Virksomheden har svaret
Betrug pur. Ich habe für einen Monat ein Abonnement abgeschlossen. Seit Maerz bucht Tutor 24: 40 CHF pro Monat von meinem Konto ab ohne mein Einverstaendnis. Schaemen Sie sich!!!!! Jeden Mon... Se mere
Virksomheden har svaret
Sie haben einen ausgezeichneten Service, ich bin mit allem sehr zufrieden. Zu kritisieren habe ich nur zwei Punkte: --- wieso kann ich von meinen Schülern nur Bewertungen verlangen, solange sie Mi... Se mere
Virksomheden har svaret
Online Unterricht war wirklich ausgezeichnet! Eine fantastische Erfahrung mit Anita! Unsere Tochter hat dank ihrer Online-Nachhilfe die Gymiprüfung mit Bravour gemeistert. Der Unterricht fand ausschli... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Betrug pur.
Ich habe für einen Monat ein Abonnement abgeschlossen.
Schaemen Sie sich!!!!! Jeden Monat Widerspruch bei der Bank. Betrug pur!!!!!
Zu Ihrer Antwort:
Was Sie sagen ist leider falsch, selbst nach der Kündigung wurde noch abgebucht ...erstatten Sie mir meine 40 CHF bitte, denn es kam sowieso zu keinem Kundenkontakt über Ihre Seite!
Danach lœsche ich gern meinen Kommentar und überlasse anderen die Einschaetzung Ihrer Dienstleistung...

Besvarelse fra Tutor24
Vor rund eineinhalb Jahren bin ich eher zufällig auf Ihr Portal gestossen und habe mich daraufhin angemeldet. Nach einigen Anläufen hatte ich das grosse Glück, einen hervorragenden Nachhilfelehrer für meinen Sohn zu finden.
Dieser hat meinen Sohn während der gesamten restlichen Lehrzeit mit ausserordentlichem Engagement, Fachwissen, Geduld und viel Einfühlungsvermögen begleitet. Seine Unterstützung war für uns von unschätzbarem Wert, und wir sind ihm dafür sehr dankbar.

Besvarelse fra Tutor24
Élèves malpolis qui ne répondent pas aux offres et qui ne retirent pas leur annonce une fois le soutien trouvé.
Il faut des mesures punitives pour que les demandeurs d’appuis se rectifient au même titre que les offrants.

Besvarelse fra Tutor24
Sehr gute Plattform für das Auffinden eines geeigneten Nachhilfe-Lehrers.

Besvarelse fra Tutor24
Sie haben einen ausgezeichneten Service, ich bin mit allem sehr zufrieden.
Zu kritisieren habe ich nur zwei Punkte:
--- wieso kann ich von meinen Schülern nur Bewertungen verlangen, solange sie Mitglied bei Ihnen sind. Als Deutschlehrer muss ich einige Monate warten, bis sich die Schüler eine eigene Meinung über mich bilden können. Andernfalls wird die Bewertung oberflächlich und unecht.
--- wieso verlangen sie eine Doppelverifizierung, wenn ich Fr. 90.00 für meine Besserstellung auf Ihrer Website einbezahle. Haben Sie Angst, dass ein "Unbefugter" meine Rechnungen bezahlt?
Eugen Groff

Besvarelse fra Tutor24
Es passt alles, nutze die Plattform regelmässig und gerne. Sie ist übersichtlich und Benutzerfreundlich gestaltet.

Besvarelse fra Tutor24
An sich zufrieden. Einfach - problemlos. Etwas mehr Lernende wäre cool. Sonst in Ordnung? Bin mir nicht sicher ob die 10 CHF INvestition so viel bringt.

Besvarelse fra Tutor24
Grosser Pool an nachhilfelehrern und super Preis - Leistung!

Besvarelse fra Tutor24
40CHF paywall to send a message and never get an answer. There can not be any refunds after 14 days. so you need to find someone in this time or you have wasted 40CHF for nothing

Besvarelse fra Tutor24
Dank dieser Website habe ich eine hervorragende Unterstützung im Lernprozess gefunden.

Besvarelse fra Tutor24
Ich wollte Conversation in Englisch und wurde 3x kurzfristig versetzt. Ich glaube es hat viele Fake Profile. Tutor ist sein Geld nicht wert!!!!
Abo ist sowieso zu teuer.

Besvarelse fra Tutor24
Ich bekomme Dank Tutor24 Anfragen. Und sehe auch, wie die Antworthäufigkeit der Nachhilfesuchenden sind.

Besvarelse fra Tutor24
I’ve been using Tutor24.ch as a math tutor for over three years, and I’m very satisfied with the platform. It’s well-organized, easy to use, and helps me connect with motivated students. The “My Profile” section is particularly well designed — it allows tutors to present their qualifications and experience clearly and professionally. Tutor24.ch is a great tool for anyone who enjoys teaching and wants to reach students effectively across Switzerland. Highly recommended!

Besvarelse fra Tutor24
Die angebotenen Tools sind praktisch und zuverlässig. Besonders positiv ist die einfache Handhabung und klare Struktur.

Besvarelse fra Tutor24
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.