Comodissime!
Stivaletti comodissimi! Puoi indossarli un’intera giornata senza avere il piede stanco o dolorante. Comodissimi!!
Qualità top!!
LUP Shoes nasce dall’eredità artigiana della famiglia Padovano, attiva nella calzatura sin dai primi anni del ‘900. Cinque generazioni che hanno trasformato esperienza, passione e visione in scarpe in vera pelle dall’anima autentica e contemporanea. Siamo in Italia, nel cuore del Salento, con la stessa cura di un tempo e uno sguardo rivolto al futuro: qualità, stile e comfort per chi sceglie di distinguersi ad ogni passo.
Via Grazia Deledda, 16, 73041, Carmiano, Italien
Qualità top!!
Economici, accurati in ogni aspetto (comunicazione, spedizione, imballaggio) ed anche velocissimi nella spedizione. Non si puo' chiedere onestamente di piu'...
Prodotto di ottima qualità, lo ricomprerei. Assistenza un po’ meno, mi era stato consigliato di acquistare un numero più piccolo di quello effettivamente acquistato, e fortunatamente non ho seguito il suggerimento, infatti alla prova anche il numero che ho preso, mi va un po’ stretto sul collo del piede al punto che ho dovuto far ricorso ad un calzolaio per allargare la scarpa.
Consiglio sono il topp!
Grazie ancora per la disponibilità e stato veramente un piacere acquistare da voi!!!
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. La consegna è stata precisa e puntuale e le scarpe di ottima fattura e comodissime, paragonabili a modelli simili di marchi blasonati ma con prezzi astronomici. Spettacolare rapporto qualità prezzo. Penso che farò altri acquisti da Lupshoes
La celerità della consegna e ottima qualità del prodotto
Ho acquistato delle polacchine, oltre ad averle ricevute in tempi rapidi le ho trovate molto belle a parte la signora che telefonicamente è stata molto gentile. Grazie , vorrei poter comprare ancora. A presto Antonio.
Prodotto di qualita'. Apprezzabile rapporto qualita'/prezzo. Consegna puntuale e veloce. Molto contento dell'acquisto.
PRODOTTO ECCELLENTE, SERVIZIO CONSEGNA IMPECCABILE
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.