Per alcuni prodotti ci troviamo molto bene, la qualità è ottima, peccato però che non ci sia un bel rapporto qualità/prezzo. Per alcuni prodotti ci piacerebbe provarli ma sono veramente molto, troppo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prodotti di qualità che piano piano sto provando, dai vegetariani alla carne ai freschi, che fino ad ora ho trovato quasi tutto di mio gradimento. Cercherò di recensire meglio ogni singolo prodotto di... Se mere
Virksomheden har svaret
Che senso ha la ragazzina che mi deve dare in mano il catalogo prodotti costringendomi a scendere le scale perché non può "lasciarlo in buchetta perché non è volantinaggio " e poi nonostante le dica n... Se mere
Prodotti di altissima qualità. Il senza glutine è davvero ottimo,e sto provando anche gli integratori,una spanna sopra a tutta l'immondizia che si trova in giro. Bofrost è una firma di alta qualità.... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Professionale, puntuale e preparato: questo è bofrost*! Tante specialità alimentari surgelate, direttamente a casa tua. Scopri i nostri vantaggi.
Kontaktoplysninger
Via Clauzetto 4, 33078, San Vito Al Tagliamento, Italien
- online@bofrost.it
- bofrost.it
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
prodotti di alta qualità
PRODOTTI TUTTI BUONISSIMI E DI PRIMA QUALITà
SPECIALMENE I GUNGHI PORCINI.
sON TUTTI BUONI I VOSTRI PRODOTTI

Meglio il supermercato
Prezzi esagerati per una qualità dei prodotti sotto le mie aspettative.Tempi di consegna lunghi. Meglio il supermercato

Top!
Dell'ordine che ho fatto ho provato solo il minestrone (buonissimo, vario e saporito) e i filetti di pesce con spinaci (sfiziosi e salva cena).
Ho gradito la facilità nell'effettuare l'ordine e la possibilità di scegliere la fascia oraria della consegna. La cortesia del commesso ha dato un valore aggiunto che non ha prezzo!

Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, ideali per le ricette e la cucina di tutti i giorni, dai piatti semplici a quelli più ricercati

Besvarelse fra bofrost Italia
Ero cliente tanti anni fa ma..
Ero cliente tanti anni fa. Ho voluto riprovare e sono rimasta abbastanza delusa. Il pollo alle mandorle senza pollo. Il gelato malaga gioca a nascondino con l'uvetta . Tortine della nonna non male, speriamo nelle lasagne

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, di qualità e consegna puntuale e precisa

Besvarelse fra bofrost Italia
Cliente da anni e sempre soddisfatta
Il sito è chiarissimo ed è facile ordinare. La consegna è stata cortese e puntuale

Qualità alta, comodità
I prodotti che ho provato (lasagne, strudel, piselli, fagioli, uova, frico, crespelle, ed altro) qualitativamente si sono rivelati tutti al di sopra della media dei marchi più noti. Quindi presumo che i prezzi di Bofrost sensibilmente più alti rispetto ai prodotti della concorrenza, sia proprio il fatto della migliore qualità, oltre che del servizio a domicilio.
A dire il vero non ho fatto molti ordini, solo 5 o 6, ma per ora devo dire che sono rimasto soddisfatto pienamente.
P.S. una nota di merito anche per l'imballaggio: resistente, e trovo molto comodo il fatto che le lasagne da 1 kg siano in 2 porzioni, e anche lo strudel sia già tagliato a fette.

Scettico
Scettico, non ho mai valutato il surgelato, ma mi sono ricreduto per ora ho assaggiato solo due primi di Buona qualità. Aspetto per dare le 5 stelle ordinando altri pasti
Siete sulla buona strada complimenti.

Più che soddisfatti per il servizio
Più che soddisfatti per il servizio
Offerte fantastiche

Stratagemma x farti uscire
Suona il campanello; chiedo chi è e mi rispondono che c'è una consegna, sto pranzando, ho i minuti contati, esco x prendere il pacco e non c'è niente, era uno stratagemma x farmi uscire! E si arrabbia se dico che non mi interessa! Mi sembra VERGOGNOSO!!!

Squallidi
Affrofittano di gente anziana malata da sola per fare contratti di
vendita.

Besvarelse fra bofrost Italia
Non è la prima volta che vedo il…
Non è la prima volta che vedo il furgone parcheggiato nel piazzale privato di casa per una consegna di 30 minuti, è tutto alquanto strano, esistono consegne impegnative come dice l'assistenza di 30 minuti e passa? Sono curioso di sapere se esistono consegne che richiedono 30 minuti di sosta in una proprietà privata

Besvarelse fra bofrost Italia
L’inviato della bofrost mi manda a…
L’inviato della bofrost mi manda a quel paese dopo il rifiuto dell’offerta

Besvarelse fra bofrost Italia
Insistenza invadenza e prezzi improponibili. Stremato dalla presenza insistente dei…
Stremato dalla presenza invadente ed insistente dei loro pseudo venditori sul mio portone di casa, per farli contenti ho preso delle pizze... (l'avessi mai fatto).. 5 pizze tra cui margherita, margherita e sal. Piccante , margherita e due infime verdure e 2 ridicole capricciose totale 25,48 euro... al supermercato con 25 euro ne compro minino il doppio e di qualità senza ombra di dubbio di gran lunga superiore. Venditori insistenti al limite della sopportazione umana e diventano pure villani e aggressivi se li respingi.
Non fatevi fregare ne acquistando qualcosa perché poi ogni settimana si fermano e non ve li schiodate più e al "no non voglio niente" vanno giù di testa e c'è sempre da litigare, in più non lasciategli mail o numero di telefono perché vi martoriano dalla mattina alla sera di mail e telefonate pubblicitarie. Sconsigliatissimi e Personalmente Mai Più.

Molto soddisfatta
Prodotti buonissimi e ben confezionati, personale di consegna cortese preciso e puntuale.

Besvarelse fra bofrost Italia
Mi sono sempre trovata molto bene…
Mi sono sempre trovata molto bene soprattutto per quanto riguarda il pesce. Ultimamente ho preso come al solito il filetto di merluzzo nordico e sono stata molto sorpresa di trovare non più i filetti ma un insieme di scarti di pesce, probabilmente merluzzo, schiacciati. Mi ricordavano i filetti di merluzzo della Findus che non amavo. Perché questa caduta di stile?

Venditori pessimi
Confermo quanto scritto da altre persone in queste recensioni: venditori maleducati e insistenti. Se gli lasci il tuo numero (sbaglio molto grave) ti tempestano di telefonate, nonostante avessi chiesto di essere contattato solo tramite Whatsapp. Cercano addirittura di farti venire i sensi di colpa e insinuano che sei un poveraccio solo perchè non hai voglia di pagare il doppio che al supermercato. Che poi magari ne valeva anche la pena, ma mi hanno fatto passare la voglia di provare.

Besvarelse fra bofrost Italia
Tutti i prodotti sono di ottima…
Tutti i prodotti sono di ottima qualità. Forse si potrebbe fare quantità diverse dello stesso prodotto per agevolare i single. Consegna puntuale e precisa.

Besvarelse fra bofrost Italia
Læs mere om andre typer anmeldelser.