Biohort GmbH Anmeldelser 165

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe ein beschädigtes Paket erhalten. Mir ist nicht bekannt, wann der Schaden entstanden ist. Ich habe Biohort kontaktiert und eine Reklamation eingereicht. Biohort hat das Problem schnell und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ARMARIO PARA EQUIPOS 230 LARGE GRIS OSCURO METÁLICO Quedo muy satisfecho con los acabados, la rigidez y elementos del armario comprado. El embalaje de los productos está muy bien hecho e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour. J'ai commandé un abris de jardin EUROPA 4 par CASTORAMA en septembre 2025. La qualité du produit est réelle. Je me suis aperçu tardivement qu'il manquait les crochets de porte, vraisemblablem... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retour sur un abri Europa 3 de chez Biohort GmbH au bout de 5 ans, ça vous permettra de vous faire une idée (surtout vu le prix !) Au bout d'un mois les profilés de sol ont commencé à rouille... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rost auf Dach, 20 jährige Garantie verwehrt

Nach 6 Jahren hat sich bei meiner Highline Gartenhütte Rost auf dem Dach gebildet. Die 20 Jährige Garantie wird mir von Biohort verwehrt, da angeblich Laub nicht entfernt wurde. Dabei haben wir keine Bäume in unmittelbarer Nähe. Schaut euch daher sehr gut die Garantiebedingungen an, da es da auch andere Ausschlüsse gibt. Dazu kommt, das Preis-
Vergleichsportale das Produkt fälschlicherweise als Wartungsfrei deklarieren, obwohl es das definitiv nicht der Fall ist ( und das sollte wohl für alle Produkte des Herstellers gelten)
Für mich ist der Ablauf vom Dach eine Fehlkonstruktion, da es unter Umständen begünstigt, das Wasser auf dem Dach steht, was den Rost begünstigt.
Biohort wurde angesprochen, aber der Support ist aber keine Hilfe, da sie nicht (mehr) antworten.

Falls ihr sie trotzdem wollt, solltet ihr auf jeden Fall das Dach innen Dämmen, sonst habt ihr in der kalten Jahreshälfte sehr schnell eine Tropfsteinhöhle. Dazu gibt es auch von Biohort eine Beschreibung. Neben der Dämmung wird auch Flies empfohlen, das die Feuchtigkeit aufnimmt. Das ist aber recht einfach gemacht, wenn man zu zweit ist.

1. september 2024

Sehr geehrter Herr Nardl,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Dachkonstruktion unserer Gerätehäuser ist so gestaltet, dass Wasser in die seitlichen Dachrinnen abgeleitet wird. Ein Laubfang verhindert dabei, dass Laub, Äste und grober Schmutz in die Dachrinne gelangen und diese verstopfen. Wie bei Wohnhäusern sollte der Laubfang daher bei Bedarf von Verunreinigungen befreit werden. Da dies bei Ihnen offenbar nicht die Ursache ist, wird unser Kundenservice-Team Ihr Anliegen noch einmal genau prüfen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Aufbau Anleitung

Aufbau Anleitung, fehlerhaft bei Neo 3C.

Noch nie in meinem Leben so eine schreckliche Aufbauanleitung gesehen. Laut Anleitung einfach nicht Aufbaubar!

Ich bereue den Kauf jetzt schon!

20. september 2024

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Aufbauanleitung für das Gerätehaus Neo für Sie nicht verständlich war.

Unsere Produkte und die dazugehörigen Aufbauanleitungen sind so gestaltet, dass eine Montage auch ohne Fachkenntnisse möglich ist. Damit wir die Anleitung für zukünftige Kundinnen und Kunden weiter verbessern können, wäre es sehr hilfreich, wenn Sie uns die konkreten Stellen mitteilen könnten, die für Sie unklar oder missverständlich waren. Gerne können Sie uns dazu unter kundenservice@biohort.at kontaktieren – unser Serviceteam unterstützt Sie jederzeit gerne beim Aufbau. Vielleicht hilft auch unser Aufbauvideo auf Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=ZsLHsgX50iU&t=206s

Wir hoffen, dass Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten Freude an Ihrem Gerätehaus finden.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe mir ein Gerätehaus gekauft

Ich habe mir ein Gerätehaus gekauft. Bei dem Aufbau musste ich feststellen, dass das Haus nicht die Maße hat, die ich glaubt bestellt zu haben. Nach dem wir dann nochmals die Hütte im Store nachgeschaut hatten, stellte ich fest, dass die ausgeschriebenen Maße die Dachfläche beschrieben. Sowas habe ich bis dato nicht erlebt und das ist auch völlig untypisch. Dito passte natürlich auch das Fundament nicht. Das bedeutete natürlich zusätzlichen Aufwand, der nicht notwendig gewesen wäre. Was mich noch stört, ist die Verpackung. Wen. Man schon Bio um Namen trägt, sollte man nicht auf Styropor zurückgreifen.
Die Benennung der Kartons und die Bauanleitung stimmen so auch nicht überein. Ansonsten okay. Ob ich das wiederbestellen würde, weis ich nicht

17. september 2024

Sehr geehrter Herr Böhme,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Unsere Maßangaben beziehen sich auf das größte Außenmaß inklusive Dachvorsprung, um den benötigten Platz korrekt anzugeben. Dies ist klar gekennzeichnet. Das Fundamentmaß entspricht dem tatsächlichen Stellmaß am Boden. Wir bedauern, dass diese Details in Ihrem Baumarkt nicht klar kommuniziert wurden und Ihnen dadurch zusätzlicher Aufwand entstanden ist.

„Biohort“ steht für „Leben im Garten“. :-) Unsere Produktverpackung ist nahezu vollständig aus recycelbarem Material und so konzipiert, dass so wenig als nötig verwendet wird, um den Schutz des Produktes beim Transport sicherzustellen. Wir sind stets bemüht, unsere Verpackung zu verbessern und nachhaltiger zu gestalten – gerne geben wir Ihr Feedback weiter.

Wir hoffen, dass Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten Freude an Ihrem neuen Gerätehaus haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice-Team jederzeit gern zur Verfügung.

mangelhafte Gerätehäuser, schlechte Qualität

Ich habe zwei Gerätehäuser von Bio Hort gekauft, Neo B1 und B2

Es folgten mehrere mangelhafte Lieferungen
2x Beschädigte Türen
1. eine farblich abweichende Tür
1. Einmal brach die Halterung von Gasdruckfeder ab
Dachfolien erwiesen sich als mangelhaft, weil Regenwasser in die Gerätehäuser Hineindrang
1 Tür verbog sich nach einem kurzen Windzug

All das kann passieren. Als Kunde hofft man dann auf eine absolute Kundenorientiertes Verhalten vom Kundenservice, der Firma BioHort

Doch all das war eine Fehlvorstellung von uns
Biohort hat sich nicht einmal die Mühe gemacht, die Situation verstehen zu wollen.

Der Kundenservice hat sich sehr oft zweideutig verhalten und am Ende, aus welchen Gründen auch immer gegen die Kundenorientierung entschieden.

Ich hatte eine hoffnungsvolle Mail bekommen und dann auf einmal die niederschmetternde Erklärung von Piroth, dass sie keinerlei Mangelbeseitigung vornehmen werden.

Ich habe etwas über 7000 € für die beiden Häuser bezahlt und musste leider auch teuer an Erfahrungen mit Biohort bezahlen

Ich kann nur eines sagen, sll die Artikel von Bio Hot ist mehr Schein als sein. Von qualitativen Produkten kann man nicht reden.

Bei der Preisklasse hätte ich tatsächlich auf ein hochwertiges Material gehofft und erwartet

Die Folge war. Ich musste aus eigenen Mitteln zwei neue Dachfolien kaufen.

Die Folge ist, dass ich eine Gasdruckfeder aus eigenem Mitteln bezahlen musste

Und die letzte Folge ist, dass die beschädigte Tür ich aktuell ebenfalls selbst besorgen muss das obwohl es eine Garantieleistung haben müsste

Bio Hot wirb mit sehr langenGarantiegewährleistung Kunden an, aber hält sich nicht an sein Versprechen.

Ein unverschämtes Unternehmen, und es ist ein unverschämtes kundenorientiertes Verhalten.

Reine Lüge, nichts als ne Lüge

Nochmals ich empfehle keinen, sich von Bio Hot Produkte zu kaufen. Ich werde es auf jeden Fall nicht tun.

Aus diesen 20 Jahren Garantie war noch nicht mal innerhalb von zwei Jahren eine Garantieleistung erfüllt worden

Vielen Dank an Björn für Ihr unverschämtes Verhalten.

Es ist einfach ein verlogenes Unternehmen

1. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Op 9 januari 2 opbergboxen voor…

Op 9 januari 2 opbergboxen voor tuinstoel kussens besteld
Na meerdere keren contact nu geen contact meer
Er wordt niet gereageerd op verzoek om de betaling terug te storten
Ga nu maar via EEC mijn geld proberen terug te krijgen
Ronduit schandalig van dit bedrijf

9. januar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Qualité et assemblage des éléments bien dimensionnés

Première expérience de montage d' un abri de jardin. Nous avons passé 3 heures pour vérifier les colis, lire et préparer les étapes de montage et 5h pour l' assemblage à 4.
La boulonnerie est assez petite et n' est pas aimantée.
Le rendu est plutôt convaincant ainsi que la couleur.

3. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reçu un abri de jardin avec des griffes…

Reçu un abri de jardin avec des griffes sur certain éléments.
Jenvoi un mail pour réclamation et il me propose d'effectuer un devis pour changement de pièces ou de m'envoyer un stylo correcteur (?).
Je voulais réaliser un second achat pour aménagement sur leur site, je leur demande une éventuelle remise pour dédommagement, qui ne sont même pas foutu d'appliquer.
Au prix de leur produit, je trouve cela honteux.
Niveau service client, ils sont loin d'être au rendez vous.
Contrôlez bien votre matériel dans chaque carton à réception.

2. august 2024

Fehlerhafte Lieferung

Eine Tür und ein Seitenteil kamen beschädigt an. Beim Versuch die Teile auszutauschen wurde die falsche Tür geliefert. Das hat der Aufbauer gemerkt und auch das zweite Teil nicht eingebaut. Der zweite Versuch die richtige Tür zu liefern scheiterte wieder. Es war zwar die richtige Tür aber wieder beschädigt. Dafür sollte ich den Aufbauer, der vergebens angereist war, bezahlen. Das wurde dann über Kulanz doch noch geregelt. Insgesamt war ich mitterweile so genervt, dass ich auf ein früheres Angebot zurück kommen wollte. Das war so, dass ich eine Gutschrift über 120,00€ erhalte und auf den Austausch verzichte. Daraufhin erhielt ich eine Mitteilung, die alten Teile Transportsicher zu verpacken. Da es sich um ein Ferienhaus handelte, was biohort bekannt war, war das nicht möglich. Mittlerweile war ich so genervt, dass ich biohort mitteilte, dass ich bei meinem nächsten Besuch alles auf den Schrott fahre. Seit dem nichts mehr von biohort gehört. Den Gutschein über 120,00 Euro habe ich selbstverständlich auch nicht erhalten. Ein Stern in der Bewertung ist viel zu viel. Ich habe bisher nirgendwo einen so schlechten Service wie bei dieser Firma erlebt. Diese Ereignisse fanden zwischen März 23 und Juni 24 statt

15. juni 2024

Sehr geehrter Herr Krause,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Transportschäden und einer Fehllieferung kam – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Gutscheincode inzwischen erhalten haben. Falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten mit Ihrem Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit!

Biohort Avantgarde…

Biohort Avantgarde A8 tuinhuis gemonteerd op een smartbase. Schroefpalen zijn een hel om te installeren maar dat hangt van de ondergrond af, wel super makkelijk om waterpas te krijgen.
Tuinhuis zelf: 3 man, 1 dag. Je moet er wel je aandacht bijhouden. Lekt niet, condens zullen we wel zien… prachtig product. Veel karton afval!

28. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les articles sont qualitatifs mais…

Les articles semblent qualitatifs mais chers
Il faut vérifier l’état de toutes les pièces avant de les assembler car une fois le montage fait vous ne pouvez plus réclamer
Cela peut être compliqué vu le nombre de colis et de pièces !
Dans mon cas , j’ai constaté qu’une partie du toit était cabossée alors que le colis était impeccable (je ne sais pas comment ils ont transporté le colis ou alors l’article était défectueux des l’emballage…) ; la seule compensation possible est un bon d’achat (pas de versement) dont on n’a pas nécessairement l’usage …
Et ils vous donnent l’impression de vous faire une faveur

Il y avait aussi des griffes par ci par là

Si vous insistez, ils vous font entrevoir la possibilité d’un échange (pas sûr que cela soit gratuit …) mais se rétractent ensuite

Vous n’avez que 2 semaines à partir de la livraison pour constater un défaut d’origine ; si, comme moi, vous avez commande plusieurs articles, livrés trop tôt, vous avez intérêt à inspecter dès que possible les pieces mais cela implique d’ouvrir de nombreux colis volumineux en attendant le montage (j’attendais qu’un ami soit disponible)

Pour un achat d’électroménager compact, vous n’avez pas ce type de limitation dans le temps

La livraison est assez compliquée : s’arrête au pas de porte et même si vous demandez une date précise , ils n’en tiennent pas compte , ce qui pose des problèmes d’entreposage et fait courir le délai pour la reprise éventuelle

Le personnel du service clientèle se montre d’abord aimable mais devient vite désagréable et semble vouloir vous faire la morale: ils ne soucient absolument pas de l’expérience client

Sans même avoir voulu faire de la contre publicité, ils se sont créé une mauvaise image: la personne qui m’a aidée à monter le meuble ainsi que les voisins qui ont vu sont piètre état m’ont demandé où je l’avais achete ainsi que sont prix ….

Pour ce prix, on est en droit de s’attendre à un meilleur service

Me voilà donc obligée de garder un meuble abîmé qui en plus m’a coûté très cher !

Ils prétendent que ce n’est pas grave car le dégât est uniquement esthétique !

Je n’en suis même pas convaincue car la bosse pourrait engendrer de l’a corrosion
Dans ce cas j’aurai recours à la garantie de 20 ans , pour autant qu’ils se montrent alors de bonne foi

1. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

We bought a £310000 park home on a…

We bought a £310000 park home on a residential site.
One of the many rules was that we HAD to buy a Biohart shed at a huge cost. In the event, as did all the others on the site, dreadful condensation from roof (we all had to line with polystyrene or something similar), and water poured in underneath. Absolute rubbish.
We sold the parkhome for various reasons. Now contemplating buying a normal build from same owner who is still insisting we buy the same shed. Has he got shares in company? Will dig our heels in and refuse to buy another rubbish product. The neighbour next to where we are considering buying, had had to buy the Biohart and the roof is pouring with condensation and they are in process of trying to seal bottom😧

1. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe ein Biohort Gerätehaus Highline H4…

Habe ein Biohort Gerätehaus Highline H4 mit Seitendach gekauft. Aufbauanleitung katastrophal, 5 bis 6 Mann zum Aufbau notwendig. Aufbau gefährlich wegen scharfer Blechkanten. Es lag 1 Paar Arbeitshandschuhe bei, kein Hinweis auf Gefahr durch Schnittverletzungen! Doppeltür lässt sich nicht versperren. Viel Geld für diese Qualität. Nie wieder Biohort.

15. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Garantie refusée sous faux prétexte

J’ai acheté le modèle highligt abri de jardin métallique . Le montage a été très complexe . Lors du montage j avais été étonné du sous dimensionnement des charnières . Effectivement 2 ans après les rivets de fixation de la porte ont lâché lors de la fermeture. Biohort refuse d appliquer la garantie .

10. juni 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schariere sind schlechte Qualität.

Schariere sind schlechte Qualität.
Lieferung Highline im Jahr 2001 war einwandfrei. Habe über den Baumarkt Bruchof bestellt. Anlieferung durch Autokran brachte die Waren direkt an die richtige Stelle. Aufbau zu Zweit war kein Problem. Wenn die Tür auf ist und der Wind ein wenig bläst, verbiegt sich das obere Türscharnier, so dass die Tür nicht mehr schließt. Das ist einfach wieder zurück zu biegen bis dann zum nächsten mal. Die gelieferten Scharniere sind viel zu weich. Reklamation war erfolglos. Ich gehe davon aus, dass Biohort keine besseren Scharniere hat. Der Austausch mit gleichem Scharnier wäre auch sinnlos.

9. juni 2024

La garantie de 20 ans est trompeuse

La garantie de 20 ans est trompeuse. Au bout de 12 ans, l’abri est complètement rouillé. Biohort et Leroy Merlin nous rétorquent un défaut d’entretien, il aurait fallu le laver à l’eau tiède chaque semaine…car proche de la mer (notre abri est situé au delà de la distance stipulée par la garantie).
Sur leurs sites respectifs, Leroy Merlin et Biohort indiquent « nécessitant aucun entretien - garantie 20 ans ».
Inadmissible compte tenu du prix. Préférez un abri bois imputrescible, en plus c’est mieux pour la planète.

29. maj 2024

Achtung bei Rücktransport

Ich hatte ein Biohort bestellt gehabt. Erstens ging das nur gegen Vorkasse; dann musste ich 3 Wochen warten. Dann stellte ich fest, dass der Biohort der falsche war. Dann wollte ich den zurückgeben. Dann hieß es, der Rücktransport koste ca 700€. Die Kisten waren alle original verpackt gewesen. Rücktransport wurde auch veranlasst. Und jetzt kommt der Hammer: Die Ware kam angeblich beschädigt an und die Ware wäre nicht mehr wiederverkäuflich. Ich bekam meine 3.900€ + 700€ Speditionskosten nicht mehr zurück. Ich werde mir einen Anwalt holen.

16. maj 2024

Top Qualität und Service

Ich bin vom Qualitätsstandard und Service begeistert. Ich habe mich für das Gerätehaus Europa 3 entschieden. Den Aufbau habe ich allein hinbekommen, nachdem ein Schaubenpaket fehlte aber mit einem Geschenk schnell nachgeliefert wurde. Das Telefongespräch mit einer Dame in der Reklamationsabteilung war vorbildlich und passte zum gelieferten Qualitätsmaterial. Ich hatte viel Freude beim Aufbau und denke sicherlich wieder ein biohort Produkt zu kaufen. Ich macht für mich einfach auch mehr Sinn, etwas mehr Geld auszugeben und dafür beste Qualität mit 20-jähriger Garantie zu erhalten.

14. maj 2024

Bad service

Bad service, delivery takes longer than promised and what has been promoted on their website (which is max 10 business days). Delivery as well did not come with all boxes as promised. The company forgot one out of three... would never buy from the company again.

26. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.