Banner for autovia.it - Milano Train Station

TrustScore 4.5 ud af 5

Piazza IV Novembre 2, 20124 Milano, Lombardia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR.... des voleurs.... nous n'avions pas de carte de crédit. Ils nous ont proposé d'ajouter 240 euros d'assurance complète, on a dit on revient dans 10 minutes, on réfléchit. 10 minutes après,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il servizio è stato molto buono sia al desk nel momento di verificare la prenotazione che al momento del ritiro dell’auto. I ragazzi sono stati molto cortesi e disponibili ad ogni mia domanda. Ho... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il noleggio è stato fatto per conto mio tramite Allianz. Ho trovato personale cordiale e la vettura assegnata era nuova! Molto facile per la riconsegna ed molto comodo se uno ha bisogno di recarsi all... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noleggio eseguito tramite Rentalcars. Al banco di Autovia, ubicato nella stazione di Milano C.le - lato piazza 4 novembre, il personale è stato gentile e disponibile. L'auto consegnata era in perfett... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - Milano Train Station

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

227 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.325 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Very good experience

Thank you for your welcome during the car pick up and return (ticket office and parking).
Very good value for money.

23. februar 2026

Besvarelse fra autovia.it - Milano Train Station

Gentile cliente, il suo riscontro positivo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Disponibilità del personale

Disponibilità del personale, molto gentile, e auto in perfette condizioni.

18. februar 2026

Besvarelse fra autovia.it - Milano Train Station

Gentile cliente, grazie per la sua recensione a 5 stelle. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e professionalità.

Definitiv Weiterzuempfehlen

Lief alles super, nix zu bemängeln.

6. februar 2026

Besvarelse fra autovia.it - Milano Train Station

Dear customer, we are delighted to receive your positive review. Thank you for trusting our company.

The Autovia Team

CORTESIA E PUNTUALITA’

Io ho una convenzione con loro da un anno. E quest’anno l’ho anche rinnovata. Sono sempre molto disponibili e cortesi con il cliente. Ottimo servizio.

16. januar 2026

Besvarelse fra autovia.it - Milano Train Station

Gentile cliente, il suo commento ci incoraggia a proseguire con professionalità e attenzione al cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, grazie mille...

16. januar 2026

Besvarelse fra autovia.it - Milano Train Station

Gentile cliente, siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva. Grazie ancora.

12. januar 2026

Besvarelse fra autovia.it - Milano Train Station

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che il servizio offerto dal nostro team sia stato apprezzato. La ringraziamo per la fiducia accordata.

Rapidità, efficienza e cortesia

Check-in veloce, veicolo pulito, cortesia del personale

6. januar 2026

Besvarelse fra autovia.it - Milano Train Station

Gentile cliente, il suo riscontro ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio affidabile e di qualità.

Tutto bene

Attesa nei tempi standard, auto pulita e in ordine. Personale molto cortese

9. december 2025

Besvarelse fra autovia.it - Milano Train Station

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.
La aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia del personale e ottime condizioni del veicoli.
Puntualità nella consegna

29. november 2025

Besvarelse fra autovia.it - Milano Train Station

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The stuff is so helpful and great

The stuff is so helpful and great. Thanks for everything.

12. november 2025

Dear Customer,
thank you very much for your wonderful review. We’re delighted to hear that our staff was so helpful and that your experience with our company was excellent. Your kind words motivate us to keep delivering friendly and reliable service every day.

Thank you again for choosing Autovia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Exelente atencion de Valentina y…

Exelente atencion de Valentina y velocidad en la gestion del alquiler del auto

12. oktober 2025

Estimado/a Cliente,
¡Muchas gracias por su excelente valoración! Nos alegra saber que quedó satisfecho/a con la amabilidad y atención de Valentina, así como con la rapidez en la gestión del alquiler.

La satisfacción de nuestros clientes es siempre nuestra mayor prioridad, y sus palabras nos animan a seguir ofreciendo un servicio de máxima calidad.

Un cordial saludo,
El Equipo Autovia

Excellent value

Good location and very fair price

20. oktober 2025

Dear Customer,
thank you very much for your review and your 5-star rating! We’re really glad that you appreciated the excellent value for money and the convenient location of our branch — two aspects our team always strives to deliver.

Your feedback makes us proud and motivates us to continue offering transparent, affordable, and high-quality rental services.

We look forward to welcoming you again soon for another smooth and great-value experience with Autovia.

The Autovia Team

Tutto ok

Macchina perfetta, puntuali e cortesi. Con sconto Booking prezzo molto conveniente. Tornerò

14. oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del veicolo, la puntualità e la cortesia del nostro staff, oltre alla convenienza della tariffa.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente per il suo prossimo noleggio.

A presto,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Booking la peor atención al público delante de un problema

Tuvimos una mala experiencia en el alquiler del coche a través de Booking. Hice la reserva online y salió muy bien de precio el alquiler del coche, pero pusimos conductor y pagador diferente y ahí tuvimos el problema. No se podía hacer y al reservar no nos avisó la plataforma de booking. Cuando llegamos a la estación de recogida del coche Valentina nos dijo que teníamos que hablar con Booking para cambiar al conductor y que coincidiera con el titular de la tarjeta. Mi crítica es para Booking, que después de esperar 2horas para hablar con alguien por teléfono nos dijeron que no se podía cambiar, que solo se podía anular la reserva y que como había pasado la hora de recogida del coche por culpa de esperar hablar con Booking, si cancelaba el alquiler perdía el dinero de 3 días de alquiler y solo recuperaba un día. Además si cancelaba y volvía a reservar un coche de alquiler el precio había cambiado de 160€ a 400€. Entonces Valentina nos dio la opción de contratar un seguro de 260€ para evitar todo eso. Pero me parece muy mal toda la gestión del alquiler y lo peor de todo es Booking cuando tienes algún problema, nunca lo solucionan.

10. august 2025

Estimado Cliente,
le agradecemos que haya compartido su experiencia y entendemos su insatisfacción. Sentimos que la gestión de su reserva no haya resultado sencilla y que haya percibido falta de claridad en los procedimientos.

Queremos precisar que, por motivos de seguridad y en cumplimiento con los estándares internacionales de alquiler, la tarjeta de crédito utilizada para el depósito debe estar siempre a nombre del conductor principal indicado en la reserva. En los casos en que el pagador y el conductor sean diferentes, la modificación debe gestionarse directamente con el intermediario a través del cual se efectuó la reserva, en este caso Booking.com.

Lamentamos las dificultades encontradas y el tiempo perdido esperando asistencia. Tomamos nota de sus comentarios para reforzar la claridad de la información y mejorar la comunicación con nuestros clientes, de manera que cada paso sea más transparente y sencillo.

Le invitamos, si lo desea, a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de los canales oficiales, para que podamos analizar más en detalle su caso y ofrecerle un apoyo adicional.

Atentamente,
El equipo de Autovia

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Milano - comportamento scorretto

Al momento del noleggio, l'addetta al desk ha comunicato che l'auto da noleggiare non era disponibile, una Yaris prenotata da due mesi, tentando di darmi una auto di categoria inferiore allo stesso prezzo. Dopo una sgradevole conversazione sono riuscito a farmi dare un'auto dello stesso segmentp

2. september 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace leggere quanto accaduto presso la nostra sede di Milano. Comprendiamo il suo disappunto per non aver trovato immediatamente disponibile l’auto da lei prenotata e per la gestione iniziale della pratica.

Il nostro obiettivo è garantire sempre il rispetto della categoria prenotata o, quando non disponibile, proporre un upgrade in alternativa. Ci rammarichiamo se in questo caso la comunicazione non è stata gestita con la chiarezza e la cortesia che i nostri clienti meritano.

Il suo feedback sarà condiviso con il team locale, così da migliorare ulteriormente la qualità del servizio e prevenire situazioni simili.

La ringraziamo per la segnalazione e speriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza di noleggio pienamente soddisfacente.

Semplicità!

Sito ben curato, semplice ed intuitivo.

13. maj 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito semplice, intuitivo e piacevole da utilizzare: la chiarezza e la facilità d’uso sono aspetti a cui dedichiamo molta attenzione.

Speriamo di averla presto nuovamente tra i nostri clienti.

Il Team Autovia s.r.l.

Esperienza eccellente con Autovia

Esperienza eccellente con Autovia: personale cordiale e professionale, ritiro e consegna veloci e senza complicazioni. L’auto era pulita, in ottime condizioni e a un prezzo molto competitivo. Consigliatissimo!

13. september 2025

Besvarelse fra autovia.it - Milano Train Station

Grazie mille per la sua recensione così dettagliata e positiva! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro staff, la qualità del veicolo e la semplicità delle procedure di ritiro e riconsegna. Ci auguriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona auto ma non c era il libretto di istruzioni.

Auto con non molti chilometri e ben tenuta.
Segnalo però che con auto sempre più con dispositivi automatici e di sicurezza l'assenza del libretto di istruzioni è un problema. Non si capiscono i segnali e se si possono disattivare. Non basta l intuizione. Quindi obbligo di libretto di istruzione a bordo.

11. september 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato le condizioni del veicolo. Comprendiamo la sua osservazione sull’assenza del libretto di istruzioni a bordo: il suo commento è prezioso e ci aiuterà a migliorare questo aspetto.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto per offrirle un servizio ancora migliore.

Team Autovia

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

una experencia buena otra pesima

tuve dos experiencias en las semanas previas con esta empresa. La primera tome el auto en Fiumicino muy bien y lo devolvimos en Marco Polo Venezia. Alli todo correcto. La Segunda experiencia fue tomando el vehiculo en Milano Centrale, donde el trato de las empleadas (una tal Uda o Uma) fue pesimo, despectivo y altanero. solo lo toleramos por la reserva. por otra parte cuando entregamos el vehiculo en Roma Termini en horario de atencion igualmente no habia nadie y eso genera mucha incertidumbre mas alla de que indican de que uno deje las llaves en el box. En fin, la primera correcta, la segunda lamentable.

15. august 2025

Estimado Cliente,
le agradecemos que haya compartido tanto su primera experiencia positiva como la segunda, que lamentablemente no estuvo a la altura de sus expectativas. Nos alegra saber que el servicio en Fiumicino y Venecia fue correcto, pero lamentamos profundamente que la atención en Milán Central no haya sido satisfactoria y que la entrega en Roma Termini le generara incertidumbre.

Su comentario es muy valioso y lo utilizaremos para reforzar la formación de nuestro personal y mejorar la gestión de las devoluciones fuera del horario de mostrador. Si lo desea, puede escribirnos a customercare@autovia.it
con los detalles de su reserva para que podamos revisar lo sucedido en concreto.

Atentamente,
Equipo Autovia