BOLIA Anmeldelser 1.525

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’était notre deuxième achat et avons beaucoup apprécié l’assistance et l’aide d’Emilia qui est très accueillante et professionnelle, tout comme lors de notre premier achat en décembre dernier de deu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Møbeltilbehør
  4. Dagligstuemøbelbutik
  5. Havemøbelforretning
  6. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Skrevet af virksomheden

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Très bien

Commande passée rapidement et facilement
Date de livraison respectée/ sms de suivi de livraison/
Canapé bien emballé
Canapé très confortable

26. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les canapés sont beaux et confortables

Les canapés sont beaux et confortables. Ils ont été livrés ce matin et j’ai apprécié les transporteurs, compétents et aimables.

13. maj 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que nos canapés vous plaisent et que la livraison se soit bien passée. Merci pour vos aimables mots!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Modele jamais en exposition - pas confortable du tout

Canapé acheté pas du tout confortable assise ridicule. Le modele est dispo en expo nul part, je veux le retourner

13. maj 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous regrettons que ce canapé ne vous convienne pas. Nous prenons note de vos commentaires sur le confort et l'exposition. Nous allons examiner la situation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Franchement ultre déçue de mon canapé…

Franchement ultre déçue de mon canapé Gest, 55cm d’assise pour 110cm de profondeur c’est vraiment une blague. Pas confortable du tout on dirait qu’on est a l’école. Et il n’est dispo nul part en modele d expo pour pouvoir se faire un avis avant achat.

27. maj 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes désolés que votre canapé Gest ne réponde pas à vos attentes. Veuillez créer une réclamation dans le système et nous trouverons une solution qui vous convienne.

Vendeur très bien

Vendeur très bien, conseils. J'aime les produits présentés.

23. maj 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que nos produits et conseils vous plaisent. Merci beaucoup!

Une expérience d’achat exemplaire chez Bolia Victor Hugo

Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite connaissance des produits exposés ont été déterminants dans notre choix. Après plusieurs mois de recherche, nous avons finalement trouvé le canapé-lit qui correspondait parfaitement à nos attentes.

La qualité des produits ainsi que le soin apporté à leur présentation ont également joué un rôle essentiel dans notre décision.

17. maj 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre boutique a répondu à vos attentes. Nous sommes particulièrement heureux que le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos produits aient contribué à votre satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Accueil irréprochable

Accueil irréprochable
Nous avons pu profiter d’excellents conseils par un vendeur patient bienveillant et qualifié

16. maj 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Merci pour vos aimables mots!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil et produit au top

30. november 2025

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et nos produits. Merci beaucoup pour votre excellent retour!

Très belle expérience rue Tronchet

Très belle expérience au magasin de la rue Tronchet à Paris. Maiia a su nous renseigner et nous conseiller avec beaucoup de professionnalisme.
Nous attendons notre canapé avec impatience

11. maj 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été si positive et que nos équipes aient pu vous conseiller. Nous espérons que votre canapé vous apportera entière satisfaction.

Accueil

Accueil ! Professionnalisme ! Gentillesse
Un moment premium
Nous reviendrons chez Bolia

10. maj 2026

Besvarelse fra BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et notre professionnalisme. Merci pour vos aimables mots !
Cordialement, Elisabeth / BOLIA

Læs mere om andre typer anmeldelser.