Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Per alcuni prodotti ci troviamo molto bene, la qualità è ottima, peccato però che non ci sia un bel rapporto qualità/prezzo. Per alcuni prodotti ci piacerebbe provarli ma sono veramente molto, troppo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità che piano piano sto provando, dai vegetariani alla carne ai freschi, che fino ad ora ho trovato quasi tutto di mio gradimento. Cercherò di recensire meglio ogni singolo prodotto di... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Che senso ha la ragazzina che mi deve dare in mano il catalogo prodotti costringendomi a scendere le scale perché non può "lasciarlo in buchetta perché non è volantinaggio " e poi nonostante le dica n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di altissima qualità. Il senza glutine è davvero ottimo,e sto provando anche gli integratori,una spanna sopra a tutta l'immondizia che si trova in giro. Bofrost è una firma di alta qualità.... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Frostvarebutik

Skrevet af virksomheden

Professionale, puntuale e preparato: questo è bofrost*! Tante specialità alimentari surgelate, direttamente a casa tua. Scopri i nostri vantaggi.

Kontaktoplysninger

3,4

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

746 anmeldelser

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Tutto positivo

Ottima qualita' e porzioni giuste.
Surgelati di qualita'.
Servizio veloce e puntuale

Besvarelse fra bofrost Italia

Grazie per questa recensione! Felici di soddisfare le vostre aspettative

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Corrieri gentili e disponibili

24. december 2025

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno Roberta, grazie per questa recensione positiva

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono stati consegnati i prodotti…

Mi sono stati consegnati i prodotti come richiesto. Già ho provato i gelati e sono abbastanza buoni. Anche il fritto misto di pesce è buono.

22. december 2025

Besvarelse fra bofrost Italia

Felici che vi stiano piacendo i nostri prodotti! Grazie per questa recensione Stefano.

Ottimi prodotti, prezzi elevati

Ottimi prodotti, grande scelta di tutti i generi, dalle ricette più classiche a quelle più sfiziose
Possibilità di spaziare per menù regionali ed esteri così da poter scegliere in quale luogo essere, almeno con il gusto
Servizio di consegna sempre impeccabile, fornitori precisi gentili e corretti.
Unica pecca i prezzi elevati che obbligano a scegliere BoFrost solo in occasioni "speciali" o quando le necessità non permettono di avere tempo e modo di cucinare

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno, grazie mille per questa recensione.

Non ho ancora ricevuto consegna ordine

Non ho ancora ricevuto consegna ordine

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno, può segnalarci i suoi dati al numero verde 803030? (anche tramite Whatsapp). In questo modo potremo fare le dovute verifiche e darle un riscontro puntuale.

Acquisto surgelati

Mi è spiaciuto non trovare alcuni pezzi di carne ma probabilmente sotto feste le scorte finiscono in fretta. La qualità è buona e la consegna puntuale.

Besvarelse fra bofrost Italia

Grazie di cuore Angelo per questa recensione! Confermiamo che i prodotti di Natale vanno a ruba ogni anno, per le festività future possiamo suggerirle di prenotare il prodotto attraverso il suo incaricato di fiducia.

Primi piatti per microonde

Primi piatti per microonde, pronti in pochi minuti, ideali per la pausa pranzo a lavoro. Data consegna mantenuta.

29. december 2025

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno Roberta, grazie mille per questa recensione positiva.

Prodotti ottimio

Ho preso i cornetti per fare colazione che ho trovato ottimi....poi involtini primavera.....chw erano takmente buoni cbe le ho gia finiti.....ppo ho pteso gli annellini di pesce che devo ancora provare....ma sono sicura che sono ottimi.....poi e venuto da me un bravissimo ragazzio che si chiamo Aldo.......che mi ha detto che anche se spendo 6 euro......mi porta il prodotto....allora diventero suo cliente.....prodotti ottimi.........

31. december 2025

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno, grazie mille per queste parole positive: sapere che i nostri prodotti e il servizio vi siano piaciuti tanto è motivo di orgoglio e soddisfazione.

Bofrost

Ottimo servizio.
Incaricato alla consegna bravissimo

2. januar 2026

Grazie di cuore Claudio!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi spiace che non ho trovato prodotti…

Mi spiace di non ho trovato prodotti che cercavo.
Per quanto ricevuto, tutto bene

18. december 2025

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno Elisabetta, ogni spunto ci fa crescere e migliorare: se ci sono prodotti che non ha trovato può indicarceli nei canali social o al numero verde 803030.

Eccellenza nei surgelati

Qualità, freschezza e ricercatezza dei prodotti, varietà nella scelta.
Puntualità nelle consegne, personale addetto alle consegne cordiale e disponibile.

12. januar 2026

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno Lucia, grazie della recensione positiva.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualità

In alcuni “piatti” non ho riscontrato un prodotto di alta qualità, dovuto forse alla fornitura. Anche nella preparazione ho riscontrato qualche anomalia; superabile con maggiore accortezza nella preparazione. Non ho “assaggiato” il pesce che prenderò la prossima volta che acquisto.

7. januar 2026

Besvarelse fra bofrost Italia

Grazie della recensione Massimo, ogni segnalazione è motivo di crescita e miglioramento. Se dovesse riscontrare anomalie nelle preparazioni indicate nella confezione può segnalare al nostro Servizio Clienti al numero verde 803030. Speriamo vi piacerà il pesce, una delle nostre categorie di punta dove l'alta qualità delle materie prime fa la differenza!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I prodotti sono fantastici..la consegna meno!

I prodotti sono fantastici, la consegna meno, avevate indicato consegna dalle 9 alle 10 sono arrivati alle 11.00 - senza neanche avvisare del ritardo

17. december 2025

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno Mariella, ci scusiamo per il disagio creato. Il suo incaricato di fiducia può gestire le consegne nella giornata, se dovesse ricapitare non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti al numero verde 803030.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ripreso ad acquistare i prodotti…

Ho ripreso ad acquistare i prodotti BoFrost dopo diverso tempo. La qualità è sempre eccellente e l'assortimento accontenta tutti i gusti.
Ora poi che si è liberi di scegliere se e quando acquistare ancora meglio.

12. januar 2026

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno Monica, grazie delle parole positive: qualità e servizio sono i nostri pilastri.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il ragazzo é stato molto cortese e ha…

il ragazzo é stato molto cortese e ha descritto bene i prodotti senza essere invadente sono molto soddisfatta

29. december 2025

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno Michelle, grazie di cuore per il riscontro positivo! Siamo felici che l’esperienza sia stata di suo gradimento.

Cappesante al gratin

Sono anni che acquisto i vostri prodotti e li ho trovati sempre ottimi ed è per questo che ho deciso di introdurre per il pranzo di Natale le VOSTRE cappesante al gratin... sbaglio enorme, solo pane grattugiato con un piccolo mollusco all'interno nelle conchiglie più grandi, nelle conchiglie più piccole nessun mollusco ma solo pane grattugiato (gran bella figuraccia), CHIEDERO' IL RIMBORSO

25. december 2025

Besvarelse fra bofrost Italia

Buongiorno Barbara, siamo dispiaciuti nel leggere la sua recensione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Assolutamente le consigliamo di avvalersi della nostra politica "Soddisfatti o Rimborsati"; inoltre quanto segnala non è assolutamente conforme al prodotto in vendita (gusci vuoti) quindi sarebbe prezioso per noi se potesse segnalarci il lotto che ha ricevuto in modo da fare le opportune verifiche. Restiamo disponibili al numero verde 803030 (anche Whatsapp) per una segnalazione puntuale con i suoi dati cliente. Grazie e ci scusi ancora per il disguido.

Læs mere om andre typer anmeldelser.