Je déconseille de prendre le kit literie. Il n'est pas du tout confortable et ne mérite pas son prix. J'ai pas aimé le fait qu'on devra payé l'ad blue, normalement ça fait parti des frais de locatio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Belle expérience ! Nous avons loué un Fourgon aménagé PILOTE V600 en collaboration avec l'agence de Lyon. Le véhicule était impeccable. Le processus de location est vraiment bien conçu : toutes le... Se mere
Le camping car réservé de 5.5m s'avère avoir un voyant allumé au moment du départ ( Mettre simplement le contact la veille aurait permis de s'en apercevoir). On me le change après plus d'une heure... Se mere
Super découverte d’une semaine en van très bonne explication pour le fonctionnement du véhicule par l’agence de Rueil-Malmaison, et très bon accueil pour la remise du véhicule. Idem pas de surprise po... Se mere
Location à Décines-Charpieu
Nous avons loué à Décines Charpieu près de Lyon. Personnel super sympathique, camping car presque neuf, mais batterie auxiliaire défectueuse alors tôt le soir nous nous retrouvions dans le noir. Défauts extérieurs bien notés au départ mais quelques items à l'intérieur brisés et/ou défectueux qui n'avaient pas été notés mais aucun souci au retour pour admettre que nous n'étions pas responsables.
Globalement correct
Globalement, nous avons été satisfait par le VAN et notre voyage s'est plutôt bien passé. Par contre nous vous conseillons vivement de tout vérifier avant le départ avec le prestataire car selon leurs dires (au retour), les explications doivent durer environ 45 mn, or nous en avons eu à peine une 20 taine. Résultat quelques litiges au retour très désagréables !
Je remercie Laurent pour son accueil
Je remercie Laurent pour son accueil, ses explications et sa gentillesse.
C’était la première fois que nous louons un camping car à plusieurs et cela s’est super bien passé.
Je reviendrai sans hésiter 🫡
À une prochaine
Canadiens en cavale pour 2 mois!
Super service de l'agence de Paris. Nous avons pris posséssion du CC le 13 avril pour une période de 2 mois. Véhicule presque neuf (seulement 4000km), bien propre et fonctionnel. Le personnel de l'agence a été très sympathique et attentionné.
C'était notre première expérience de CC. Soyez certain que nous allons refaire cette belle expérience et, bien sûr, faire affaire avec Avis.
Celia the agent was very friendly and…
Celia the agent was very friendly and helpful.
Bonjour, Nous avons été bien servi par Antoine à Rueil-Malmaison. Nous avons pris deux jours à explorer tous les services du véhicule. Il faut ajouter une prise 12V dans le coach pour brancher nos électroniques quand nous ne sommes pas branchés sur le 220 la nuit. Nous avions heureusement apporté des bols à soupe...
Fuite d'eau propre
Il y avait une fuite d'eau sous la banquette passager
Atendimento muito bom
Atendimento muito bom, agilidade para locação, colaboradores atenciosos, carro novo. Excelente experiência
1ère expérience en camping car au top
1ère expérience en camping car au top. Très bonnes explications par Avis sur prise en main du véhicule y compris vidéo reçue en anticipation. Camping car récent, propre. Rien à dire. Recommandations +++
Tres bonne expérience
Tres bonne expérience , sur l’agence de bordeaux, a saint André de cubzac. Camping car récent en parfait état, avec vaisselle et accessoire eau et électricité fournis . Je recommande à 100%.
Aventure formidable
Aventure formidable, l'équipe est très professionnelle. Je recommande fortement surtout pour une première expérience.
Bonjour à tous parfait experience très…
Bonjour à tous parfait experience très intéressante je conceil l'agence de Bordeaux de Paolo et sa femme un fourgon aménagé neuf propre des explications simple et efficace pour des novices merci beaucoup
Pour une la prestation ne correspond pas au prixpremière expérience en…
Pour une première expérience en camping-car elle fut positive bien qu’il y ait quelques bémols, accueil sympathique de l’agence de Lyon, mais très peu d’explication pour le fonctionnement des appareils (électricité 12v, pas de transfo 12v 220) l’eau chaude etc nous avons appris par nous mêmes, il est dommage sur un modèle haut de gamme de n’avoir que de la vaisselle de récupération surtout dans un véhicule neuf
Super loueur, camping car neuf, personnel au top.
Une première en campaing car, tout était parfait. Un camping car tout neuf avec 5km, de bonnes explications sur l'utilisation , personnel sympathique. Je recommande.
Ravie de cette expérience avec Avis…
Ravis de cette expérience avec Avis Explore. Nous avons été très bien accompagnés dans la prise en mains du véhicule et avons particulièrement apprécié la vidéo envoyée en amont, le dépôt de garantie en ligne, la prise de rdv pour prendre le véhicule. Tout était fait pour que l'expérience soit la plus fluide possible et c'est réussi.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Merci à Paulo et sa femme de l'agence de bordeaux pour leur bonne accueil et très bonne expérience et bien expliquer pour la première utilisation du camping car.
L’agence est top mais…
L’agence est top, le staff très sympa et accommodant, mais les campings cars de qualité vraiment moyenne… tout reste un peu dans les mains, les poignées, les portes, les placards, les tables tombent au moindre coup de frein… l’adaptateur électrique ne fonctionnait pas non plus…
location d'un van aménagé
Nous avons loué un van aménagé avec "Paolo et Dany, de l'agence de bordeaux". Cela s'est très bien passé, ils sont très pro et charmants. Je recommande.
Excellente expérience sur l’agence…
Excellente expérience sur l’agence d’Ajaccio ! Alain était au top, bonne prise en main, camping car tout neuf.
Problème technique sur le frigo au bout du 3eme jour, du coup nous avons dû finir notre séjour sans… dommage…
Pour le reste je recommande !
Super première expérience
Première expérience pour nous avec un camping car et nous sommes ravis. Très bon accueil de Paolo et Dani de l’agence de Bordeaux (Saint André de Cubzac) qui ont été disponibles pour la prise en main, nous ont tout bien expliqué, et également pour le petit souci technique (alerte pot d’échappement sur un camping car qui a 1000km). Au final, tout s’est bien déroulé, camping car très confortable et très bien équipé. Cela nous a permis de découvrir une autre vision du camping et surtout des vacances « on the road ».
Læs mere om andre typer anmeldelser.