Wir haben durch den nicht möglichen online Check in Condor viel Zeit verloren.Stand anders in den Buchungsunterlagen.Erst nach einem Telefonat könnten wir es klären.An einem Sonntag. Daraufhin sind... Se mere
Virksomheden har svaret
Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in d... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestes Reisebüro im Reisemarkt Flughafen Düsseldorf. Egal welche Fragen und Wünsche aufkommen,die Mitarbeiter ( besonders sei hier Fr.I.Mayer zu erwähnen ), sind stets bemüht um die Kundenwünsche zu b... Se mere
Virksomheden har svaret
ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.
Flughafenstr. 120, 40474, Düsseldorf, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Stets kompetente Beratung und wertvolle Tipps. Werden seit Jahren stets gut betreut und betreut.

Besvarelse fra ferienknaller
Meine Erfahrungen hier sind sehr schlecht. Ich habe mal einen Urlaub gebucht und dann wurde er storniert, weil ich innerhalb 2 Tage nicht geantwortet habe und unterwegs war, da Wochenende war, ich nicht da war. Eine Nr. aus Düsseldorf rief später an, mit der selben Vorwahl eines Spamanrufers und deshalb ging ich nicht dran. Das recherchierte ich dann. Ich checkte wie gewohnt meine Mails und dann stand da Urlaub storniert! Ich startete neue Anfrage...wollte am kommenden Tag buchen und Angebot nicht mehr verfügbar. Der 3. Versuch..ich buchte erneut ..das Angebot wurde abgelehnt. Dann rief ich den Kundenservice an ..rotzfrech...er antwortete zu Fall 1..das kann passieren...und danach ... das kann auch passieren...ohne weitere Angebote zu unterbreiten!

Besvarelse fra ferienknaller
Trotz Verwirrung mit der E-Mail Adresse ruhig geblieben und Lösung gefunden - trotz Mehraufwand! Danke!

Besvarelse fra ferienknaller
Sehr hilfreiche Beratung. Schnelle Unterstützung. Sehr schneller Rückruf und sehr freundliches Gespräch.
Es konnte nicht besser sein.

Besvarelse fra ferienknaller
Sehr guter und schneller Service, mir wurden auf Anfrage direkt gute Alternativen zu meiner Buchung angeboten. Ich war auf der Suche nach einer Alternative zum gebuchten Hotel und wurde freundlich und kompetent beraten. Die Umbuchung ging auch sehr fix und problemlos.

Alles bestens , sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit dem Kunden

Besvarelse fra ferienknaller
Ich wurde von Herrn Diri super beraten. Auch nach der Buchung kam auch noch ein nettes Telefongespraech zu meiner Buchung, so wir nochmals allies besprochen haben. Vielen Dank bis zum naechsten Mal.

Besvarelse fra ferienknaller
Sehr gute Beratung, sehr freundlicher Kundenservice und sehr gute Erreichbarkeit.

Besvarelse fra ferienknaller
sehr unserioes. Cash Back Gutschein bei Buchung mit 200 Euro angegeben.
in Wahrheit nur einlösbar bei weiterer Buchung über mindestens 5000 Euro.inerhLb eines Jahres.
bei zweiter Buchung in einem jahr nur 80 Euro also ohnehin kein Cash Back sondern nur konditionierter Gutschein
ein Fall für die Bußgeldstelle der Aufsichtsbehörde.

Besvarelse fra ferienknaller
Unkomplizierte und professionelle Umsetzung des nicht einfachen Reisewunsches durch Herrn Demir, schnelle Abwicklung und konkrete Lösung angefragter Änderungen bzw. Upgrades! Nur zu empfehlen!!

Sehr freundlicher Mitarbeiter , nam sich die Zeit bis zur Buchung

Besvarelse fra ferienknaller
Sehr nette Beratung und eine große Hilfe bei der Buchung.

Besvarelse fra ferienknaller
Wir waren 4 Erwachsene und brauchten „Last Minute“ 2 Zimmer. Mir wurden mehrere Angebote geschickt. Konnten in Ruhe was passendes für uns aussuchen. Hat alles prima geklappt.

Besvarelse fra ferienknaller
Die Beratung bei Ferienknaller durch Herrn Y. Demir war einfach ausgezeichnet. Schon beim ersten Kontakt hat er sich viel Zeit genommen, um unsere Wünsche genau zu verstehen und für uns das bestmögliche Angebot zu finden. Dabei war er nicht nur geduldig, sondern hat uns auch alle wichtigen Details verständlich erklärt, sodass wir jederzeit den Überblick behalten haben. Besonders beeindruckt hat uns seine ruhige und freundliche Art im Umgang mit uns – wir haben uns als Kunden wirklich ernst genommen und bestens betreut gefühlt. Man merkt, dass Herr Demir seinen Beruf mit großer Professionalität und Engagement ausübt. Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Erfahrung, die wir jederzeit weiterempfehlen können

Besvarelse fra ferienknaller
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.