La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Se mere
Virksomheden har svaret
C’était notre deuxième achat et avons beaucoup apprécié l’assistance et l’aide d’Emilia qui est très accueillante et professionnelle, tout comme lors de notre premier achat en décembre dernier de deu... Se mere
Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Se mere
Virksomheden har svaret
Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Se mere
Virksomheden har svaret
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Skrevet af virksomheden

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Livraison d un canapé qui présentait des problryde fabrication sur les accoudoirs
Appel au magasin qui vous renvoie sur le service clients et là on a du faire notre réclamation sur le site pour recevoir un mail nous stipulant que Bolia reviendra vers nous ds 5/6 jours !!!!!
Aucune attention vis à vis du client au prix où sont leurs canapés !
Aucune considération du service client comme de la boutique de Boulogne Billancourt
À fuir

Besvarelse fra BOLIA
Toujours enchantée de mes achats BOLIA aussi beaux que qualitatifs
Excellent accueil et professionnalisme, aussi bien dans la boutique de Marseille, qu'en Point de retrait
Marseille Pick up Point
Service clientèle irréprochable

Besvarelse fra BOLIA
Les produits ont un design exceptionnel.
J’ai acheté un tapis et un canapé. Le tapis s’est vite usé, j’ai fait un retour, le remboursement a été effectué après presque 1 mois de par mes nombreuses relances.
Quant au canapé, étant donné le prix, je ne suis pas satisfaite de la tenue. Les assises s’affaissent (très rapidement). En boutique, on me dit qu’il faut taper les assises tous les jours pour les redresser… lorsque l’on met un tel budget, je ne trouve pas cela normal. J’hésite à faire une réclamation mais ayant déjà rendu le tapis j’ai peur que cela n’aboutisse pas.
Je suis donc globalement déçue même si j’aime les produits et l’accueil en boutique toujours chaleureux.

Besvarelse fra BOLIA
Sonia was a delight to deal with. He was very attentive and knowledgable. Her follow through with placing the order from overseas was much appreciated.

Besvarelse fra BOLIA
Pas de nouvelles de ma commande après un mois et demi et trois ou quatre appels téléphoniques (au magasin, au service client) restés sans suite. j'attends toujours ma commande et, au minimum, des nouvelles (chaque fois promises par mes interlocutrices)

Besvarelse fra BOLIA
Très satisfaite des produits, avec plusieurs achats effectués au cours des 6 derniers mois. Les vendeurs sont professionnels et très à l’écoute avant la vente. En revanche, le service de livraison est catastrophique : retards fréquents, manque de communication qui ne permet pas de s’organiser pour récupérer les colis, et une commande de 1 500 € laissée devant la porte d’un voisin sans aucune instruction préalable ni suivi ensuite (heureusement que les voisins ont été honnêtes). Dommage également que l’accompagnement des boutiques, pourtant très présent avant la vente, soit presque inexistant une fois la commande passée. Pour le prix et le standing de Bolia, un changement de prestataires de livraison serait clairement nécessaire.

Besvarelse fra BOLIA
Super Conseil, belle qualité, bon prix , livraison rapide et professionnelle

Besvarelse fra BOLIA
Excellent accueil et conseil. Très beau produits. Beaucoup de choix des tissus.

Besvarelse fra BOLIA
Très bon accueil de Maryne, sa disponibilité, son conseil dans la réalisation de notre projet, et son suivi
Personnel très à l'écoute et de trés bons conseils

Besvarelse fra BOLIA
Très belle boutique, vendeur attentionné et patient, beaux produits (je regardais les canapés). Je ne peux pas encore commenter sur le canapé que j'ai commandé comme il y a un délai de livraison.

Besvarelse fra BOLIA
Très bonne expérience de l achat ,jusqu'à l installation.
Un merci à Louis, bolia Victor Hugo pour sa patience.

Besvarelse fra BOLIA
Expérience au Top grâce à la gentillesse et au professionnalisme de Valentine (shop bourse de Bruxelles). Merci

Besvarelse fra BOLIA
les frais de livraison pour une petite table semblent élevés (65€) par rapport à une concurrence qui inclue les frais de livraison dans son prix de vente. C’est un ajout surprise que vous découvrez au moment du paiement et qui est un élément négatif dans l’éxpérience client.Magasin et serveurs trés bien par ailleurs.

Besvarelse fra BOLIA
Merci beaucoup pour votre demande d'évaluation.
Les vendeurs de la boutique de l'avenue Courcelles à Paris sont des professionnels, ils sont polis, et ils sont efficaces.
En ce qui concerne les produits, nous avons acheté deux fauteuils et un canapé chez Bolia.
Je ne suis pas très satisfait du canapé. L'assise s'est très vite affaissée et son garnissage s'est tassé, quasiment dès le premier jour. C'est bien dommage. J'ai d'autres meubles achetés bien moins chers que ceux de Bolia qui après plus de 20 ans se comportent mieux et sont plus présentables et n'ont pas un effet de "cuvette" sur l'assise.
Les 2 fauteuils sont OK, même s'il y a aussi un peu d'ffaissement de l'assise.
J'espère avoir répondu à votre question.
Læs mere om andre typer anmeldelser.