BOLIA Anmeldelser 1.526

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’était notre deuxième achat et avons beaucoup apprécié l’assistance et l’aide d’Emilia qui est très accueillante et professionnelle, tout comme lors de notre premier achat en décembre dernier de deu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Møbeltilbehør
  4. Dagligstuemøbelbutik
  5. Havemøbelforretning
  6. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Skrevet af virksomheden

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison d un canapé qui présentait…des défauts de fabrication

Livraison d un canapé qui présentait des problryde fabrication sur les accoudoirs
Appel au magasin qui vous renvoie sur le service clients et là on a du faire notre réclamation sur le site pour recevoir un mail nous stipulant que Bolia reviendra vers nous ds 5/6 jours !!!!!
Aucune attention vis à vis du client au prix où sont leurs canapés !
Aucune considération du service client comme de la boutique de Boulogne Billancourt
À fuir

22. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes de fabrication de votre canapé et les difficultés rencontrées avec notre service client. Nous prenons votre avis très au sérieux et allons examiner attentivement votre dossier pour améliorer notre qualité. Merci pour votre patience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours enchantée de mes achats BOLIA…

Toujours enchantée de mes achats BOLIA aussi beaux que qualitatifs
Excellent accueil et professionnalisme, aussi bien dans la boutique de Marseille, qu'en Point de retrait
Marseille Pick up Point
Service clientèle irréprochable

15. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant l'accueil et le professionnalisme dont vous avez bénéficié, tant en boutique qu'au point de retrait. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Design parfait, qualité laisse à désirer

Les produits ont un design exceptionnel.
J’ai acheté un tapis et un canapé. Le tapis s’est vite usé, j’ai fait un retour, le remboursement a été effectué après presque 1 mois de par mes nombreuses relances.
Quant au canapé, étant donné le prix, je ne suis pas satisfaite de la tenue. Les assises s’affaissent (très rapidement). En boutique, on me dit qu’il faut taper les assises tous les jours pour les redresser… lorsque l’on met un tel budget, je ne trouve pas cela normal. J’hésite à faire une réclamation mais ayant déjà rendu le tapis j’ai peur que cela n’aboutisse pas.
Je suis donc globalement déçue même si j’aime les produits et l’accueil en boutique toujours chaleureux.

18. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité du tapis et du canapé, malgré l'esthétique appréciée. Nous prenons note de vos remarques sur l'usure rapide et l'affaissement des assises. Votre expérience est importante pour nous et nous allons en tenir compte. Merci pour votre avis.

réactivité du vendeur

réactivité du vendeur, commande très rapidement prise en compte

19. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sonia was a delight to deal with

Sonia was a delight to deal with. He was very attentive and knowledgable. Her follow through with placing the order from overseas was much appreciated.

19. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Thank you so much for this positive feedback, it means a lot to us!
Best regards, Elisabeth /BOLIA

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de nouvelles de ma commande après…

Pas de nouvelles de ma commande après un mois et demi et trois ou quatre appels téléphoniques (au magasin, au service client) restés sans suite. j'attends toujours ma commande et, au minimum, des nouvelles (chaque fois promises par mes interlocutrices)

18. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Je suis désolée pour ce désagrément.
Je constate que la date de livraison a été modifiée en raison d'un bug dans le système. Je vois que vous en avez déjà été informé. Toutes mes excuses pour le désagrément causé!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très satisfaite des produits mais transporteur ZERO

Très satisfaite des produits, avec plusieurs achats effectués au cours des 6 derniers mois. Les vendeurs sont professionnels et très à l’écoute avant la vente. En revanche, le service de livraison est catastrophique : retards fréquents, manque de communication qui ne permet pas de s’organiser pour récupérer les colis, et une commande de 1 500 € laissée devant la porte d’un voisin sans aucune instruction préalable ni suivi ensuite (heureusement que les voisins ont été honnêtes). Dommage également que l’accompagnement des boutiques, pourtant très présent avant la vente, soit presque inexistant une fois la commande passée. Pour le prix et le standing de Bolia, un changement de prestataires de livraison serait clairement nécessaire.

13. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que nos produits et le professionnalisme de nos vendeurs vous aient satisfait lors de vos achats. Nous prenons note de vos remarques concernant la livraison et le suivi après-vente. Soyez assuré que nous allons examiner attentivement ces points afin d'améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre retour constructif.

Accueil convivial

Bonne écoute, bon conseil et empathie

9. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience et nos conseils. Merci beaucoup pour votre retour!

Super conseil

Super Conseil, belle qualité, bon prix , livraison rapide et professionnelle

5. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, la qualité, le prix et la rapidité de la livraison. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Beau-lia!

Excellent accueil et conseil. Très beau produits. Beaucoup de choix des tissus.

10. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et notre accueil. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur nos produits et notre sélection de tissus.

Super

Super. Très bon contact et excellente réactivité

2. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et vous remercions pour votre appréciation.

Très bonne expérience

Très belle boutique, vendeur attentionné et patient, beaux produits (je regardais les canapés). Je ne peux pas encore commenter sur le canapé que j'ai commandé comme il y a un délai de livraison.

1. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et l'attention de notre vendeur. Nous vous remercions pour votre patience concernant la livraison de votre canapé et espérons que vous l'aimerez.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience de l achat…

Très bonne expérience de l achat ,jusqu'à l installation.
Un merci à Louis, bolia Victor Hugo pour sa patience.

20. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience d'achat et l'installation vous ont plu. Nous apprécions votre reconnaissance et vous remercions pour votre commentaire positif.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super service!

Expérience au Top grâce à la gentillesse et au professionnalisme de Valentine (shop bourse de Bruxelles). Merci

4. april 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive à Bruxelles. Nous apprécions votre reconnaissance du professionnalisme de notre équipe et vous remercions pour votre aimable commentaire.
Cordialement, BOLIA/Randi

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

frais de livraison et prix

les frais de livraison pour une petite table semblent élevés (65€) par rapport à une concurrence qui inclue les frais de livraison dans son prix de vente. C’est un ajout surprise que vous découvrez au moment du paiement et qui est un élément négatif dans l’éxpérience client.Magasin et serveurs trés bien par ailleurs.

29. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre que les frais de livraison ont affecté votre expérience. Nous prenons note de votre remarque concernant la transparence des coûts. Votre appréciation du magasin et du service est importante pour nous.
Cordialement, BOLIA/Randi

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualité médiocre, prix élevé

Merci beaucoup pour votre demande d'évaluation.

Les vendeurs de la boutique de l'avenue Courcelles à Paris sont des professionnels, ils sont polis, et ils sont efficaces.

En ce qui concerne les produits, nous avons acheté deux fauteuils et un canapé chez Bolia.

Je ne suis pas très satisfait du canapé. L'assise s'est très vite affaissée et son garnissage s'est tassé, quasiment dès le premier jour. C'est bien dommage. J'ai d'autres meubles achetés bien moins chers que ceux de Bolia qui après plus de 20 ans se comportent mieux et sont plus présentables et n'ont pas un effet de "cuvette" sur l'assise.

Les 2 fauteuils sont OK, même s'il y a aussi un peu d'ffaissement de l'assise.

J'espère avoir répondu à votre question.

14. oktober 2025

Bonne écoute

Bonne écoute, bons conseils et professionnalisme.

27. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.
Cordialement, Randi /BOLIA

Læs mere om andre typer anmeldelser.