Banner for Bestway - Customer Service Italy

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza del personale del customer service (Giuliana top!), istruzioni precisissime sulle informazioni da dare e sulla procedura da seguire. Tempestività della comunicazione. Ricambi ricevuti veloc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una piscina fuori terra su un altro sito. Al momento del montaggio, la piscina risultava diffettosa con dei piccoli fori, che facevano furiuscire dell'acqua. Ho contattato direttamente l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A parte qualche incomprensione. Però la sua disponibilità è stata molto alta.. E comunque abbiamo risolto il problema

Virksomhedsoplysninger

1. Swimmingpoolentrepenør
  2. Producent af hurtige forbrugsvarer
  3. Butik med havemøbler
  4. Boblebadsbutik
  5. Friluftsbad
  6. Butik med swimmingpooludstyr

Skrevet af virksomheden

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un problema con una luce della…

Ho avuto un problema con una luce della piscina che è stato risolto in breve tempo

Gentile cliente
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

A parte qualche incomprensione

Gentile sig. ra Notarianni

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Richiesta assistenza in quanto il…

Richiesta assistenza in quanto il motore del filtro a sabbia ha smesso improvvisamente di funzionare, dopo aver inviato i documenti richiesti in meno di una settimana avevo il mio motore nuovo funzionante sostituito in garanzia, veramente bravi gentili e professionali!

Gentile sig. Cattag

Servizio clienti al top

Servizio clienti al top! Ho avuto un problema con il motore della mia pompa idromassaggio, mi hanno seguito passo passo fino alla sostituzione.
Ottimo!

11. april 2026

Gentile sig. Consolato

Azienda seria e servizio clienti ottimo

Azienda seria e servizio clienti ottimo

11. april 2026

Gentile sig. Crudo

Garanzia piscina

Servizio clienti cordiale e disponibile dopo una valutazione mi anno sostituito tutta la piscina

2. april 2026

Gentile sig. D'Annibale

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio assistenza è stato rapido…

Il servizio assistenza è stato rapido nelle risposte, puntuale e competente

2. april 2026

Gentile sig. Renzulli

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti eccellente e…

Servizio clienti eccellente! Super disponibili per la risoluzione del problema, con risultato ottimo ed immediato!

22. marts 2026

Gentile sig. Alessandro

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità massima del servizio…

Disponibilità massima del servizio clienti hanno risolto i miei problemi.
Grazie.

22. marts 2026

Gentile sig. Sammarini

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Risposte veloci e veloce risoluzione dei problemi.

Gentile sig. Schiavon

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comunicazione ottima servizio post…

Comunicazione ottima servizio post vendita davvero buono

Gentile sig. Buzzichelli

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho richiesto assistenza per un problema…

Ho richiesto assistenza per un problema con la scaletta, dall'apertura del ticket alla sostituzione della scaletta consegnata da corriere sono passati 4 giorni, servizio eccellente, sono molto soddisfatto!

Gentile sig. Raia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio clienti è stato fantastico

Il servizio clienti è stato fantastico! Ho avuto un problema con il liner della mia piscina fuori terra, subito hanno aperto la pratica e nel giro di meno di una settimana hanno provveduto ad inviarmi un nuovo liner sostitutivo.

6. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile sig. Mazzarella
La ringraziamo davvero molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Sostituzione pompa

Pompa sostituita con il modello più recente, abbastanza veloci

11. marts 2026

Gentile sig. Nacre

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimo post vendita.

10. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile sig Marrelli

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Giuliana molto gentile e disponibile 😀

Giuliana molto disponibile, gentilissima

7. marts 2026

Gentile sig.ra Circhetta
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione della sua problematica ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento, anche nei confronti della collega Giuliana che ha seguito la sua pratica.
Ci impegneremo ancora di più così da poter ottenere, la prossima volta, la sua recensione a 5 stelle.
Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Rapidità e professionalità

Rapidità e professionalità

7. marts 2026

Gentile sig. Lago

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà e disponibilità,unici e gentili…

Serietà e disponibilità,unici e gentili per vendita e assistenza, grazie ancora

25. februar 2026

Gentile sig. Nicolì

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno risolto il mio problema in modo…

Hanno risolto il mio problema in modo molto veloce

17. december 2025

Gentile cliente

Da dieci

Super serietà e puntualità
Complimenti

14. februar 2026

Gentile sig. Ciulla
Il Team Bestway

Læs mere om andre typer anmeldelser.