AyudaCV Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Os voy a poner una denúncia en todos los sítios incluso en autoridades internacionales. Quiero el reembolso de los 23,90 ya . Y no vale la pena contestar de forma automática con lá misma contestacion... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue muy fácil crear el currículum con su plantilla, además te da ideas y consejos. Pero no era gratis como aparecía en su anuncio, si no pagas no te lo puedes descargar. Fueron menos de 2 euros pero l... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Me parece que tienen un buen sitio y una buena variedad de plantillas; aunque honestamente creo que podrían tener más. La estrella que les falta es porque aseguran que se puede exportar la plantilla... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. CV-service

Skrevet af virksomheden

Obtenga toda la ayuda necesaria para crear un CV de calidad profesional en cuestión de minutos.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La plantilla ha resultado útil para un…

La plantilla ha resultado útil para un diseño básico y es versátil. pero le faltan pequeños detalles que deben mejorar en mi opinión, como es poder justificar los márgenes de los textos o que mi dirección de correo no quede partida en medio de una palabra

8. september 2023

Buenas,

Gracias por su comentario. Siempre estamos abiertos a sugerencias de mejora, así que tu aportación nos va a venir de maravilla.

Muy buena la experiencia

Fácil, buena la experiencia, lo único a mi parecer fue la plantilla.no podía dar espacio y separar los textos, a mí no me cuadro

7. september 2023

Buenas,

Gracias, realmente apreciamos sus comentarios, los clientes felices hacen que nuestros días sean más brillantes. Siempre estamos abiertos a sugerencias de mejora, así que tu aportación nos va a venir de maravilla.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

una mala experiencia

una mala experiencia. la pagina sale desonfigurada y cuando vas a corregir la puntuacion se desaparece el texto de la experiencia laboral.

29. juli 2023

Buenas,

Lamentamos mucho saber que estás experimentando algunos problemas técnicos. Agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Por favor, mantente atento a un mensaje de Trustpilot en el que te pedirán información de tu cuenta.

Nos comprometemos a cambiar tu opinión sobre nosotros y asegurarnos de que recibas el excelente servicio al cliente del que nos enorgullecemos. Tu satisfacción es nuestra prioridad y trabajaremos para resolver cualquier inconveniente que puedas tener. Gracias por tu paciencia y por brindarnos la oportunidad de mejorar.

Muy buena aplicación

Muy buena aplicación , atractiva y fácil de usar muy recomendable

22. juli 2023

Buenas,

Gracias por su reseña. ¡Nos alegra mucho haberte podido ayudar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He hecho mi cv con mucha facilidad

He hecho mi cv con mucha facilidad, además de poder editarlo cuantas vezes haga falta, por 1,90€ vale la pena!

19. juli 2023

Buenas,

Agradecemos enormemente su reseña. No hay nada más gratificante que saber que nuestros clientes están satisfechos. Su opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Gracias!

RECOMENDADO

Me gusto la manera como el aplicativo te ayuda en organizar tu CV

14. juli 2023

Buenas!

Gracias, realmente apreciamos sus comentarios! Nos alegramos por su satisfacción.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hola,

Gracias por tus comentarios. Siempre estamos abiertos a nuevas sugerencias sobre cómo podemos mejorar y apreciamos tus aportes. Por favor, envía un mensaje detallando las áreas en las que crees que podemos mejorar a la dirección de correo electrónico atencion@ayudacv.es. Valoramos tu ayuda y estaremos encantados de tener en cuenta tus sugerencias para continuar mejorando.

¡Gracias por tu apoyo!

Servicio muy completo

Es un servicio muy completo que realmente facilita la creación de un buen curriculo, además de tener el plus de desplegar información alternativa para llenar los campos.

27. april 2023

Hola,

No sabes la alegría que nos ha dado su reseña. ¡Mil gracias!

¡Hola!

Estamos a tu disposición para responder a cualquier pregunta o inquietud que puedas tener.

Saludos cordiales,
Ayudacv

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es muy dinámica la forma de realizar…

Es muy dinámica la forma de realizar una CV, me gusto mucho la página, sin embargo me pareció muy costoso lo que se iba a cobrar en el día 14, si la suscripción fuera más económica creo que muchas personas se quedarían, en mi caso no fue así, ya que solo realice una cv y las probabilidades de obtener el empleo eran mínimas.

28. februar 2023

¡Hola Cesar!

Quiero agradecerte sinceramente por tu comentario, ya que nos brinda un gran estímulo para seguir creciendo como compañía. Nos complace informarte que contamos con varias ofertas disponibles que creemos pueden ser de tu interés. Te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros y nos consultes acerca de las opciones que tenemos actualmente.

Saludos cordiales,
Ayudacv

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ayuda mucho para preparar el CV

ayuda mucho para preparar el CV. opino, que bueno sería tener la opción de prepararlo en otros idiomas, no solo en español.

16. februar 2023

Hola Jtoro,

Muchas gracias por compartir, te agradecemos!

-ResumeHelpIO

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La experiencia ha sido buena

La experiencia ha sido buena. Lo único que criticaría es el tema cobro, cuando finalizas la creación del cv te llevan a una página donde exponen dos tarifas, una mensual y una anual, cuando también se puede pagar una tarifa puntual, de un solo uso. Pero esa te la aplican, una vez aceptando pagar el importe mensual/ anual, q a los días te devuelven, pero… no mola. Por el resto, todo( contenido, chat con técnicos) bien.

17. januar 2023

Hola Maria,

Nos complace en saber que nuestros empleados le ha tratado con el carino que se merece, muchisimas gracias por compartir sus pensamientos sobre nuestros productos y services.

-AyudaCV

Muy útil

Ofrecen una gran variedad de plantillas, y hacen el proceso mucho más fácil.

3. december 2022

Hola Begoña,

¡Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros! Te apreciamos.

-AyudaCV