Stupendi!!!
Stupendi!!!! Veramente meravigliosi con pelle morbidissima! E che colori!!! 😍😍❤️
Spedizione veloce!
Maria Laura vannucci Accessories è un piccolo brand artigianale di borse e accessori in vera pelle realizzati interamente a mano da lei stessa in laboratorio. Ogni pezzo nasce dal cuore per arrivare al tuo, visita il sito e trova l’accessorio che parla di te.
Via Montefeltresca 7a, 61023, Macerata Feltria, Italien
Spedizione veloce!
Ho acquistato nel tempo più pezzi, tra borse e accessori, di Maria Laura Vannucci e ogni volta è stata una meravigliosa conferma.
La qualità della pelle è eccellente: morbida, profumata, resistente e lavorata con una cura straordinaria. Le finiture sono impeccabili, le cuciture precise e ogni dettaglio è studiato con gusto ed eleganza.
Ciò che rende tutto ancora più speciale è la passione che che Maria Laura mette nel suo lavoro: non sono semplici borse, ma vere espressioni di artigianalità.
Oltre alla qualità del prodotto, ho apprezzato tantissimo la disponibilità e la gentilezza.
Consigliatissima a chi cerca qualcosa di unico, autentico e fatto con amore ❤️
Pellame di ottima qualità, lavorazione minuziosa e precisa. Il vero made in Italy artigianale.
Materiale di qualità,borse e portafogli ben eseguiti,ottime rifiniture. Marialaura brava e competente. Ottimo prodotto…da provare.
Ho acquistato diversi articoli sia per me che da regalare ad altri, tutti bellissimi e di alta qualità. Lei super gentile, fa l’impossibile per soddisfarti in tutto.
Ho acquistato negli anni diversi articoli di Maria Laura Vannucci e sono super soddisfatta. Una borsa, 2 portafogli di diverse dimensioni e 2 portachiavi. Belli, comodi, personalizzati, materiali di ottima qualità e indistruttibili. Un artigianato di grande gusto e qualità.
Prodotti ottimi: materiali di qualità e ottima manifattura!
Dalla mia personale esperienza posso dire che tutti i meravigliosi prodotti che ho acquistato sono stati fatti con cura e amore e con materiali di altissima qualità che col tempo acquistano bellezza. Ottima fattura e prezzi super accessibili.
Manifattura eccellente, cura dei dettagli molto alta. Durabilità del prodotto massima. Consigliatissimo!
qualità dei prodotti eccellente. si vede che sono fatti con cura, cuore e qualità
Consiglio grandemente questo brand ❤️ Prodotti unici e fatti davvero con amore , ogni piccolo dettaglio rivela lo studio e la passione che c è dietro! La qualità dei prodotti rivela anche la scelta accurata di ogni materiale utilizzato ! Maria Laura sempre Molto disponibile ! Sono anni che ho acquistato i prodotti e non me ne sono mai pentita di❤️ anzi continuerò a farlo.
Ho scoperto Laura sui social e mi sono subito innamorata di tutto ciò che crea con il ❤️.È bravissima,una ragazza dalle mani d oro! Professionale,attenta,innamorata del suo lavoro e puntuale nella consegna!! La straconsiglio❣️
Ho acquistato un portafoglio in pelle rossa diversi anni fa, praticamente ancora nuovo!! Ottime rifiniture!
Ottimi prodotti, materiali di primissima qualità e precisione estrema nella manifattura!!! Consigliatissima sia per articoli da donna che da uomo!!!
Ottimi prodotti rifiniture molto professionali
Maria Laura è una vera professionista del settore e realizza le sue borse curando ogni singolo dettaglio. Ho apprezzato in particolare l'ottima qualità dei materiali e il suo particolare tocco estetico, che ho trovato classico e raffinato.
Læs mere om andre typer anmeldelser.