Tempi d'attesa molto lunghi per fare l'ordinazione di cappuccino e brioche, gli operatori sono sempre due e sembrano quasi ignorarti della presenza del cliente, chiedo la cortesia di mettere la brioch... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale gentile ma cibo di bassa qualità e non adeguato al prezzo richiesto. Abbiamo preso un filetto di orata al forno secchissimo con delle verdure molto salate e una cotoletta altrettanto dura
Virksomheden har svaret
La sosta e' stata gradevole: il servizio veloce, il pain au chocolat gustoso, i bagni puliti. Il piccolo valore aggiunto e' poi essere chiamati per nome grazie al fatto di mostrare l'app Autogrill per... Se mere
Virksomheden har svaret
spesso mi fermo in Autogrill. Nel complesso in tutti ho trovato personale cortese e competente, spazi puliti, in ordine ed accoglienti. I prodotti in vendita, sia alimentari che no, sono molteplici. C... Se mere
Virksomheden har svaret
Presenta il servizio di ristorazione per chi viaggia con mappa interattiva dei punti di ristoro autostradali e non, marchi e proposte per autotrasportatori e tour operator, link utili.
Italien
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Si tratta dell’auto grill Catania Palermo Sacchitello. Un area sosta priva di alberi solo cemento e le ricariche elettriche non sono funzionanti. Il personale al banco è disponibile ma i bagni sono proprio inaccettabili . Sporchi e puzzolenti . La civiltà di un paese si mostra da piccoli segnali questo ê uno . Poveri noi

tratto da "il fatto quotidiano":
"Negli Autogrill viene venduto a 8 euro. Ma all’azienda simbolo delle nostre autostrade, il celebre Camogli, costa poco più di 1 euro. Prodotto per giunta da una ditta di pulizie."
"Un panino che in alcuni punti ristoro arriva a costare anche 8 euro e 70 centesimi, ma che all’azienda costa esattamente 1 euro e 66 centesimi, come certificato da una bolla di spedizione di cui FarWest è in possesso. “Una cifra talmente bassa – raccontano da FarWest – che per poter mantenere in piedi la produzione, la Richetti è stata costretta a subappaltarla a una cooperativa di pulizie, i cui lavoratori operavano con un “contratto pirata”, che non prevedeva, peraltro, la manipolazione del cibo, guadagnando meno di quattro euro lordi all’ora."
Sono in autostrada 6 giorni su 7, tutto perfetto

Besvarelse fra Autogrill
Ha reso tutto più magico la presenza del grande mimmo, super consigliato

Besvarelse fra Autogrill
Sosta veloce in tarda mattinata pertanto abbiamo usufruito della toilette e della caffetteria. Personale gentile e veloce attendo allo sguardo e alle parole del cliente nonostante la quantità di persone presenti in quel momento.
Porto l'attenzione anche al servizio nell'area toilette: pulite, ordinate e rifornite. Grazie all'operatrice presente, attenta al particolare e soprattutto sorridente.

Besvarelse fra Autogrill
Sono sempre di passaggio in questo locale e lo trovo sempre ordinato, anche se affollato il personale è veramente gentile, ormai ha capito cosa scelgo, e se c’è poca gente mi riempiono di attenzioni. Trovo molto positivo l’attenzione che hanno solitamente con tutti lo consiglio è sempre una fermata gradevole

Besvarelse fra Autogrill
Servizi igienici abbastanza puliti, caffè molto buono. Personale gentilissimo.

Besvarelse fra Autogrill
Prezzi troppo alti rispetto alla qualità scadente

Besvarelse fra Autogrill
Il personale é allegro e gentile e il cibo è fresco. Mi fermo volentieri !

Besvarelse fra Autogrill
È sempre piacevole fermarsi in questo autogrill personale gentile e disponibile, brioche fresche appena sfornate,bagni puliti e parcheggi disponibili , insomma un autogrill familiare e tranquillo x una sosta rilassante

Autostrada MI-VA
pessimo !! il mitico panino Bufalino è diventato un insieme molliccio con un prosciutto salatissimo .. che tristezza !!!

Cornetti non freschi e freddi, caffè freddo. Costo 7,80 vergogna! Somaglia

Besvarelse fra Autogrill
Pienamente soddisfatta della mia esperienza: ho apprezzato in particolare la cortesia, la professionalità e la disponibilità del personale. Locali puliti e spazi ben organizzati che contribuiscono a rendere la sosta più piacevole. Buona la qualità dei prodotti.
Autogrill Mercato Saraceno

Besvarelse fra Autogrill
Ieri sera 3 novembre 2025, alle 19,30 circa mi sono fermato all'autogrill sull'autostrada A7, situato poco prima dell'uscita di Serravalle Scrivia in direzione Genova. Ho trovato un ambiente molto pulito, ordinato, panini e quant'altro sistemati in modo impeccabile. Le focaccine che ho gustato (non ricordo il nome ma quelle con la coppa) erano veramente ottime. La ragazza che mi ha "servito" focaccine e caffè, molto gentile e molto fine. Che bello vedere che c'è ancora qualcuno che lavora con passione e mostra cura nel preparare il cibo per gli altri.. ho pagato volentieri...grazie mille

Besvarelse fra Autogrill
Autogrill A24 Te Rm ORICOLA Bagni vecchi, mezzi rotti e sporchi. Personale poco attento e insistenza sull'ordinare caffè di miscela arabica. Davvero fastidioso.

Besvarelse fra Autogrill
Autogrill Viverone Sud 27.10.2025 H 11,30 ca. Segnalo Servizi igienici Donne indecenti, sporchi, scarico dl un WC otturato da bisogni e carta e inoltre traboccato. Il tutto maleodorante. Segnalato questo ad una cameriera dell' Autogrill ci ha risposto che le dispiace, ma i servizi igienici non dipendono da loro e che il servizio di pulizia dei WC arriva alle H 12,00.

Besvarelse fra Autogrill
Autogrill Fiorenzuola. 1 caffè e 1 brosche 6 euro. LADRI!!!!!

Besvarelse fra Autogrill
Sosta fissa in direzione sud per il pranzo dei bimbi e panino per noi adulti. Naturalmente con un occhio ai costi. Alla richiesta del menù bimbi, il personale ha chiesto di vedere i bimbi, con un atteggiamento fin troppo zelante. Ho provato un certo disagio, così si è incamminata fino al nostro tavolo per vedere i bimbi seduti al tavolo con mia moglie, che guardava la scena sconcertata. La direzione sarà sicuramente contenta di sapere che il proprio personale controlla i clienti nella scelta del menù riservato ai bimbi. Noi apprezziamo il buon cibo. Per il resto un pò di discrezione sarebbe gradita. Per 2 euro in meno nel conto non avrei osato così tanto. Bravi comunque.
Pulizie sufficenti, quello che manca è la buona educazione. Tipo adulti che urinano rovinosamente nel bagno dei bimbi. Non c'è organizzazione che tenga.

Besvarelse fra Autogrill
E' UN BUON POSTO, GRADEVOLE MA HANNO PREZZI LIEVITATI TANTISSIMO, SPESSO IMPROPONIBILI

Besvarelse fra Autogrill
Læs mere om andre typer anmeldelser.