Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hätten ein Riss im Pool liner. Die Schweißnähten waren defekt. Ich habe die Anweisung befolgt und alles lief reibungslos. Innerhalb 2 Wochen hat Besteay alles bearbeitet und in unserem Fall der R... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Preisleistung des Pools, leider war die Pumpe defekt und die Bearbeitung trotz guter Kommunikation gestaltet sich langwierig, debke wegwen der hohen Nachfrage. Am Ende gab es problemlos Ersatz da... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Problembehandlung hat fast exakt 4 Wochen gedauert bis mein Problem behoben wurde - aber immerhin wurde es behoben. So lange war mein Pool defekt und zusammengefallen (ich durfte ihn nicht entsorgen)... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach Aufbau von unserem (Zweiten) Bestway Steel Pro MAX Set 366x100cm, hatte sich ein winzig kleines Rinnsal unter dem Pool gebildet, An der Wasseroberfläche, konnte man in 24 Stunden keinen Wasserve... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich fand die ganze Abwicklung alles in…

Ich fand die ganze Abwicklung alles in allem wirklich super unkompliziert und reibungslos. Einziger Minuspunkt den ich persönlich gebe ist, weil die Abwicklung meines Erachtens nach insgesamt recht lange gedauert hat. Ansonsten war alles top. Gerne jederzeit wieder.

12. august 2026

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice
Vor knappen 2Jahren (am 12.08.2024) den Wirlpool Milan gekauft. Hat auch gut funktioniert, bis vor eineinhalb Monaten. Jetzt geht die Filterpumpe nicht mehr. Die Garantie gilt noch. Kundenservice ist nur per Ticket System erreichbar, also keine Telefonnummer vorhanden. Alle geforderten Belege, Fotos und Videos wurden von mir nachgereicht, sowohl über Ticketsystem, als auch per Mail, da das Ticketsystem nicht gut funktioniert und sich ständig aufhängt. Alles nachgereicht, was gefordert, aber seit mehr als einem Monat keine Reaktion mehr, also seit dem 04.07.26. Sehr enttäuschend. Der Sommer geht zu Ende und Wirlpool kann nicht genutzt werden. Mehrere Hunderte Euro weg! Nie wieder bei Bestway ein Wirlpool kaufen, da man nach dem Kauf und bei Problemen im Stich gelassen wird, leider :(

10. august 2026
Uopfordret anmeldelse

Anstandsloser Ersatz des fehlerhaften Produkts

Reklamationsablauf war etwas aufwändig (Reklamation beim Händler, dann beim Händler Onlineshop und dann beim Hersteller), aber fair. Reklamiertes Produkt wurde anstandslos ersetzt.

Produktqualität ist beim Ersatzprodukt hoffentlich wesentlich besser und langlebiger.

4. august 2026

Sehr gute Reklamationsabwicklung – schneller und unkomplizierter Kundenservice

Wir hatten bei unserem Bestway Power Steel Frame Pool nach etwa einem Jahr einen Schaden an der Poolfolie. An einer Befestigung für die Poolstützen hatte sich die Verklebung bzw. Verstärkung an der Folie gelöst, wodurch die Stelle undicht wurde und Wasser austrat.

Wir haben den Schaden mit Fotos und der Rechnung gemeldet und uns an den Kundenservice gewandt. Die Reklamation wurde schnell, unkompliziert und sehr kundenorientiert bearbeitet. Besonders positiv fanden wir die freundliche Kommunikation und die schnelle Lösung unseres Problems.

Gerade bei einem Pool, der während der warmen Jahreszeit täglich genutzt wird, ist eine schnelle Bearbeitung einer solchen Reklamation besonders wichtig. Hier wurden wir nicht unnötig vertröstet, sondern unser Anliegen wurde ernst genommen und zeitnah gelöst.

Vielen Dank an den Bestway-Kundenservice für die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung! So stellt man sich einen guten Kundenservice im Reklamationsfall vor.

⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung!

2. juli 2026

Sehr freundliche unterhalten

Sehr freundliche unterhalten,
man fühlte sich wahrgenommen.
Die Bearbeitungsgebühr (Schritte )bis zur Tatsächlichen Erstattung könnten etwas schneller abgewickelt werden . Ansonsten sehr zufrieden. 👍

Kulante Regulierung einer defekten Poolpumpe

Sehr angenehmer Dialog mit viel Verständnis für eine Reklamation einer defekten poolpumpe. Etwas aufwändiger Prozess des Nachweises des Defekts nachdem ich den Pool bereits wieder abgebaut hatte konnte ich den Nachweis einer nicht funktionierenden Pumpe nicht mehr im aufgebauten Zustand erbringen. Kulante Regelung da ich dann im folgenden Frühsommer das Video mit der sehr lauten pumpen einsenden konnte und dann das Austauschgerät erhielt. Insgesamt gut, aber schon etwas aufwändig, mit Nachweis der Unbrauchbarmachung ( Kabel abschneiden). Aber dennoch vielen Dank für den Service.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pumpe der Sandfilteranlage defekt …

Unsere Pumpe von der Filteranlage ging nach einer Saison kaputt. Wir meldeten uns also online für den Garantie Anspruch. Das Gerät war ja nicht mal zwei Monate letzten Sommer in Gebrauch.
Anfangs ging es zügig, aber nachdem alle geforderten Informationen, Bilder, Videos von meiner Seite eingereicht worden sind, kam nix. Wochenlang! musste ich auf die Bearbeitung und Rückmeldung warten. Das war sehr enttäuschend. Ich musste mir deswegen eine neue Pumpe kaufen, da sonst der Pool nicht hätte benutzt werden können.
Meine Ersatz Pumpe kam zwar auch irgendwann, aber der ganze Prozess hat unnötig lange gedauert. Vom ersten Kontakt bis Lieferung der Pumpe mehr als zwei Monate, obwohl nach ein paar Tagen alle geforderten Informationen eingereicht wurden und vorgelegen haben.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

T.G.

Hallo, ich finde es hat zu lange gedauert bis ich Ersatz bekommen habe und auf meine Frage wurde nicht geantwortet.
Und ich bekam doppelte E-Mails.
Ich finde es auch nicht ,überhaupt nicht schön das man den Kundenservice telefonisch nicht erreichen kann.
Für mich kein guter Service!!!!

Der schlechteste Support EU West

Unnötig kompliziert, geht absolut gar nicht klar. Man kommt sich vor wie ein kleines dummes Kind, wenn man die geforderten Fotos und Videos hochladen soll. Man wartet tagelang auf Rückmeldung. Keine telefonische Erreichbarkeit, frage mich wie Oma Piepenbring das machen soll…

7. august 2026

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.