Babysitting24, Ist eine sehr übersichtliche Plattform. Man findet sich ganz leicht zurecht. Die Email Benachrichtigung wenn sich was auf der Plattform tut funktionert auch einwandfrei. Das ei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis responsable, patiente et attentionnée, avec de l’expérience dans la garde d’enfants. J’aime passer du temps avec les petits, proposer des jeux éducatifs, des activités créatives et de... Se mere
Virksomheden har svaret
Super gute Seite, um einen Job zu finden; leider kann man nur einen Betrag eingeben und muss dann den Eltern erklären, dass hier noch andere Abzüge oder Zuschläge dazukommen, und das kann mühsam sein.... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Partnerin und ich arbeiten beide in einem Schichtbetrieb. Aufgrund unserer Schichtarbeit suchten wir auf Babysitting nach einer geeigneten Babysitterin. Einfach war die Suche und schnell haben w... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Finden Sie liebevolle Babysitter, Tagesmütter und Nannys auf der führenden Schweizer Plattform.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Filterfunktion und Favoritenfunktion
Filterfunktion und Favoritenfunktion inklusive Notizoption sind hilfreich

Great babysitting service
Great babysitting service! Connected us to an excellent sitter!

BIG THANKS to Babysitting24
We are beyond grateful to have found the perfect caregiver for our daughter through Babysitting24. From the moment we started using the platform, the entire process was smooth, efficient, and user-friendly.
After reviewing several profiles, we found Jhoanne, who turned out to be the best caregiver we could have ever hoped for. The platform provided all the necessary tools to verify her credentials, read reviews, and communicate directly, which gave us the confidence to make such an important decision.
Thanks to Babysitting24, our daughter has not only received exceptional care, but we’ve also gained a trusted friend who has become like family to us.
Sincerely,
Valen

Besvarelse fra Babysitting24
Dank Babysitting24 immer wieder tolle…
Dank Babysitting24 immer wieder tolle Jobs bekommen

Besvarelse fra Babysitting24
Nur mit sehr teurem Premium nutzbar!!
Nur mit sehr teurem Premium nutzbar!!
Ich suchte eine Tagesmami und habe auch ein Profil erstellt, dann hiess es, ich kann nur mit dem Premium Kontakt aufnehmen. Also habe ich gewartet und wirklich sehr schnell 5 Anfragen bekommen. Da wollte ich meiner Favoritin schreiben und es kam wieder der Hammer, es sei nur mit dem Premium möglich, auf Nachrichten zu reagieren. Wirklich sehr schlecht!
Das Premium ist auch noch unglaublich teuer. Fast 40.-/Monat. Diese Firma handelt nicht nach dem Interesse der Eltern/Tagesmamis, möglichst einfach Jemanden zu finden.
Habe das Konto gelöscht und kann nichts Positives davon erzählen.

Besvarelse fra Babysitting24
Als Babysitterin auf Babysitting24 habe…
Als Babysitterin auf Babysitting24 habe ich viele wunderbare Familien kennengelernt und wertvolle Erfahrungen gesammelt. Allerdings fühlte ich mich nicht immer vollständig sicher auf der Plattform. Oft erhielt ich unangemessene Anfragen und Nachrichten, die auf einer solchen Seite nichts zu suchen haben. Besonders bedauerlich ist, dass meine Meldungen über diese Vorfälle unbeantwortet blieben und ich keine Unterstützung erhielt. Es ist wichtig, Vorsicht walten zu lassen, da sich auf der Seite auch potenziell gefährliche Personen aufhalten könnten.

Besvarelse fra Babysitting24
Der Kundenservice ist immer um die…
Der Kundenservice ist immer um die Sicherheit bemüht, das schätze ich sehr

Besvarelse fra Babysitting24
App is great and connects many people
App is great and connects many people, although i would wish:
(1) to see complete names and guarantee of proofed identity (via id copy upload, could be as additional qualification badge shown).
(2) more filter options (per responsiveness or last visit

Besvarelse fra Babysitting24
We found some great babysitters /…
We found some great babysitters / nannies through this website and have been using it since our son was born in 2021. One of them became our regular nanny and was absolutely wonderful. We’re still in touch with many of the people we met and really appreciate this site. It’s the best one we found in Switzerland. We’re just disappointed that there isn’t a UK equivalent! Perhaps they can set one up :-)

Besvarelse fra Babysitting24
Ohne Preium geht hier garnichts!
Ohne Preium geht hier garnichts!
Einfache Registration mit nur email und passwort. Dann Suche abgeben und vielen Resultaten, alles tiptop.
Dann knopf "nachricht senden". Dann gehts los mit viiiielne Fragen. Und noch mehr Fragen.
1. Und igrendwann wird diese Person gar nicht angeschrieben sondern man schaltet ein Inserat.
2. Dann meldet sich z.B. jemand (jemand anderes wie man angeschrieben hat), und sieht nur die erste Zeile.
3. Den rest vom Text wieder nur mit Premium!
4. Ich finde dieses Vorgehen ziemlich frech.

Einfach.
Finden Sie ganz einfach geeignete Stellenangebote;
Kontaktaufnahme mit dem Arbeitgeber;
einen Vertrag aufzusetzen;
eine Bewertung vom Arbeitgeber einzuholen.

Unbrauchbare Seite
Es wird eine Registrierung benötigt, nicht mal so tragisch, aber
- Entfernungskilometer stimmen nicht
- Angaben werden für die Suche nicht übernommen
- Anfragen kann man nur mit einem teuren Abo lesen
- Filterangaben werden nicht übernommen
Fazit, leider nicht zu gebrauchen.

Besvarelse fra Babysitting24
Die Website ist wirklich nützlich und…
Die Website ist wirklich nützlich und funktioniert einwandfrei.

Besvarelse fra Babysitting24
Ich hatte sehr viele anfragen dank…
Ich hatte sehr viele anfragen dank ihnen konnte ich mir einen zweiten job neben der schule suchen
Vielen dank

Besvarelse fra Babysitting24
ich finde die Seite ist Tool aber wäre…
ich finde die Seite ist Tool aber wäre auch gut wen ein 1 tag die Seite gratis wäre für jenigen wo die Prämien sin nicht leiste können oder wen jemand bezahl schon für die Site homme24 auch mit gleiche Prämien

Besvarelse fra Babysitting24
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.