Je suis responsable, patiente et attentionnée, avec de l’expérience dans la garde d’enfants. J’aime passer du temps avec les petits, proposer des jeux éducatifs, des activités créatives et de... Se mere
Virksomheden har svaret
Super gute Seite, um einen Job zu finden; leider kann man nur einen Betrag eingeben und muss dann den Eltern erklären, dass hier noch andere Abzüge oder Zuschläge dazukommen, und das kann mühsam sein.... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Partnerin und ich arbeiten beide in einem Schichtbetrieb. Aufgrund unserer Schichtarbeit suchten wir auf Babysitting nach einer geeigneten Babysitterin. Einfach war die Suche und schnell haben w... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich finde es eine gute plattform. Leider ist es schade, da duech, dass die eltern welche betreuung suchen, teils für chats zahlen müssen. Daher ist es für sitter sehr ernüchternd, wen man viele le... Se mere
Virksomheden har svaret
Finden Sie liebevolle Babysitter, Tagesmütter und Nannys auf der führenden Schweizer Plattform.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Babysitting24 has been extremely helpful. I was able to find reliable, professional nannies in a very short time. The platform is easy to use, and the quality of the caregivers is excellent. I’m very satisfied and highly recommend it to anyone looking for childcare support.

Besvarelse fra Babysitting24
Es lässt sich nicht nachvollziehen ob es sich um echte Profile handelt.
Wir haben mit einer potentiellen Babysitterin einen Kennenlerntermin vereinbart und sie hat sich nicht mehr gemeldet.

Besvarelse fra Babysitting24
Ich habe nette und liebenswerte Familien kennengelernt und es war eine tolle Gelegenheit für mich, mit anderen in kontakt zu kommen

Besvarelse fra Babysitting24
Bei der Evaluation der richtigen Plattform für mich, ist mir Babysitting24.ch mit den nützlichen Informationen und Erklärungen positiv aufgefallen. Beispielsweise wird der Unterschied zwischen einem Babysitter, einer Nanny und einer Tagesmutter und vieles mehr erklärt.
Ebenfalls positiv aufgefallen ist mir der Hinweis auf eine gesetzlich konforme Anstellung sowie den Partnerservice, der dies ohne viel eigenes Zutun ermöglicht.
Hingegen nicht so toll fnde ich, dass der Partnerservice als gratis angepriesen wird und dann kostet es doch etwas. Hier wäre transparentere Kommunikation besser.

Ich bin sehr enttäuscht
Ohne es mir mitzuteilen ist mein Konto gesperrt worden.
Meine einzigen Schuld ist dass ich nicht die Möglichkeit eine extra, persönliche Vermittlung angenommen habe, welches in etwa 50% kostet. Verwöhnte Jugend!

Besvarelse fra Babysitting24
Bin sehr zufrieden, habe sofort eine anstellung gefunden, leider nur für kurze zeit, würde mich über etwas neues freuen

Besvarelse fra Babysitting24
Es ist eine gute und einfache Möglichkeit Eltern und Betreuende zu unterstützen.
Ich kann es nur empfehlen und nutze es sehr gerne.

Besvarelse fra Babysitting24
Die Seite ist gut und hilfreich, aber es melden sich leider viele Leute nich auf meine Nachricht zurück!!

Besvarelse fra Babysitting24
she took care of my little one with so much love and professionalism. Sabrina arrived early, offered to help with cleaning, and showed great attentiveness throughout. She asked thoughtful questions and even suggested updating us every hour to reassure us that the baby was doing well. I felt completely at ease knowing my baby was in safe hands. Sabrina is someone I will definitely choose again to look after my daughter in the future.

Besvarelse fra Babysitting24
Erst seit kurzem dabei. Ich konnte eine Familie anfragen, obwohl ich nichts bezahlt hatte, bekam gleich
eine Antwort und ich konnte alle Fragen beantworten. Ich durfte bei dieser Familie babysitten und es entstand sogar eine wunderbare Beziehung mit diesem wunderbaren Ehepaar und einem süßen und wundervollen Kleinkind. Ich danke Babysitting24. Leider antworten nicht alle, aber dafür kann das Unternehmen nichts, es gibt beiden eine Möglichkeit, jemanden zu finden, da es sehr gut aufgegliederti ist und man genau weiss, was gesucht wird. Gut und übersichtlich dargestellt und chats sind wieder abrufbar. Definitiv das beste Unternehmen für diese Branche. Dankeschön

Besvarelse fra Babysitting24
Es ist supergut beschrieben und gegliedert WANN WAS WO WIEVIEL gesucht wird, Tabelle hilft da auch viel.
Der Chat ist auch nach langer Zeit nochmal abrufbar.
Was ich noch gut finde: man kann Profil "unsichtbar" stellen und muss sich nicht gleich abmelden wenn man nix sucht👍👍 UND: Man muss nicht gleich Premium buchen als Nanny. Meine liebste Seite zur Stellensuche - schade dass es nicht mehr VOLLZEITSTELLEN Angebote gibt.

Besvarelse fra Babysitting24
Eine wirklich tolle Seite! Ich durfte schon viele liebe Familien kennenlernen und unterstützen und es sind schöne Freundschaften entstanden. Ebenfalls der Support ist super und hilfsbereit.

Betrugsversuch
Ich bin seit ca. 2 Jahren auf Babysitter Plattformen tätig und durfte bisher immer nette Menschen kennenlernen. Leider war dies in meiner letzten Anfrage nicht der Fall. Eine Dame aus Kanada schrieb mir direkt und bat mich auf ihre vier Töchter aufzupassen, wenn sie und ihre Familie Ende Februar nach Wien reisen. Sie ist an einer kanadischen Uni tätig und würden hier für zwei Monate wohnen um Vorlesungen, Workshops etc. zu halten. Am Anfang hat sich das ganze wirklich ehrlich und plausibel angehört, da sie auch super viele Details erzählt. Sie hatte mir einige Bilder von ihrer Familie geschickt. Dennoch bin ich immer sehr vorsichtig, da man nie weiß an wen man gerät. Irgendwann kamen einige Unstimmigkeiten auf. In ihrem Profil sprach sie von drei Kindern, mir privat schrieb sie aber ich soll auf vier aufpassen. Irgendwann häuften sich die "Fehler" und ich wurde super misstrauisch. Ich googelte ihren Namen aber fand nichts, auch nicht an der besagten Uni. Bis ich dann die Bilder, die sie mir geschickt hat in Google Picture eingab und tatsächlich fand ich die originalen Bilder auf einer Instagram Seite von einer Dame aus Texas, mit einem völlig anderen Namen. Zur gleichen Zeit schrieb mir die unbekannte Person, sie würden sich freuen wenn ich ihre Kinder hüten kann. Plötzlich wollten sie sehr private Infos sowie Bilder aus meiner Wohnung und Umgebung. Sie meinte, sie kann kein face to face interview geben weil sie einen vollen Terminkalender hat. Daraufhin antwortete ich nicht mehr auf die Nachricht. Die Person schrieb noch einmal, dass diese infos essentiell sind wenn ich für sie arbeiten wollen würde. Ich schickte die Screenshots von der wirklichen Person der Bilder und schrieb eine Nachricht, dass ich nicht weiß wer die Person sein soll aber ich nicht länger interessiert bin. Daraufhin kam nichts mehr. Ich meldete sie und schrieb der Frau der originalen Bilder um sicher zu gehen.
Das Problem an der ganzen Sache ist, dass andere Menschen auf so etwas des öfteren reinfallen. Ich war am Anfang total überzeugt, dass das echt ist. Es war zu detailliert und durchdacht, dass sich jemand so etwas ausdenken würde. Die Plattform muss wirklich darauf achten, die Leute zu verifizieren damit so etwas nicht passt. Bitte passt auf euch auf!!

Besvarelse fra Babysitting24
Einfach und unkompliziert tolle Familien kennen lernen deren Kinder ich betreue, Tip top

Filterfunktion und Favoritenfunktion inklusive Notizoption sind hilfreich

Besvarelse fra Babysitting24
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.