Virksomheden har svaret
Personale gentile ma cibo di bassa qualità e non adeguato al prezzo richiesto. Abbiamo preso un filetto di orata al forno secchissimo con delle verdure molto salate e una cotoletta altrettanto dura
Virksomheden har svaret
La sosta e' stata gradevole: il servizio veloce, il pain au chocolat gustoso, i bagni puliti. Il piccolo valore aggiunto e' poi essere chiamati per nome grazie al fatto di mostrare l'app Autogrill per... Se mere
Virksomheden har svaret
spesso mi fermo in Autogrill. Nel complesso in tutti ho trovato personale cortese e competente, spazi puliti, in ordine ed accoglienti. I prodotti in vendita, sia alimentari che no, sono molteplici. C... Se mere
Virksomheden har svaret
Presenta il servizio di ristorazione per chi viaggia con mappa interattiva dei punti di ristoro autostradali e non, marchi e proposte per autotrasportatori e tour operator, link utili.
Italien
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Una sicurezza, pur non essendo grande ha quello che serve per una pausa dal viaggio.

Besvarelse fra Autogrill
Tempi d'attesa molto lunghi per fare l'ordinazione di cappuccino e brioche, gli operatori sono sempre due e sembrano quasi ignorarti della presenza del cliente, chiedo la cortesia di mettere la brioche sui piattini e i cucchiaini di lucidare meglio, anche se puliti, danno la sensazione di essere sporchi, L'Autogrill in questione è situato sulla tangenziale ovest di Milano, poco prima dello svincolo A51. Grazie

Besvarelse fra Autogrill
in autogrill mi trovo sempre bene e mi sento come a casa, purtroppo i prezzi alti fanno in modo di non potermi fermare quante volte vorrei.
Ma la qualità e la comodità ha un costo è normale.

Besvarelse fra Autogrill
Gentilezza del personale, pulizia e cortesia

Besvarelse fra Autogrill
Personale molto disponibile nonostante spesso in affanno a causa del numero ridotto rispetto alla quantità dei clienti. Non facilmente gestibili

Besvarelse fra Autogrill
Frequento da anni AUTOGRILL e mi sono sempre trovata bene per tutto dalla caffetteria, ai prodotti in vendita all'oggettistica, ai giochi e alle promozioni. Questa mia recensione vuole però lodare chi sta "dietro questa "catena" e mi riferisco alla telefonata fatta stamattina dopo le 9 al numero verde perché proprio ieri fermandomi in Autogrill con mio marito x gustare due caffe dopo pranzo, la mia APP che mi permette di avere il caffè scontato e accumulare punti NON funzionava. Vani sono stati i miei tentativi per modificare la password ma nulla e alla fine ho preso i due caffè senza usare l'app e quindi pagandoli a prezzo pieno. Stamattina ero anche giù di morale per vari motivi e ho telefonato al numero verde per chiedere di risolvere il problema della mia app non più funzionante. Devo riconoscere che mi ha risposto una gentilissima Signora credo si chiamasse Paola ma talmente fine nei modi e desiderosa di risolvere il mio problema e il mio umore. Infatti non solo mi ha riattivato l'app in poco tempo ma mi ha anche incoraggiata mi ha richiamata al mio cellilare dopo per sapere se tutto mi funzionava insomma come dire un ANGELO. Grazie Grazie gentilissima signora in quel momento di mia profonda depressione sei stata PREZIOSA e risolvendomi il problema dell'APP mi hai "risollevata " e la mia giornata ha preso "un'altra piega".
GRAZIE ANGELO GRAZIE che Dio ti benedica e che i superiori possono premiarti per il tuo servizio che è andato ben oltre ai tuoi normali compiti. Un abbraccio da una persona triste che hai reso felice
Stefania

Besvarelse fra Autogrill
Siamo arrivati nell autogrill di bonfornello sulla catania palermo con tre pulaman bagni pitosi al bar solo 2 operatori che poverini servivano colazione e facevano scontrini un caos totale vergogna

Besvarelse fra Autogrill
Rientravo da un viaggio lungo da Amsterdam, finalmente autogrill...non vi racconto cosa si incontra da Olanda/Francia/Belgio/Germania...una trofia al pesto alle 20,35....

Besvarelse fra Autogrill
Accoglienza, pulizia, gentilezza e professionalità di alto livello.
Particolare menzione per la Signora FUSCO, una persona straordinaria.
Complimenti e arrivederci alla prossima sosta.

Besvarelse fra Autogrill
Nel complesso giudizio positivo; prodotti sempre freschi e personale attento al cliente. Prezzi un po alti.

Besvarelse fra Autogrill
Entrare e venir accolti con un bel saluto con sorriso. Grazie alla cortesia e professionalità del signor Carlo. Speriamo di ritrovarlo ogni volta che ci fermiamo da voi.

Besvarelse fra Autogrill
Personale gentile e attento al cliente.
Cibo sempre fresco e dolcetti squisiti.
Forse un pochino alti i prezzi 🤷♀️

Besvarelse fra Autogrill
Premetto che solitamente mi fermo presso i punti di Calstorta Nord e di Bazzera Sud (qualche volta a Sile Ovest) , ho sempre trovato personale cortese e buona varietà di prodotti.

Besvarelse fra Autogrill
Giudico negativamente il fatto che, nonostante l'utilizzo di miscela 100×100 arabica, il caffè non sia mai buono. Probabilmente gli operatori al banco non hanno le competenze per fare un caffè a regola d'arte (pulizia della macchina, della campana etc).

Besvarelse fra Autogrill
Autogrill Rondissone Torino direzione a Milano: personale molto gentile e attento. Peccato ci sia solo un caricatore per auto elettriche e inoltre presso il benzinaio invece che al Autogrill.

Besvarelse fra Autogrill
Læs mere om andre typer anmeldelser.