Avisexplore Anmeldelser 506

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je déconseille de prendre le kit literie. Il n'est pas du tout confortable et ne mérite pas son prix. J'ai pas aimé le fait qu'on devra payé l'ad blue, normalement ça fait parti des frais de locatio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle expérience ! Nous avons loué un Fourgon aménagé PILOTE V600 en collaboration avec l'agence de Lyon. Le véhicule était impeccable. Le processus de location est vraiment bien conçu : toutes le... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le camping car réservé de 5.5m s'avère avoir un voyant allumé au moment du départ ( Mettre simplement le contact la veille aurait permis de s'en apercevoir). On me le change après plus d'une heure... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super découverte d’une semaine en van très bonne explication pour le fonctionnement du véhicule par l’agence de Rueil-Malmaison, et très bon accueil pour la remise du véhicule. Idem pas de surprise po... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaits de notre première…

Très satisfaits de notre première expérience en camping car. L'agence avis decine nous a proposé de réceptionner le camping car la veille ce qui était vraiment parfait pour un départ en toute tranquillité !!! Literies de qualité, frigo de beau volume, propreté impeccable. Le camping car était très bien agencé et nous a permis de profiter de notre séjour malgré un temps froid et pluvieux. Un petit bémol sur la légèreté de certains éléments comme les stores, paroie de douche, portes de placard mais cela n'est pas du fait d'avis. Très bon confort de conduite (1500km en 7jours). Nous referons appel à avis pour un prochain voyage sans hésiter !

20. april 2024

Super expérience

Super expérience ! De l’accueil le jour du départ, au retour et à la remise du véhicule tout s’est très bien passé
L’équipe de Rueil Malmaison a été accueillante, agréable, professionnelle !
Avec un camping car superbe ! Seule la météo n’était pas au rdv, mais Avis n’y pouvait rien malheureusement !

22. april 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le service d'Avis est décevant

Le service d'Avis est décevant. Ils avaient oublié de nous donner plusieurs choses que j'avais pris en option: la table et les chaises de camping et les couvertures pour les lits (on a eu très très froid la nuit!). Même si Avis nous a remboursé intégralement ces frais, nous n'avons pas pu profiter de nos vacances. Le camping car était de grand luxe mais certains éléments commençaient à se dégrader et Avis nous n'en a pas averti avant le départ.

13. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C était la première fois que nous…

C était la première fois que nous faisions appel aux services d Avis à bouc bel air et ça c est très bien passé. Le véhicule était top, comme nous n avions pas pu le récupérer à l heure dite, ils nous ont offert une nuit en plus .. rien à redire, si besoin nous repasserons par eux

11. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la première fois que j'utilisais…

C'est la première fois que j'utilisais un camping car et je suis très satisfait du service qui m'a été donné par CCL Location de St Laurent du Var. Le véhicule était neuf et propre, je l'ai utilsé pendant 15 jours sans problème. L'équipe a été très professionnelle.

24. februar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience qui sera…

Très bonne expérience qui sera renouvelée. Un problème le jour de la prise du véhicule : le garage n'avait pas reçu l'information donc ils ont préparé le camping-car au dernier moment. Mais tout s'est bien passé au final mis à part 2 petits soucis techniques sur le véhicule que nous avons sut corriger nous même en téléchargent la doc sur internet.

10. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Décevant

Bon accueil, véhicule propre.
Trop de négatif je ne le recommande pas
Chauffage ne fonctionne qu'une fois sur deux
Table non stable
On a payé pour des chaines de neige 100euro on nous remis des chaussettes que nous avons payer 10euro de plus à la restitution sous prétexte qu'il n'y avait pas l'emballage. Ces Chaussettes user serviront pour le suivant. Ne prenez jamais de taxi avec eux au risque de payer double ,on nous a fait payé un deuxième taxi , je conseil donc dans appeler soit même.
Je ne recommande pas, Se sont des profiteurs de porte monnaie. PLUS JAMAIS !.

24. januar 2024

Besvarelse fra Avisexplore

Bonjour je regrette de constater votre insatisfaction au retour de location.
L'option Chaines / Chaussettes Neige est le plus souvent fournie avec des chaussettes, équipement compatible avec la loi montagne et que la grande majorité de nos clients préfèrent à des chaines plus difficiles à installer. Lors du départ les clients sont particulièrement attachés à ce que les équipements soient complet, en particulier avec leur housse de rangement, et nous attendons en retour qu'ils soient ramenés complets également. Selon l'état de restitution, ces éléments étant fragiles, ils peuvent être réutilisés ou jetés.
Notre offre de transferts différencie les transferts Aller et Retour. Il semblerait qu'il y ait eu une confusion à ce sujet car le résumé de votre réservation montre bien deux transferts et non 3 comme vous le laissez entendre.
Enfin je ne trouve aucune trace d'appels au service d'assistance concernant le chauffage qui ne fonctionne pas correctement ?
En tout état de cause vous gardez un mauvais souvenir de votre location et j'en suis profondément désolé. Sachez que j'ai bien entendu remboursé les 10€ pour l'emballage des chaines et que je reste à votre entière disposition.

Pilote 696S - family of 4 - 5,500km

Pleasantly surprised at the virtually faultless 15 day experience with 2 teenagers in tow. 14 nights, 8 countries, 5,500kms, no arguments!
Process was fairly easy and booking with AVIS directly gave us peace of mind, campervan was virtually new and handled really well. Plenty of power and not cramped for family of 4. Only used powered camp sites every second night. Can't rate "Park4night" high enough!

21. december 2023

Decevant

Decevant

Rendez vous le lundi à 9 h, le prestataire s'est présenté à 9 h 30. le véhicule n'était pas prêt, nous sommes partis après les explications d'usage et mise en main à 11 h 45 avec un vehicule non lavé à l'extérieur, une soute trouée et un pare choc arrière déboité, et un bouchon d'eau potable qui fonctionnait mal. A notre retour nous avons signalé la perte du bouchon, une clayette de refrigérateur cassée, et le prestataire nous a montré une fissure sur le rétroviseur gauche. Vu l'état extérieur du véhicule au départ, c'est notre parole contre la sienne.... mais bien sur nous avons dû régler un rétroviseur, qui ne sera peut être pas changé ! Un geste commercial a été fait en nous offrant le parking pour une voiture sur les 5 jours de notre location.
Pour une première location nous sommes très déçu non par le véhicule qui nous le savions est un bas de gamme, mais par la prestation. Nous ne retournerons pas à St André de Cubzac.

2. oktober 2023

Besvarelse fra Avisexplore

Bonjour Nadine, Je regrette cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que le stationnement de votre véhicule personnel est offert dans toutes nos agences pendant la durée de la location.
Il peut arriver exceptionnellement que des contraintes opérationnelles (retour tardif, changement de véhicule à la dernière minute) ne nous permettent pas de mettre le véhicule à votre disposition dès 9h du matin et nous en sommes désolés. Afin de compenser ce contretemps nous serions ravis de pouvoir vous offrir une journée sur une prochaine location.
N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

We had a very disappointing experience

We had a very disappointing experience. We rented a 3 man motorhome from Bordeaux. We picked up a fairly shabby vehicle and one hour into our journey to the south of France the engine light came on. We were advised to proceed to Toulouse where we would be able to exhange. The Avis operative in Toulouse was most unhelpful and tried very hard to palm us off with a much smaller vehicle with a completely inappropriate bed configuration. Eventually, after much debate, he let us have a larger vehicle more like the size we had handed back. This worked well but the difficulty with the Avis man at Toulouse cost us valuable time which meant we arrived at our first site at 10.15pm!

11. september 2023

Dear Lorraine
We are very sorry that you had a mechanical breakdown with the vehicle. Luckily we managed to find a replacement vehicle in Toulouse not far from where you were.
You rented a 2/3 pax Motorhome and the vehicle for the replacement was a 4pax Van. (indeed 50cm shorter in length, but with 2 double beds instead of 1 double / 1 single). I am sorry you felt our agent was trying to "downgrade" you to a smaller vehicle as it was in fact of similar size with higher capacity.
We eventually managed to upgrade you to a 6 pax véhicle (3 categories higher) as you did not want to go with the 4 pax one (again, similar in size to the one you had booked).
Our agent was kind enough to stay late at night although their standard business hours are 6pm. I am very sorry that there was frustration on your side, and I understand it's never enjoyable to experience a breakdown during your holiday.
I am glad we were able to find an efficient solution and you managed to continue your journey.
Please be assured that your feedback will be share with our operative in Toulouse for quality purpose.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nous avons loué du 26/08 au 20/09/23 un…

Nous avons loué du 26/08 au 20/09/23 un véhicule pour 4 personnes à l'agence de Paris. Bon accueil, employés très agréables et véhicule très propre.
Cependant nous avons eu malheureusement quelques soucis durant notre voyage :
1/ la personne qui a fait la prise en main ne connaissait pas trop ce véhicule (de son propre avis) et ne nous a pas expliqué que nous devions déplacer la table pour pouvoir s'en servir comme 2è couchage ce qui fait que ce 2è lit était obsolète (heureusement nous avions 2 tentes )
2/ après quelques kilomètres le voyant/l'injection s'est allumé ...retour à l'agence mais qui était alors fermée puisque c'était un samedi. Nous appelons l'assistance qui nous dit ne rien pouvoir faire et de voir lundi avec l'agence ("un peu" déçue de cette assistance 7/7 jours 24/24 h !!). Retour à l'agence donc le lundi et là on nous dit de ne pas nous inquiéter nous pouvons partir . Nous sommes donc partis un peu inquiets néanmoins, car nous partions en Norvège. Ce voyant est resté constamment allumé mais nous n'avons pas eu de problème heureusement.
3/ le tuyau servant à recharger en eau était percé donc inutilisable.
4/ une des prises /clé USB était également inutilisable en l'état donc nous avons dû acheter un adaptateur.
5/ et pour finir les 2 sièges passagers ont été inutilisables au bout de 2 semaines environ, le bois s'étant fendu au niveau d'1 vis sur chacun des sièges. Résultat nous avons dû utiliser des sièges sans ceinture de sécurité ! Nous aurions pu voir avec l'assistance mais ne l'avons pas fait (peut être à tort) au vu de leur réponse le 1er jour !
En conclusion nous avons perdu 2 jours sur notre voyage et sommes plutôt "réservés" quant à la révision faite sur le véhicule avant le départ.
Au vu de tous ces déboires nous avons demandé un geste commercial qui a été fait , même s'il était en deçà de ce que nous espérions !
Cette 1ère expérience en camping car nous a conforté dans l'idée de recommencer ... mais avec Avis je ne sais pas car tout ces déboires n'ont pas été très agréable à gérer !

20. september 2023

Besvarelse fra Avisexplore

Comme nous vous l'avons expliqué, nous ne pouvons malheureusement pas contrôler l'apparition des voyants sur le véhicule, mais cela ne change en rien le soin que nous apportons à la préparation des véhicules.
Je suis navré que vous ayez été pénalisée par la qualité de l'équipement (tuyau, prise USB). Lorsque les clients précédents ne signalent pas de dysfonctionnement nous ne pouvons pas toujours identifier des défauts qui apparaissent à l'utilisation.
Enfin Je suis vraiment navré pour les sièges inutilisables. Cela n'était pas le cas lors de votre départ et nous allons faire une enquête pour identifier s'il s'agit d'un problème de conception ou d'utilisation.
En tout état de cause nous renouvelons nos excuses pour ces désagréments et restons à votre disposition pour accompagner vos futurs projets

We rented from Nantes Reze

We rented from Nantes Reze, and the reception we received and the pre hire tour of the camper van were excellent. The van was is good condition with all that was required for our trip of 3 weeks.
There was nothing we were dissatisfied with.

28. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solito Bavaria un confort sans faille

Nous avons loué un camping-car à l’agence Bouc Bel Air/Marseille et nous avons été pleinement satisfait. Tout d'abord par le service sur place, l'accueil reçu par les agents. Le camping-car était bien préparé ce qui était appréciable. Solito est bien conçu, nous avons fait 1800 kms en 8 jours. une bonne te nue de route, un confort des sièges à l'avant et une modularité très appréciée. Une consommation de gazole acceptable sur route nationale par contre a 120 sur l'autoroute Solito a une grosse consommation. La cabine est agréable pour 4 personnes, l'espace salon est fonctionnel. Le store est indispensable et nous avons bien aidé. Seul point d'attention serai la fragilité de certains équipements: moustiquaires, elements dans le frigo.

26. august 2023

Location d’un camping-car à Paris

Nous avons loué un camping-car à l’agence Paris-Rueil Malmaison et nous avons été pleinement satisfait. Le camping-car était quasiment neuf ce qui était appréciable pour un voyage de 2 mois. Tout le monde était à l’écoute de nos besoins. Merci car cela a contribué à ce que le séjour se passe très bien.

25. august 2023

Une expérience à renouveler

Nous avons vraiment apprécié cette expérience qui transforme votre voyage en aventure.
Nous etions à 4 dans le van et avons parcouru de Marseille vers le Sud du Tyrol en Italie en passant par les préalpes : tout s'est bien déroulé.
Seul petit bémol (que j'ai pu gérer)
J'ai dû faire appel à l'assistance pour une vis dans ma roue, on m'a demandé d'attendre l'intervention de l'assisteur pendant 2 heures afin de bénéficier de la prestation alors que j'étais chez un réparateur ; j'ai donc pris en charge la réparation du pneu: je pense qu'il faudrait élargir la prise en charge pour tous les réparateurs et si le réparateur n'accepte pas les prises en charges, avoir la possibilité de se faire rembourser (par l'assistance) pour plus de rapidité.
A part cela nous avons fait un très bon voyage et recommandons avis.

13. juli 2023

Grand van 4 places

Véhicule très bien équipé, supérieur à la version de base, notamment un panneau solaire qui a accru notre autonomie et un frigo 140l. Le véhicule était propre à la réception. Le personnel de l'agence de Lyon a été disponible et patient avec nous lors de la prise en main. Excellente expérience.

15. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.