Article emballé avec uniquement un film. Arrivé abîmé et rayé Très déçue du service client Remise de 15€ accordé Pas de proposition d’échange
Virksomheden har svaret
Commande d un trépied simple : bonne qualité mais il manquait les vis et le cerclage pour relier les tiges . Après un mail au service client , réponse immédiate me confirmant l envoi des pièces manqu... Se mere
Virksomheden har svaret
J'a reçu ma commande très rapidement, aucun soucis à ce niveau là. Par contre un des pieds du bol à feu est un peu enfoncé. Rien de gênant pour l'utilisation mais frustrant de recevoir un produit... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent suivi de livraison on sait proactivement ce qui se passe (y compris retard). C'est très rassurant. A noter que l'emballage n'était pas tes adapté au colis. Résultat. De légères déformations... Se mere
Virksomheden har svaret
Boutiquefoyerexterieur.fr est le spécialiste du feu, de la chaleur et du confort. Le vaste assortiment comprend les articles d'ambiance les plus divers, allant des paniers à feu aux cheminées de jardin, en passant par les tables à feu et les chauffages de terrasse. Vous ne trouverez nulle part ailleurs un choix aussi vaste !
Holland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Livraison rapide en bon état de l'article commandé

Besvarelse fra Boutiquefoyerexterieur
Toujours pas indemnisé depuis des semaines

Besvarelse fra Boutiquefoyerexterieur
J'ai commandé des bols à plusieurs reprises, je n'ai jamais été déçu, produits conformes à la description, livraison rapide.

Très bon site
Très réactif, ils ont trouvé une solution à mon problème qui était en fait de la responsabilité du transporteur
Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Boutiquefoyerexterieur
Tout est parfait et envoie très rapide

Besvarelse fra Boutiquefoyerexterieur
Commande pas recu qui pourtant devait arrivée entre 3 et 5 jours. Une ARNAQUE ce site. A FUIR de toute Urgence. 😡😡😡

Besvarelse fra Boutiquefoyerexterieur
Vraiment très beau esthétiquement et bien équipé!! Ravie de mon achat 😀

Besvarelse fra Boutiquefoyerexterieur
Il est effectivement écrit que le bol à feu sera un peu rouillé ... Alors c est même plus que rouillé!! Le fond est déjà craquelé !Il n était même pas emballé convenablement quand il est arrivé.

Besvarelse fra Boutiquefoyerexterieur
Commande passée par l’intermédiaire d’Amazon, sensée être expédiée le 11 juillet 2024 et jamais reçu malgré un numéro de suivi DHL. Amazon ne prend pas en charge le remboursement. Revendeur à éviter !!!

Besvarelse fra Boutiquefoyerexterieur
Il s'avère que l'article ne correspond pas du tout aux images données sur le site ; il arrive avec une peinture pleine de défauts , comme si vous aviez pour le prix acheté une "occasion" qui a déjà couchée dehors , bien sûr ils finissent par vous proposer un échange, mais la simplicité de renvoyer un article à l'étranger sans même savoir qui prend les frais en charge est à elle seule un obstacle ! Bien sûr vous êtes désolés , pas tant que moi !!! Et rien à voir avec le transport si l'article arrive avec de très gros défauts de peinture sur l'ensemble vous le savez en l'emballant ! Honteux ! De plus je ne semble pas être la seule mécontente !!!!

Besvarelse fra Boutiquefoyerexterieur
Commande passée le 7 juin.
Avis DHL de livraison le 10 juin.
Depuis aucune nouvelle en dépit des messages envoyés au service après vente.
Aucune réponse.
Ni par m.él. ni par WhatsApp à fuir !!!!!
Toujours pas de livraison effective le 2 juillet !

Besvarelse fra Boutiquefoyerexterieur
A eviter, capable de vendre avec aplomb une grille nommée BonGrill Ø80 et nous livrer une grille de dimension 40x40 cm et nous affirme que nous devions lire les dimensions, a vous de voir!
Vraiment décevant !!!
une accumulation de problèmes . Tout d'abord , le transporteur a perdu la "lettre de transport" , ce qui a bloqué mon colis dans un centre logistique situé a 1 heure de route de mon domicile .
J'ai donc du me rendre personnellement sur place afin de récupérer mon colis . Une fois sur place , il a été constaté que mon colis était détérioré . La plancha était tordu et dessoudée sur environ 20 cm .
Le site m’a proposé un dédommagement , afin que je puisse trouver par moi-même une solution pour faire réparer la plancha.
De plus , le film plastique protégeant le brasero lors du transport a partiellement fondu et c’est imprégné a sur la surface extérieur de celui-ci . Ce qui détériore fortement l’aspect du brasero qui est mentionné comme étant « élégant » sur le site du vendeur.
J’ai donc fini par accepter a contre cœur ce dédommagement qui n’est pas a la hauteur du préjudice , car mon premier choix ce portait sur un remplacement des produits défectueux , ce qui n’a jamais été accepté par le vendeur