AyudaCV Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Os voy a poner una denúncia en todos los sítios incluso en autoridades internacionales. Quiero el reembolso de los 23,90 ya . Y no vale la pena contestar de forma automática con lá misma contestacion... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue muy fácil crear el currículum con su plantilla, además te da ideas y consejos. Pero no era gratis como aparecía en su anuncio, si no pagas no te lo puedes descargar. Fueron menos de 2 euros pero l... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Me parece que tienen un buen sitio y una buena variedad de plantillas; aunque honestamente creo que podrían tener más. La estrella que les falta es porque aseguran que se puede exportar la plantilla... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La plantilla ha resultado útil para un diseño básico y es versátil. pero le faltan pequeños detalles que deben mejorar en mi opinión, como es poder justificar los márgenes de los textos o que mi direc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. CV-service

Skrevet af virksomheden

Obtenga toda la ayuda necesaria para crear un CV de calidad profesional en cuestión de minutos.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Cobro sin aviso

No informan de primeras que descargar el CV en PDF supone un coste, informen primero del coste y que el usuario decida si le interesa realmente el servicio o no.

20. november 2023

Buenas,

Lamentamos mucho el malentendido. Nos gustaría aprovechar este momento para aclarar cualquier duda. Nuestros servicios son gratuitos, pero contamos con algunas funciones exclusivas para usuarios con acceso premium; si intentas acceder a esas funciones, se requerirá una suscripción.

Esperamos que esto aclare cualquier duda.

Gracias,
Servicio al cliente

Merece la pena ,la verdad

La Página te ofrece todo lo necesario para tu currículum 👍👍👌

23. november 2023

Buenas,

Le agradecemos sinceramente por sus comentarios. La satisfacción de nuestros clientes ilumina nuestros días. Estamos encantados de saber que ha tenido una experiencia positiva con nosotros.

XDDDD z

Xdddddddddddddd

23. november 2023

Buenas,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña de 5 estrellas!

....

Muy caro . Muy caro

21. november 2023

Buenas,

Gracias por tus comentarios. Siempre estamos abiertos a nuevas sugerencias sobre cómo podemos mejorar y apreciamos tus aportes. Por favor, comparte un mensaje con los detalles sobre las áreas en las que crees que podemos mejorar al correo electronico atencion@ayudacv.es. Valoramos tu ayuda y estaremos encantados de tomar en cuenta tus sugerencias para seguir mejorando.

¡Gracias por tu apoyo!

Me ha encantado

Me ha encantado, es muy fácil de usar.
Puedes hacerlo de varias formas diferentes.

5. november 2023

Buenas,

¡Estamos agradecidos por los increíbles comentarios que nos ha brindado!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilita la búsqueda de un nuevo empleo

Ayuda a crear un currículum cuando hace demasiado que no lo has actualizado.

3. november 2023

Buenas,

¡Estamos emocionados de recibir una reseña tan positiva de tu parte! Nuestro equipo trabaja arduamente para brindar a nuestros clientes la mejor experiencia posible, y estamos encantados de escuchar que pudimos superar tus expectativas.

Caro y poco útil

Muy pocas opciones
Muy poco personalizable

1. november 2023

Buenas,

Lamentamos sinceramente tu calificación con respecto a nuestros servicios. Siempre es nuestra prioridad garantizar la mejor experiencia para nuestros clientes. Nos gustaría explorar cómo podemos lograrlo, así que espera un mensaje privado de Trustpilot donde buscaremos información adicional.

¡Gracias!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Problemas con la facturación huele a…

Problemas con la facturación huele a estafa y mala atención al cliente

28. oktober 2023

Buenas,

Nos entristece profundamente ver su evaluación sobre nuestros servicios. Siempre aspiramos a que nuestros clientes disfruten de la mejor experiencia con nuestros productos y servicios, y nos gustaría explorar posibles soluciones para lograrlo. Le invitamos a estar atento a un mensaje privado de Trustpilot en breve para proporcionarnos más detalles de su cuenta.

¡Agradecemos su comprensión!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Me ayudó mucho a realizar mi CV de…

Me ayudó mucho a realizar mi CV de forma ràpida y sencilla.
Lo que hay plantillas que los títulos no se pueden cambiar, vienen como prefijados, tendría que haber una opción para cambiar de idioma el CV entero, sería más fácil y cómodo.
Por lo demás, genial.

23. oktober 2023

Buenas,

Gracias por tu comentario. Siempre estamos abiertos a nuevas sugerencias sobre cómo podemos mejorar y apreciamos tus aportes.

Me.gusto mucho

Me.gusto mucho , que puedas según tus ha habilidades y formación elegir las palabras exactas y más concisas con lo que te recomiendan.

9. oktober 2023

Buenas,

Gracias, realmente apreciamos sus comentarios, los clientes felices hacen que nuestros días sean más brillantes.

Originalidad y profesionalidad

Me ha gustado mucho la originalidad de las diversas plantillas, y la rapidez con la que puedes elaborar el currículum sin ningún contratiempo.

8. oktober 2023

Buenas,

Gracias por su comentario. Nos alegramos de haber podido ayudar!