Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super zufrieden. Unsere Buchung war hier günstiger als auf anderen Seiten, obwohl es ganz genau gleich war. Super netter Service oben drauf :) Gerne immer wieder !! Lg

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe jetzt und werde auch weiterhin bei Ferienknaller meinen Urlaub buchen da der Service wirklich gut ist und ich immer zufrieden meinen Urlaub genießen konnte... Vielen lieben Dank noch einmal�... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestes Reisebüro im Reisemarkt Flughafen Düsseldorf. Egal welche Fragen und Wünsche aufkommen,die Mitarbeiter ( besonders sei hier Fr.I.Mayer zu erwähnen ), sind stets bemüht um die Kundenwünsche zu b... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Flybilletbureau
  3. Krydstogtbureau
  4. Rejsearrangør
  5. Rejsesøgemaskine

Skrevet af virksomheden

ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann Ferienknaller nur von ganzem…

Ich kann Ferienknaller nur von ganzem Herzen weiter empfehlen.
Wir würden von Frau Belgin Y.
Super betreut.
Und das von Anfang bis zum Ende der Reise.
Belgin ist nicht nur kompetent, sonder sehr Aufmerksam und einfühlend.
Ich buche nur noch bei Ferienknaller.
Herzlichen Dank
Frau Doris Marquardt

17. marts 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch Frau Yokaribas so zufrieden waren. Ihre Worte zeigen, wie wichtig persönliche, kompetente und einfühlsame Beratung ist – genau das, wofür wir stehen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie künftig nur noch bei ferienknaller buchen möchten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mega kompetente, entspannte und engagierte Mitarbeitende -gelebter Kundenservice!!! 5 Sterne PLUS

Die Mitarbeitenden waren super freundlich, engagiert und sind auf alle Extrawünsche (Rail & Fly, usw.) sofort eingegangen und haben sie die Sonderwünsche - wie selbstverständlich - auch für weitere Anfragen sofort gemerkt!
Auf spontane Ideen (peinlicherweise dann doch ganz woanders hinfliegen zu wollen)- wurde sehr verständnisvoll, freundlich und flexibel reagiert! Mega Team! Vielen lieben Dank und bitte weiter so!!!

12. juni 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne PLUS! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Sie mit Kompetenz, Flexibilität und Freundlichkeit überzeugen konnte. Auf Ihre Extrawünsche und spontanen Ideen gehen wir immer gerne ein – schön, dass Sie unsere Arbeit so wertschätzen!

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung,
Ausführliche Beantwortung von Fragen,
Sehr bemüht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen,
Immer auf der Suche nach den besten Angeboten

3. juni 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung, der ausführlichen Beantwortung Ihrer Fragen und unserem Einsatz zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, Ihre Wünsche zu erfüllen und die besten Angebote für Sie zu finden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Kommunikation und direkte…

Sehr gute Kommunikation und direkte Rückmeldung bezüglich der Buchung

13. april 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der schnellen Rückmeldung rund um Ihre Buchung zufrieden waren.

- schnelle telefonische Erreichbarkeit

- schnelle telefonische Erreichbarkeit
- hervorragender sehr freundlicher Kundenservice
- von mir 5 Sterne und die kommenden Urlaub
werden nur noch bei Ihnen gebucht !!!

14. april 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und dem Kundenservice so zufrieden sind. Über Ihre 5 Sterne und das Vertrauen in Ihre zukünftigen Urlaube bei uns freuen wir uns ganz besonders.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben bereits mehrere Reisen bei…

Wir haben bereits mehrere Reisen bei Ferienknaller gebucht. Wir sind sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer telefonisch ohne lange Warteschleife zu erreichen. Weiter so!!!

15. april 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Erreichbarkeit so zufrieden sind. Ihre Worte sind für uns ein schönes Lob und gleichzeitig Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung!

Gute Beratung

Frau Meyer hat alles getan um mich als Kunden zufrieden zu stellen und zog sämtliche Register um mich an mein Urlaubsziel zu bringen.
An dieser Stelle bedanke ich mich nochmals herzlich bei Frau Isabelle Meyer

7. april 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Meyer Sie so engagiert und kompetent beraten hat. Ihr Einsatz für unsere Kunden ist wirklich bemerkenswert – schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise und freuen uns auf ein Wiederhören!

Sorglos in den Urlaub

Kurzfristig hatten wir uns entschlossen, mit unserer Tochter, Ehemann und Kind nach Grand Canaria zu fliegen. Wir wollten gerne den selben Zeitraum und das selbe Hotel buchen. Dabei hat uns Frau Isabel Meyer herausragend unterstützt - oder besser: Sie hat alles für uns erledigt. Bis hin zum einchecken mussten wir uns um fast gar nichts kümmern. Das war wirklich herausragend!

5. april 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Frau Meyer Sie so umfassend unterstützen konnte und Sie sich rundum sorglos auf Ihren Urlaub freuen konnten. Genau so soll es sein – entspannt und unkompliziert. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise mit Ihrer Familie und freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder begleiten dürfen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Überaus freundliche und mehr als…

Überaus freundliche und mehr als kompetente Beratung. Lieben Dank

17. marts 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer freundlichen und kompetenten Beratung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wer mit dem Veranstalter LMX Leipzig…

Wer mit dem Veranstalter LMX Leipzig zusammenarbeitet, verdient nur ein Mangelhaft

26. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Lieber Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Veranstalter unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass wir als Vermittler keinen Einfluss auf die Abwicklung durch den Veranstalter haben. Ihre Reklamation wurde bereits bei LMX eingereicht, und wir hoffen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird. Da Sie sich bei der Online-Buchung selbst für diesen Veranstalter entschieden haben, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir in diesem Fall nur eingeschränkte Möglichkeiten haben.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sie waren alle sehr freundlich

Sie waren alle sehr freundlich, kompetent, emphatisch, und die Reise konnten wir schnellstmöglich buchen.

21. februar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Buchung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

alles sehr gut

Belgin,
kompetent, freundlich, verbindlich
Alles perfekt

12. marts 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Belgin so zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Buchung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die wirklich kompetente Auswahl und der…

Die wirklich kompetente Auswahl und der professionelle Kontakt bis zur Buchung

11. marts 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung und dem professionellen Service bis zur Buchung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was soll man sagen...hervorragend wäre…

Was soll man sagen...hervorragend wäre untertrieben....grandios wäre passend.
Alles verlief reibungslos, Frau narin hat uns wie immer hervorragend beraten.
Ihr seid alle ein geiles Team. Eine Gratulation an den Teamleiter
Weiter machen
Liebe Grüße
Heike und Matze Schmitz

11. marts 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Frau Narin und unser gesamtes Team – das motiviert uns sehr!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundlicher Kundendienst und schnelle…

Freundlicher Kundendienst und schnelle Abwicklung

23. februar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Mitarbeiter war sehr nett und…

Der Mitarbeiter war sehr nett und konnte uns weiterhelfen. Habe schon oft bei Ihnen gebucht.

9. februar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sehr gute und objektive beratung.

sehr gute und objektive beratung.

24. januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das war die beste Beratung die ich bis…

Das war die beste Beratung die ich bis jetzt hatte
Immer wieder gern

10. februar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise!

Gutes Reiseportal

Gutes Reiseportal mit einer vielfältigen Übersicht der Reiseangebote. Sofortiger Rückruf durch das Reisebüro zum Abgleich der Reisedaten. Verdiente 5 Sterne !

29. januar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Reiseportal und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Super Service

Ich habe mehrfach sofort jemanden erreicht, und die Mitarbeiter haben sich super eingebracht!
Mehr als Dienst nach Vorschrift!
Vielen Dank!

4. februar 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Mitarbeiter Sie bestens unterstützt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei ferienknaller begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von ferienknaller

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.