Non è stato possibile effettuare la segnalazione tramite sito ma, solo tramite mail. Ad ogni modo anche attraverso questo servizio sono stata seguita in modo molto corretto fino alla risoluzione del p... Se mere

Virksomheden har svaret
Sono pienamente soddisfatto dal servizio clienti che hanno risolto il mio problema. Qualche dubbio invece sulle procedure richieste (un po troppo laboriose) ma non è di certo colpa dei dipendenti che... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza con Bestway Customer Service Italy è stata veramente fantastica! Ringrazio Valentina per la assistenza fornita, l’attenzione dedicata al mio problema e la rapidità di consegna del... Se mere
Virksomheden har svaret
Professionale, mi avete risolto un problema in tempi brevi. Avete sostituito la pompa della mia piscina in quanto presso la mia abitazione l'energia elettrica è diversa da quella comune mandandomi un... Se mere
Virksomheden har svaret
YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu
Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Zero in tutto niente ricambio niente supporto nn comprerò più niente Bestway dopo la garanzia tutto finito 0000000000000000000000000000000000000/0/0 nn andate in niente
non è possibile non avere un numero di contatto ed una persona con la quale poter dialogare , per poter rislovere un problema o semplicemente ricevere una risposta immediata, ci ho messo un mese e mezzo per risolvere il mio caso, con la frustrazione di aspettare giorni per avere risposte ad ogni mail inoltrata
Servizio cortese, efficiente e puntuale. Prodotto difettoso ricambiato immediatamente e senza problemi.
Non sono rimasto molto soddisfatto della qualità del prodotto. Ma l'assistenza è sempre disponibile e pronta a risolvere eventuali problemi.
La velocità in cui mi hanno risposto e provveduto ad inviarmi il pezzo di ricambio sono molto soddisfatta
Ho ricevuto un prodotto con un difetto e l'assistenza mi ha seguito passo passo fino alla sostituzione del pezzo. Molto soddisfatto!
richiesta delle informazione alla risoluzione del problema , chiara e semplice.
risoluzione e invio del pezzo difettoso in pochissimo tempo
Call center molto efficiente ed esaustivo, anche se a volte bisogna aspettare un po' troppo in attesa per le molte telefonate. Per il resto chiarezza, rapporto con il pubblico e consegna sono state super.
Continuano a non arrivarmi i pezzi rotti della piscina e da più di un mese che non posso utilizzare la piscina
Sembra una presa in giro
velocità e risoluzione chiara e precisa del problema. Veramente soddisfatta
Personale gentilissimo e pronto a risolvere qualsiasi problema dovesse insorgere.
Ditta seria e prodotti ottimi. Consigliato!
Terrificante,pessimi... dopo aver scritto 2 mail Senza ottenere risposta ho telefonato più volte .
L'ultima volta sono stata al telefono un'ora esatta attendo da ,"più di 10 persone in attesa" ad una e poi è caduta la linea.....non si può essere così disorganizzati
Assistenza ridicola! Parto dal presupposto che chiamare loro centralino è letteralmente un incubo! 1,50 minuti di solite idiozie sulla privacy e gestione dei dati, che al telefono non interessano a nessuno! Dovrebbe essere sott'inteso che non cedi miei dati a terzi dopo una stupida telefonata, a prescindere! Invece un minuto e mezzo di chiacchiere completamente inutili, come purtroppo è diventato un trend in Italia. Dopo che parte l'IVR mi chiede come seconda opzione, se ho acquistato presso terzi, in quel caso mi detta a voce un'altro numero di telefono! Una cosa allucinante! MA perché non imposti a quel punto un trasferimento di chiamata automatico, invece di farmi chiudere la chiamata, rifare l'altro numero e subire da capo 1 minuto e mezzo di chiacchiere sui dati personali! Di nuovo parte l'IVR....premere "3" per parlare con operatore. Scelgo "3" e dice la seguente frase "tutti operatori sono al momento impegnati, si prega di attendere per non perdere la priorità acquisita", ma lo dice ben 7 volte consecutive, invece di far partire la musica d'attesa! Solo dopo dice "lei è il numero 10 in coda"! da quel momento passano ben 25 minuti! Dopo questa attesa snervante il messaggio dice "sei il numero 8 in coda"! Peccato che cade la linea a quel punto e rifacendo numero con i nervi a fior di pelle, si sente "i nostri orari d'apertura sono dalle xx:xx alle 15:00, arrivederci" e cade la linea! La chiamata era partita 20 minuti alle 15!...allucinante è dir poco! Un imperizia, superficialità e indifferenza nel impostare il proprio centralino , di conseguenza nell'avere attenzione nei confronti dei clienti. 5 giorni fa avevo anche scritto sulla loro pagina Facebook un DM, un messaggio diretto, che non è nemmeno stato ancora visualizzato! Con il dovuto rispetto, un azienda così importante che chiude tutte le barriere alle 15 di ogni giorno, nonostante abbiano la coda di decine di persone....tutto questo è inaudito e scandaloso. Invece di assumere un paio di persone che rispondono al telefono e allungare gli orari di assistenza, si nascondono dietro l'irraggiungibilità. Complimenti davvero!
Ho acquistato piscina, telo e kit pulizia sul loro e-commerce. É arrivata solo la piscina.
Nessuna risposta dal form di contatto dopo 4 giorni lavorativi. Nessuna risposta alla email del costumer service dopo tre giorni lavorativi. 10 persone in coda al numero di telefono del costumer service.
Se dovete acquistare una loro piscina fatelo via Amazon o AgriEuro, non dal loro sito!
attenzione a comprare sul loro sito. Anche se sbagliano a mandarti un art. non ti danno nessuna assistenza, fino a quando non ti stanchi. io mi sto rivolgendo ad una associazione consumatori

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Italy
Læs mere om andre typer anmeldelser.