Je déconseille de prendre le kit literie. Il n'est pas du tout confortable et ne mérite pas son prix. J'ai pas aimé le fait qu'on devra payé l'ad blue, normalement ça fait parti des frais de locatio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Belle expérience ! Nous avons loué un Fourgon aménagé PILOTE V600 en collaboration avec l'agence de Lyon. Le véhicule était impeccable. Le processus de location est vraiment bien conçu : toutes le... Se mere
Le camping car réservé de 5.5m s'avère avoir un voyant allumé au moment du départ ( Mettre simplement le contact la veille aurait permis de s'en apercevoir). On me le change après plus d'une heure... Se mere
Super découverte d’une semaine en van très bonne explication pour le fonctionnement du véhicule par l’agence de Rueil-Malmaison, et très bon accueil pour la remise du véhicule. Idem pas de surprise po... Se mere
Excellent service
Excellent service, very well prepared Campervans. Excellent explanation of the van and very helpful staff.
Pick up location paris
The motorhome was good overall but you can tell it has been done to rent out. Everything was very fragile. The layout inside the motorhome was great and it worked perfectly for us. There is plenty of storage, more than I expected from a motorhome.
The bedding that you pay extra for isn't worth it. The sheet given had a rip in it and altho there was two beds in motorhome there was only bedding for one. If possible I recommend you bring your own bedding.
Unfortunately we did have a bump in the motorhome and the back of it was damaged. They charged us around 1000 euros for this. No idea if that is overpriced or not but I was shocked at that.
Des vacances inoubliables
Des vacances inoubliables ! Magnifique 🤩 je ne suis pas près d’oublier ces vacances de rêve. Mon épouse est moi avons loué à l’agence « Avis explore » de Rueil Malmaison un Van Renault très bien équipé grâce aux bons conseils de Stéphanie très professionnel et d’une extrême gentillesse. Le Van Renault Trafic proposé à des avantages sur les Volswagens et autres Mercedes il consomme 7L au 100km quand le Volswagen consomme 8,5l/100 et le Mercedes 10L/100. Ce n’est pas négligeable de plus la réserve d’eau est de 60L d’eau et 30L d’eau grise quand chez d’autres loueurs la reserve d’eau est de 30L. Les petits défauts maintenant le dépliage de la banquette est facile mais pour la remettre en position route il faut des bras costauds mon épouse n’y arrivait pas beaucoup trop lourd. Le coulissement de la banquette est fastidieux car il faut déverrouiller deux levier extrêmement dur à déverrouiller. Le hayon également est dur à fermer Renault aurait dû mettre une assistance électrique. Ce Van était sans roue de secours, j’avais remarqué cette lacune. Mais au total, le confort de conduite, la faible consommation pour un véhicule qui dépasse les 2 tonnes, l’équipement très bien fournit avec son réfrigérateur de 49L quand d’autres Van proposent des réfrigérateurs de 32 Litres. Nous sommes partis 3 semaines ça a été une expérience inoubliable. Je recommande l’agence d’Avis Explore et les conseils avisés de Stéphanie.
Belle itinérance dans le confort d'un camping-car bien aménagé et quasiment neuf. Nous renouvellerons la formule location avec AVIS Explore. Merci
Belle itinérance dans le confort d'un camping car bien aménagé quasiment
2eme location de camping car avec cet…
2eme location de camping car avec cet agent (Teyran / Montpellier) et tout a été parfait à nouveau.
L’accueil est top, le véhicule est préparé et impeccable, chargé en eau et en électricité.
Grace à cette équipe nous avons passé de super vacances
Encore merci
Ça a été une affreuse expérience
Ça a été une affreuse expérience. D une part les difficultés d accès dans les villes ou villages où les campings car ne sont pas les bienvenus qui nous ont obligées à écourter nos vacances.
Et aussi sur la mauvaise surprise de la caution de 2400 € qui a été toute prise pour deux rayures. Cette partie n était pas abordée lors de la récupération du véhicule. Le loueur a expliqué à ce moment qu il était bricoleur et qu il essayait réparer en cas de rayures ou autres. Or au retour, le vendeur a affirmé que rien n était réparé et malgré une légère rayure, la pièce entière devait être changée.
Résultat tout cumulé, nos vacances exécrables nous ont coûté 4200 € pour 5 jours !! On est très en colère contre avis.

Besvarelse fra Avisexplore
première fois en camping car
Nous avons trouvé une bonne équipe dynamique à saint André de Cubzac , ils ont pris le temps de bien nous expliquer le bon fonctionnement et toujours avec le sourire.
A recommander
Ethopia avse
Fantástica experiencia
Hemos tenido una experiencia estupenda en Bretaña, alquilamos una autocaravana en Nantes y todo perfecto. El vehículo se nos entregó en muy buen estado y muy limpio. El profesional que nos la entregó nos dió todas las explicaciones necesarias y nos ofreció ayuda en caso que necesitáramos algo durante la ruta. Ha sido muy agradable, sin duda repetiría y lo recomendaría.
Nous avons découvert la Van Life grâce…
Nous avons découvert la Van Life grâce à Avisexplorer et avons beaucoup apprécié. Le véhicule était adapté et dans un état impeccable, très bien équipé.

Première et belle expérience
Première et belle expérience, à réitérer, camping car neuf, bien entretenu. Des explications précise pour l’utilisation, personnel à l’écoute.
Et des équipements supplémentaires à la pointe de la technologie.
Le bonjour de la Martinique.
See you soon.

Eyes open
Todo perfecto , pero me
Cobraron 800 euros !!! un pequeño rayón que estaba cuando hice el check in , pero el empleado no lo registró porque dijo que era menor .
Saquen foto y revisen todo . Es difícil confiar
Véhicule parfait
Véhicule parfait
Équipe prévenante et professionnelle

Besvarelse fra Avisexplore
Location d'un van avec pb de batterie
Location d'un van avec une prise de contact du matériel faite au pas de charge, formulaire à peine renseigné, juste pour le compteur km. Dès le premier soir (lundi) pas de batterie donc zéro éclairage, pas d'eau, obligé de démarrer le moteur . Le lendemain soir idem. Ai donc envoyé un mail et j'ai été rappelé rapidement. Les explications données ne m'ont pas convaincu " il faut recharger les batteries sur le secteur de temps en tant car elles ne sont pas faites pour tenir ainsi ! Il faut aller dans un camping et ensuite si cela persite nous aviserons" . Mais de qui se moque t on ? Je n'en suis pas à mon périple en camping car et j'ai peine à croire que 2 batteries de 95 A/heure ne puissent être recharger en roulant.
Bref j'ai refusé d'aller en camping et je n'ai été dépanné que le vendredi par le changement des batteries avec ma propre CB car Avis n'engage pas de frais à distance. Ensuite je n'ai plus eu de problèmes.
Il m'a fallu en plus des courriels faire un courrier recommandé pour être remboursé des 534 euro que j'ai avancé.
Même pas un geste commercial sur le désagrément causé alors que j'étais en vacances en Allemagne et ai perdu 1 journée pour rejoindre un lieu de dépannage et me faire dépanner.
Donc chez Avis explore la plaquette et le site internet font rêver mais il ne faut pas avoir de problème !
Plus jamais.

Super
Rien a dire.
Agence sérieuse un grand merci a Adel.
Véhicule neuf pour ma part 2000km...
Je repasserai par chez vous pour une future location.

Besvarelse fra Avisexplore
Véhicule en parfait état , personnel au petits soins
Véhicule très récent , très propre , responsable comme personnel technique à l'écoute des besoins clients .Véhicule très pratique , convivial .

Super prestation de qualité Avis Explore
Nous avons loué un camping-car sur l’agence Avis Explore de Toulouse pour 15 jours, en famille à 4. Nous avons été très bien reçus par le responsable, le camping-car neuf en très bon état et très beau, très bien décoré avec les logo et stickers Avis Explorer, les explications pour la prise en main très claires. Aucun problème de fonctionnement par la suite. De très bonnes prestations de la part d’Avis Explore. Expérience à renouveler avec Avis. je recommande.

Explications très claires
Explications très claires. Véhicule impeccable. Nous avons passé une super semaine a bord du camping car Joa

10 jours à bord du camping-car Looping
Personnel Avis compétent et Looping parfait avec un agencement génial: grand salon en U et salle d’eau assez grande (grâce à 2 portes coulissantes) pour pouvoir se changer après une douche. Très confortable pour un couple et un enfant. Aucun souci pendant le séjour. Véhicule quasi neuf comme à chaque fois que nous avons loué (notre 6 année!) et comme nous sommes toujours satisfaits nous revenons.

Besvarelse fra Avisexplore
Nous avons passé un super séjour à bord…
Nous avons passé un super séjour à bord du camion aménagé Honolulu. Nous avons pu sillonner la Provence à notre guise. Véhicule quasiment neuf (seulement 3000km au compteur). Nous n’avons pas rencontré de soucis particulier, les explications de prise en main ont été claires. Le véhicule est très pratique, fonctionnel et parfaitement propre. Ce fut un vrai plaisir. Nous renouvellerons l’expérience sans hésitation ! Merci à vous pour votre sérieux.

Besvarelse fra Avisexplore
Læs mere om andre typer anmeldelser.