Banner for autovia.it - Milano Train Station

TrustScore 4.5 ud af 5

Piazza IV Novembre 2, 20124 Milano, Lombardia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR.... des voleurs.... nous n'avions pas de carte de crédit. Ils nous ont proposé d'ajouter 240 euros d'assurance complète, on a dit on revient dans 10 minutes, on réfléchit. 10 minutes après,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il servizio è stato molto buono sia al desk nel momento di verificare la prenotazione che al momento del ritiro dell’auto. I ragazzi sono stati molto cortesi e disponibili ad ogni mia domanda. Ho... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il noleggio è stato fatto per conto mio tramite Allianz. Ho trovato personale cordiale e la vettura assegnata era nuova! Molto facile per la riconsegna ed molto comodo se uno ha bisogno di recarsi all... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noleggio eseguito tramite Rentalcars. Al banco di Autovia, ubicato nella stazione di Milano C.le - lato piazza 4 novembre, il personale è stato gentile e disponibile. L'auto consegnata era in perfett... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - Milano Train Station

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

227 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.319 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great cars for a fair price

They updated my free with a better car than the one it was booked, for my pleasant surprise.

7. september 2025

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!

Autovia Centrata

Autovettura comoda e procedure veloci, quindi tutto perfetto!

22. august 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Ottima

Ottima azienda personale qualificato e gentilissimo

10. juli 2025

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Personale disponibile e velocità nel prelevare e restituire la macchina

18. august 2025

Okay

Auto ottima, facile prenotare. Non ho avuto alcun problema

18. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A big big big thanx to ( Houda ) in the…

A big big big thanx to ( Houda ) in the Centrale branch she was awesome and helped us to much
So I hope I can do anything to thanx here more than this

23. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto cortese e auto più…

Personale molto cortese e auto più grande

23. august 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Consigliato

Recuperato auto in pochi minuti, personale cortese e disponibile.
Metodo per riconsegna veloce e senza intoppi.
Auto ha fatto il suo dovere, viaggio comodo e senza problemi.

20. august 2025

Gentile Cliente,

Grazie per la sua recensione positiva!
Siamo felici che il servizio sia stato rapido, il personale cortese e il viaggio comodo e senza problemi.
Ci piacerebbe sapere cosa potremmo migliorare per meritare da parte sua anche la quinta stella in futuro?

Super top

Operatori cordiali macchina perfetta ringrazio i ragazzi della sede di Milano stazione centrale noleggiero sempre da voi

19. august 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

We went to your office in Milan central…

We went to your office in Milan central station,,I brought my passport and my international driving license,they rejected to give me the car as my local license wasn’t with me,,the attitude of the employee was very bad and that’s not professional at all,,I sent you an email but no respond back

15. august 2025

Dear Customer,

We are sorry to read about your disappointment.
Please note that in order to collect a rental car, presenting a valid original national driving license is mandatory, even if you also hold an International Driving Permit. This requirement is clearly stated during the booking process and must always be respected.

As for your comment about staff attitude, we regret if you felt the interaction was not handled as you expected. We take such feedback seriously and will share it with the branch management.

If you would like us to check your specific case further, please contact us again at customercare@autovia.it including your booking reference, so that we can review it properly.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prezzo. Ritiro dell’auto veloce e garage vicino al desk. Upgrade dell’auto, modello nuovo e in condizioni perfette.

8. august 2025

TOP!!!

Sempre meglio! Siete veramente i numeri Uno!!!

4. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

thank you for your service

thank you for your service! very polite staff, offered me a better class car, the car was very clean and new! i had a great trip! thank you! 💗

1. august 2025

Terribili

Ho aspettato 45 min per avere le chiavi dell'auto, sevizio scadente e lento. Ho dovuto fare una nuova ladresca assicurazione perché la carta di credito non andava bene a garanzia, la persona allo sportello mi ha detto che avrebbe gestito il rimborso ma così non è stato. Sto impazzendo per avere quei 53 euro pagati on line. Al telefono autovia ha sempre la segreteria e non richiamano. Non noleggero' mai più con voi

16. juni 2025

Gentile Cliente,
siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata positiva. In fase di prenotazione sono indicate le tipologie di carte accettate per la garanzia del noleggio. In mancanza di una carta adeguata, talvolta gli operatori propongono in alternativa, l'azzeramento delle responsabilità per poter accettare una carta diversa. Questa è un'eccezione, fatta solo se non ci sono dubbi sull'affidabilità dl cliente e, seppur comprendiamo la frustrazione per la spesa inattesa, viene proposta sempre a vantaggio del cliente. Per il rimborso della copertura acquistata on line purtroppo non possiamo aiutarla, non si tratta di un prodotto venduto da o per Autovia.
Grazie per il suo feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile il noleggio dalla prenotazione…

Facile il noleggio dalla prenotazione alla consegna. Personale gentile. Auto pulita rispondeva alle aspettative

23. juli 2025

Helpful and polite staff

Helpful and polite staff, really good service.

22. juli 2025

Sconsigliatissimo!

Sconsigliatissimo!! Ci hanno dato una macchina con un problema di rilalita di galleggiante segnalato alla riconsegna. Ci hanno promesso la verifica tecnica e senza averla fatta ci hanno addebitato 1 /4 di serbatoio mancante dall'indicatore! I

30. juni 2025

Gentile Cliente,

prendiamo nota della sua segnalazione riguardo al problema del galleggiante e all’addebito relativo al carburante. Normalmente ogni contestazione viene verificata attentamente dal nostro personale prima di procedere con eventuali addebiti.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo customercare@autovia.it per fornirci maggiori dettagli e poter così approfondire la situazione.

Restiamo a disposizione e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

This is the second time I've rented a…

This is the second time I've rented a car with Autovia. Value for money at the appointment. Availability of staff in agency and responsiveness of staff at the garage. I would reiterate the experience.

13. juli 2025

Everything was perfect

Everything was perfect. Communication, service, car.

12. juli 2025

Very friendly

Very friendly, no hassle.

4. juli 2025