Per alcuni prodotti ci troviamo molto bene, la qualità è ottima, peccato però che non ci sia un bel rapporto qualità/prezzo. Per alcuni prodotti ci piacerebbe provarli ma sono veramente molto, troppo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prodotti di qualità che piano piano sto provando, dai vegetariani alla carne ai freschi, che fino ad ora ho trovato quasi tutto di mio gradimento. Cercherò di recensire meglio ogni singolo prodotto di... Se mere
Virksomheden har svaret
Che senso ha la ragazzina che mi deve dare in mano il catalogo prodotti costringendomi a scendere le scale perché non può "lasciarlo in buchetta perché non è volantinaggio " e poi nonostante le dica n... Se mere
Prodotti di altissima qualità. Il senza glutine è davvero ottimo,e sto provando anche gli integratori,una spanna sopra a tutta l'immondizia che si trova in giro. Bofrost è una firma di alta qualità.... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Professionale, puntuale e preparato: questo è bofrost*! Tante specialità alimentari surgelate, direttamente a casa tua. Scopri i nostri vantaggi.
Kontaktoplysninger
Via Clauzetto 4, 33078, San Vito Al Tagliamento, Italien
- online@bofrost.it
- bofrost.it
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Prodotti di qualità
Molto semplice ordinare i prodotti, servizio consegna puntuale, prodotti di qualità
È sentita la mancanza di buoni sconto che sarebbero molto apprezzati

Besvarelse fra bofrost Italia
Mi suona per la prima volta circa un…
Mi suona per la prima volta circa un mesetto fa un ragazzo che mi dice che deve consegnarmi un catalogo Bofrost . Io scendo perché aspettavo a minuti una persona. Alla fine questo ragazzo mi fa fare un ordine con tanto di registrazione e ho dovuto anche far ridimensionare prezzo ma lui insisteva sul fatto di un minimo per una provvigione a suo favore. Intanto la persona con cui avevo impegno mi ha anche dovuto aspettare. Va be potevo essere io più decisa nel non accettare ma mi spiaceva. Onoro impegno e ritiro ordine. Dopo ciò , chiamate e citofonate. A una di queste ero impossibilitata a rispondere e ha risposto mio figlio. L’incaricato mi invia un sms su whatsapp con scritto di non prenderli in giro e che se non voglio acquistare, di non fagli perder tempo e di farlo presente. Io rispondo per le rime dicendo che prima di tutto non ci si deve permettere di inviare simili sms alle persone. In secondo luogo non ho invitato nessuno a venire a cercarmi a casa e non ho stipulato un contratto con Bofrost ma anzi ho ripetuto 2 volte che se avessi avuto bisogno mi sarei fatta sentire io ma il ragazzo mi risponde che mi ha inviato un simile sms poiché l’azienda li obbliga a garantire 6 passaggi e che il tutto è spiegato dal primo incaricato che ovviamente ( come faccio presente) non mi informò di questo obbligo. Assurdo!!!!!!!!

Besvarelse fra bofrost Italia
Il corriere non si è presentato
Il corriere non si è presentato nel giorno deciso e non ha avvisato.

Besvarelse fra bofrost Italia
I prodotti sempre buoni e anche con…
I prodotti sempre buoni e anche con tante novità, che però a volte non vengono messe a catalogo,per le consegne ragazzo preparato che sa consigliare perfettamente

Mi piace la chiarezza
Mi piace la chiarezza, la precisione e la puntualità

Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, servizio a domicilio molto buono e prezzi abbastanza allineati alla qualità servita

Besvarelse fra bofrost Italia
Precisone nella consegna e rispetto dei…
Precisone nella consegna e rispetto dei tempi. Alta qualità dei prodotti.

Insistenti!
Ho acquistato dei prodotti giusto perché il ragazzo che si è presentato alla porta era giovane e gentile ma gli avevo già detto che avrei preso solo quelli e poi nient’altro anche perché con le mie numerose intolleranze non mi conveniva. Ora per 2 settimane mi hanno suonato al citofono chiedendomi se volevo fare l’ordine, io ho risposto che avevo già detto che non volevo nulla e di non suonare più. Mi ha risposto che sono obbligati a venire altre due volte…. Io non ce l’ho con sti ragazzi che sono anche gentili, ma mi rivolgo a chi gli ha dato queste istruzioni: ma come può venirvi in mente che un approccio del genere possa invogliare la gente a comprare? Questa insistenza è davvero fastidiosa!

Comunicazione importante
Ho bisogno di parlare con la azienda e comunicare che ho ordinato una lasagna e sono finita in ospedale per una intossicazione alimentare,io e mia madre .

Qualità e servizio ottimi
La qualità dei prodotti è fenomenale e il servizio di consegna eccellente

Besvarelse fra bofrost Italia
Le porzioni sono molto risicate
Le porzioni sono molto risicate, quando dice per due in realtà è neanche per una persona sola ma la porzione che mangerebbe un bambino. Bofrost mi chiede la data dell'esperienza negativa, ma le porzioni sono così da sempre da che ho iniziato a ordinare.

Tutto buonissimo
Sono anni che utilizzo i vostri prodotti e li trovo buonissimi
Il signore che mi consegna i prodotti a casa è cordiale e puntuale.
Unica nota negativa è che ordino dei prodotti li metto nel carrello e dopo un po spariscono dal carrello dicendo prodotti non disponibili, specialmente le novità.
Dovreste aumentare la disponibilità dei prodotti.

Maleducati e bugiardi
Suonano alla porta e uno dei loro promoter ci chiede la gentilezza di fargli un ordine per poter incassare qualcosa e raggiungere gli obiettivi aziendali. Mio marito fa un ordine di 25€ che comprende un pacco di verdure surgelate, due mozzarelle di bufala, 1 pacco di cornetti congelati e 1 di piselli (prezzi CARISSIMI perché si tratta di cose congelate)
Tralasciando il prezzo esagerato quando è arrivato il giorno della consegna rispondo io e pago i soldi dovuti. Nel frattempo mi lasciano anche una brochure con tutti i prodotti e un volantino con dei prodotti in offerta che avrei potuto acquistare al prossimo ordine. Mi avrebbero detto che sarebbero passati dopo due settimane per vedere se avessi bisogno di qualcosa perche loro nel furgone hanno sempre o quasi sempre tutti i prodotti che vendono. Passano le due settimane e suona il citofono per ben 3 volte e in modo aggressivo. Io non rispondo perché non volevo nulla e non avevo neanche tempo. Chiamano mio marito al cellulare dicendo che dovevano consegnare un prodotto che secondo loro io avevo ordinato, ovviamente non avevo ordinato proprio nulla.
Mio marito innervosito chiude la chiamata dicendo che si era già eliminato dalle iscrizioni sul loro sito già da giorni e che non dovevano disturbarci più. Dall altra parte del telefono c’è una persona scontrosa e maleducata ed insistente.
Trovo davvero assurdo che si debba suonare a casa delle persone in questo modo senza una chiamata di preavviso e sopratutto in maniera così insistente. Ognuno ha i propri impegni, lavoro e altro. Si presenta alle 11 del mattino senza neanche avvisare pretendendo anche la risposta al porto e

Besvarelse fra bofrost Italia
Buoni prodotti, da provare!
Premetto che in generale preferisco il cibo preparato al momento. Però, a volte mi piace provare qualcosa di diverso e compro prodotti surgelati su Bofrost: in particolare il pesce e i gelati (in estate).
Può essere anche una soluzione ideale quando si ha poco tempo per cucinare.
Buoni prodotti, ampissima scelta e buon servizio di consegna.
Metto 4 stelle perché, dal mio punto di vista, ci sono sempre margini di miglioramento. Per esempio, alcuni prodotti sono messi direttamente in sacchetti di plastica. Capisco che purtroppo non è così facile trovare soluzioni alternative alla versatilità di questo materiale, ma bisognerebbe puntare maggiormente sull'innovazione di packaging naturali a base di carta, cartone, vetro...; non solo per una questione ecologica, ma anche per evitare eventuali contaminazioni da micro e nano particelle plastiche.

Attenzione agli inganni
Per la mia esperienza meritano zero e meno. Mai visto truffare in questo modo. Per liberarmi dalle fastidiose insistenze di un loro promoter che si era piantato davanti al mio ingresso non se ne andava, e curiosava all’interno, ho accettato due prodotti che mi offriva come in regalo. Appurato poi che dovevo pagarli, purché finisse di importunarmi ho accettato di ordinare una confezione di verdure e una di cuscus alle verdure. Non ha rilasciato nessuna copia dell’ordine ed ha raccolto tutti i dati sensibili che poteva senza far firmare l’autorizzazione al trattamento dei miei dati. Il giorno della consegna, l’addetto ha approfittato che c’era mio marito per propinargli anche due pizze oltre l’ordinato sostenendo che erano parte dell’ordine. I costi sono lievitati a quasi 30€ quindi più del doppio del dovuto. Questo modo operandi è tipico delle truffe. Allerto pertanto chi dovesse incappare in questi loschi venditori.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Raccomando soprattutto le tortine con spinaci e ricotta.

Besvarelse fra bofrost Italia
Læs mere om andre typer anmeldelser.