BOLIA Anmeldelser 1.526

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’était notre deuxième achat et avons beaucoup apprécié l’assistance et l’aide d’Emilia qui est très accueillante et professionnelle, tout comme lors de notre premier achat en décembre dernier de deu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Møbeltilbehør
  4. Dagligstuemøbelbutik
  5. Havemøbelforretning
  6. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Skrevet af virksomheden

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours une expérience agréable dans…

Toujours une expérience agréable dans le magasin de Lille.
Personne charmante et agréable, à l’écoute de nos besoins

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin de Lille. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a répondu à vos besoins. Merci pour votre commentaire positif.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Une des deux directrices adjointes est…

Une des deux directrices adjointes est d'une très grande suffisance et vous donne vraiment envie de fuir le magasin avec ses remarques nonchalantes. J'ai failli le faire et commander en ligne.
Par ailleurs, je trouve d'une grande mesquinerie de faire payer 10€ la livraison d'un bien acheté plus de 1000€.
A la fin, nous sommes habitués, votre achat arrive dans une camionnette pourrie et vous vous retrouver avec votre bien sur les bras sans aide. Ce n'est pas à la hauteur de ce qu'on imagine acheter chez BOLIA, c'est peut être juste propre à Marseille.

29. marts 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative en magasin et concernant la livraison. Nous prenons note de vos remarques sur l'accueil et les frais de livraison. Votre avis est important pour nous aider à améliorer nos services. Nous allons examiner ces points attentivement.

Accompagnement professionnel et efficace

Nous avons été accompagnés par une conseillère expérimentée, à l’écoute et particulièrement agréable. Notre visite étant bien préparée, nous avons pu concrétiser notre projet sur place. Une expérience fluide et efficace.

29. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec notre conseillère. Nous sommes heureux que sa préparation et son écoute aient contribué à la concrétisation de votre projet. Merci pour votre retour!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et excellente…

Très bon accueil et excellente disponibilité de la part de la vendeuse.

19. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l'accueil de notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 mois sans remboursement

Bonjour BOLIA

Toujours pas de remboursement pour une commande passées en doublon il y a 2 mois à cause d’un soucis technique sur votre site internet .
Vous me dites que vous attendez les produits .
Je ne suis jamais aller les récupérer .
Remboursez moi s’il vous plait .

Commandes
Je constate que vous avez 3 commandes qui contiennent la même chose:

Cordialement

11. februar 2026

Très bon accueil

Très bon accueil, et professionnalisme

27. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis de votre appréciation et de votre reconnaissance de notre professionnalisme. Merci beaucoup !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reçu ce matin à Nice

Reçu ce matin à Nice, par le livreur, un canapé Bolia avec tissu Linor clair.

Déception. Une tâche noire au dos du canapé et une grande auréole noirâtre côté gauche de l'accoudoir.

Bien sûr, j'ai signé le bordereau avec des réserves.

En plus, même si les livreurs ne sont pas en cause pour les taches, ils ne prennent pas la peine de se laver les mains ou de mettre des gants après le déballage du plastique très sale.

Ils portent le canapé avec des mains qui ne sont pas propres.

Pas top.

26. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'état de votre canapé Linor et la propreté lors de la livraison. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons examiner attentivement la situation avec l'équipe concernée afin d'améliorer nos services. Merci pour votre retour.

Excellent rien a signaler

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Merci pour votre évaluation positive.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil par Amine une personne…

Très bon accueil par Amine une personne professionnelle et a l’écoute ,très réactif pour les demandes de devis et renseignements .
Merci d’avance a toute l'équipe de Paris 6.
Jihane

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l'accueil que vous avez reçu. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et votre confiance.

Conquise

De l’expérience d’achat en magasin jusqu’à la livraison , je suis conquise

13. februar 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison vous ait plu. Nous vous remercions pour votre appréciation positive.

Cosima canapé

Expérience formidable.
Produits de qualité.
Je recommande.

12. januar 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience formidable et que vous appréciez nos produits. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

de très beaux produits et d'excellents conseils

Nous avons acheté un canapé et ses tables basses de très belle qualité, accompagnés par une excellente conseillère, très professionnelle et à notre écoute.

23. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre nouveau canapé et de vos tables basses. Nous sommes également heureux que notre conseillère ait été à votre écoute et professionnelle. Merci pour votre retour positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu une expérience formidable avec…

J’ai eu une expérience formidable avec un de vos collaborateurs liparit .
Il a été de bons conseils, très professionnel, je le remercie énormément de cette expérience.
Mm Prino

22. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience formidable. Nous apprécions énormément vos commentaires positifs sur le professionnalisme et les conseils de notre collaborateur. Nous vous remercions pour votre reconnaissance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Attirée par le design élégant du magasin

Je cherchais à renouveler mon tapis de salon et en entrant chez Bolia, j’ai trouvé exactement ce que je cherchais. La boutique est très belle et le vendeur est très compétent

18. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le tapis parfait dans notre boutique. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le professionnalisme de notre équipe. Merci pour votre commentaire!

Parfait experience

Nous avons été conseillés par Alexandra avec beaucoup de gentillesse, de compétence et de patience. Nous n'étions pas sûrs des tissus et des couleurs, et elle nous a aidés à prendre une décision. La commande a été effectuée avec une rapidité impressionnante et nous avons reçu immédiatement deux offres alternatives. De retour à la maison, nous avons pris les mesures de la pièce et donné à Alexandra les informations sur la variante pour laquelle nous avions opté, et nous avons immédiatement reçu une confirmation avec une date de livraison concrète ! Je suis très impressionnée et je recommande Bolia de tout cœur.

19. marts 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le service reçu. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider à faire votre choix de manière efficace. Merci pour votre recommandation chaleureuse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Échange d'un fauteuil comme promis dans…

Échange d'un fauteuil comme promis dans les conditions.
Personnel particulièrement professionnel et très agréable.

20. marts 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux d'apprendre que l'échange de fauteuil s'est déroulé comme prévu. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre personnel professionnel et agréable.
Cordialement, Randi/BOLIA

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il faut monter le matériel...comme chez ikea

La livraison a été respectée en temps et en heure par contre chez Bolua c'est comme chez IKEA...il faut monter les pieds de son canapé 🫩
Quand à la facture elle vous est réclamée sèchement par téléphone sans mail courtois de mise au point ce qui devait être prévu....3⭐️pas mieux

25. februar 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant le montage du canapé, normalement ce service est inclus dans la livraison et j'espère que vous êtes satisfaite avec la solution apporté à votre demande.
Cordialement, BOLIA/Randi

Læs mere om andre typer anmeldelser.