità.
Uso i loro prodotti da diverse settimane e sia io che i miei clienti siamo soddisfatti.
Per quanto riguarda l'azienda sono rimasto più che soddisfatto, ho preferito effettuare l'ordine tramite whatsapp piuttosto che dal sito e mi sono trovato benissimo, assistenza e consulenza dal pre ordine fino al post consegna.
Più che soddisfatto!!!

Besvarelse fra Brandprint
Le bottiglie sono belle ma i tappi non si avvitano, ho uno scarto di 30 tappi purtroppo

Besvarelse fra Brandprint
Consegna veloce, materiale come da ordine e imballato perfettamente.

Testato con due ordini!
Tutto super
CONSIGLIATO

Besvarelse fra Brandprint
Læs mere om andre typer anmeldelser.