BOLIA Anmeldelser

1.603
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super accueil et conseils à la boutique de Nice. Nous avons été un petit peu long à nous décider, merci pour la patience de la vendeuse / commerciale. Achat d'un canapé très qualitatif. Servic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toute et parfait chez bolia !!!!Les équipes sont en écoute consciente et excellente , expérience aussi les matériel tout est très luxueux Juste un grand bravo au créateur Bolia

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

À la suite d'un problème constaté sur mes canapés, je me suis rendu au magasin de Paris Saint Germain, Mme Noémie Héricotte m’a bien aidé dans mon SAV qui est en bonne voie de résolution. Je suis sa... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin avec beaucoup de propositions, produit design soigné et de qualité le tout accompagné d'un acceuil tout à mon service. Merci en particulier à Anne qui m'a aidé et conseillé tout au long de mes... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Dagligstuemøbelbutik
  5. Havemøbelforretning
  6. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Skrevet af virksomheden

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(1.603)

497 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, nous avons acheté une étagère d’exposition dans le magasin de Nice. Lorsque nous sommes venus la récupérer, elle nous a été donner sans emballage ou protection pour le transport, ni les vis. Cordialement

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'étagère récupérée sans emballage ni vis. Afin d'obtenir les vis manquantes, veuillez contacter notre service client au serviceclientele@bolia.com

Une boutique magnifique

Une boutique magnifique, avec des meubles et des décorations de grande qualités et exceptionnelles.
Nous avons été très bien reçu et renseigné.
Ce sont des boutiques qui restent rares de nos jours...

16. juni 2026

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos meubles et décorations, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe!

Produit et accueil

Produit et accueil

14. juli 2026

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait avec votre achat et l'accueil reçu. Nous espérons pouvoir vous accueillir a nouveau chez Bolia.

Entièrement satisfaite !

Très heureuse de mes achats ! Le service et la qualité sont au rendez-vous.

28. november 2025

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos achats et de la qualité de notre service. Merci pour vos aimables mots! Nous espérons pouvoir vous accueillir chez Bolia de nouveau!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience à la boutique…

Très bonne expérience à la boutique Bolia du boulevard St Germain à Paris. Noémie nous a donné d'excellents conseils et a fait preuve de beaucoup de patience pour nous montrer les différentes combinaisons possibles. Merci encore!

12. juli 2026

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre boutique du boulevard Saint-Germain a été excellente. Nous apprécions grandement vos commentaires positifs.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Une expérience d’achat qui aurait pu être excellente

L’expérience en magasin est de qualité, et les équipes sont agréables. En revanche, le manque de coordination entre les différents magasins est particulièrement décevant.

Pour finaliser notre achat, nous avons dû parcourir plusieurs points de vente à Paris (Réaumur, le 17ᵉ arrondissement et Saint-Germain), faute de pouvoir faire transférer les produits d’un magasin à l’autre.

À ce niveau de gamme, et pour un achat de près de 10 000 €, on est en droit d’attendre un véritable service client. Un service de transfert ou de livraison interne vers le magasin le plus proche du domicile du client est proposé par la plupart des grandes enseignes.

C’est dommage, car cette absence de service ternit une expérience d’achat qui aurait pu être excellente.

6. juli 2026

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience en magasin et la qualité de nos équipes ont été appréciées. Nous prenons bonne note de votre déception concernant le manque de coordination entre nos différents points de vente et les désagréments occasionnés par l'impossibilité de transférer des produits. Nous comprenons parfaitement votre attente d'un service client irréprochable. Vos commentaires sont précieux et nous aident à identifier les axes d'amélioration pour nos services. Nous allons examiner attentivement cette situation pour améliorer la fluidité entre nos magasins.

Toujours un accueil de grande qualité

Toujours un accueil de grande qualité

12. juli 2026

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil est toujours apprécié. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique marque de meubles et…

Magnifique marque de meubles et décoration. Le personnel est disponible, très bien formé et attentif.

11. juli 2026

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos meubles, notre décoration et la disponibilité de notre personnel. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien accueilli dans la boutique à…

Très bien accueilli dans la boutique à rue Tronchet

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis que votre visite dans notre boutique rue Tronchet se soit si bien passée. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Superbe accueil

Superbe accueil. Personnel très à l'écoute. Aucune pression, nous laisse le temps de réfléchir. Le mobilier, tout ce que j'aime. Parfait

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé le temps de réfléchir et que notre mobilier vous a plu. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits conformes et satisfait

Produits conformes bien que les délais de fabrication sont assez longs. Satisfait en général

19. januar 2026

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis que les produits vous conviennent. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication pour améliorer nos services. Merci pour votre retour positif !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trés bonne expérience je remercie…

Trés bonne expérience je remercie Isabelle pour sa qualité d'écoute et de conseils. J'ai hâte de recevoir mon canapé

4. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive. Nous apprécions vos aimables commentaires et sommes impatients que vous receviez votre canapé. Nous espérons que vous l'aimeriez!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil et conseils de Sonia…

Excellent accueil et conseils de Sonia Cherif.
La prise de commande de mon canapé s’est effectuée de manière rapide, simple et efficace. Équipe au top

4. juli 2026

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils. C'est formidable de savoir que la prise de commande de votre canapé a été rapide, simple et efficace. Merci pour vos aimables mots concernant notre équipe.

Bravo

Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé.
Le responsable du magasin a été très professionnel et très aimable et à l’écoute. Une excellente expérience !

28. juni 2026

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été excellente et que vous attendez votre canapé avec impatience. Nous espérons que vous aimeriez votre nouveau canapé! Nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Très jolie marque

Très jolie marque; les luminaires redent très bien.

7. februar 2026

Besvarelse fra BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis que nos luminaires vous plaisent. Merci pour vos aimables paroles !