Autogrill Anmeldelser 758

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Personale gentile ma cibo di bassa qualità e non adeguato al prezzo richiesto. Abbiamo preso un filetto di orata al forno secchissimo con delle verdure molto salate e una cotoletta altrettanto dura

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La sosta e' stata gradevole: il servizio veloce, il pain au chocolat gustoso, i bagni puliti. Il piccolo valore aggiunto e' poi essere chiamati per nome grazie al fatto di mostrare l'app Autogrill per... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

spesso mi fermo in Autogrill. Nel complesso in tutti ho trovato personale cortese e competente, spazi puliti, in ordine ed accoglienti. I prodotti in vendita, sia alimentari che no, sono molteplici. C... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Presenta il servizio di ristorazione per chi viaggia con mappa interattiva dei punti di ristoro autostradali e non, marchi e proposte per autotrasportatori e tour operator, link utili.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Una sicurezza

Una sicurezza, pur non essendo grande ha quello che serve per una pausa dal viaggio.

27. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Cliente, grazie per il riscontro positivo e per aver scelto Autogrill. Siamo lieti che la nostra offerta sia stata gradita. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato

26. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Aldo, grazie per il feedback positivo! Lavoriamo con passione per offrire un'esperienza positiva e per curare attentamente tutte le esigenze dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tempi d'attesa molto lunghi per fare…

Tempi d'attesa molto lunghi per fare l'ordinazione di cappuccino e brioche, gli operatori sono sempre due e sembrano quasi ignorarti della presenza del cliente, chiedo la cortesia di mettere la brioche sui piattini e i cucchiaini di lucidare meglio, anche se puliti, danno la sensazione di essere sporchi, L'Autogrill in questione è situato sulla tangenziale ovest di Milano, poco prima dello svincolo A51. Grazie

27. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Pietro, siamo davvero spiacenti che il servizio non sia stato ottimale durante la sua visita presso il nostro Store e ci scusiamo per quanto segnalato. La nostra priorità è di soddisfare le esigenze di tutti i nostri Clienti con un servizio accogliente ed efficiente, perciò teniamo in grande considerazione la sua segnalazione per continuare a migliorare. Speriamo di rivederla presto e soddisfare a pieno le sue aspettative!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In autogrill mi trovo sempre bene

in autogrill mi trovo sempre bene e mi sento come a casa, purtroppo i prezzi alti fanno in modo di non potermi fermare quante volte vorrei.
Ma la qualità e la comodità ha un costo è normale.

26. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Bruno, grazie del feedback, perchè per noi di Autogrill è sempre importante sapere di aver soddisfatto le aspettative dei nostri Clienti offrendo un'accoglienza e prodotti di qualità. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill per non perdere tutte le offerte e promozioni dedicate ai titolari per rendere la sosta più conveniente oltre che piacevole. L'aspettiamo presto nei nostri Store!

Gentilezza del personale

Gentilezza del personale, pulizia e cortesia

23. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Paola, siamo lieti del suo apprezzamento sul servizio offerto, è importante per noi che la sua esperienza presso il nostro punto vendita sia sempre positiva. A presto!

Co siamo trovati bene

Co siamo trovati bene. Forse un po caro

23. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Cliente, noi di Autogrill siamo sempre felici di aver reso soddisfatto un nostro cliente e la ringraziamo per il feedback. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill per non perdere tutte le offerte e promozioni dedicate ai titolari in modo da rendere la sosta più conveniente. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

ottima sosta

ottima sosta

20. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Vince, grazie della sosta e del feedback, perchè per noi di Autogrill è sempre importante sapere di aver soddisfatto le aspettative dei nostri Clienti. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto disponibile nonostante…

Personale molto disponibile nonostante spesso in affanno a causa del numero ridotto rispetto alla quantità dei clienti. Non facilmente gestibili

18. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Domenico, grazie per il feedback in merito al nostro personale perchè per noi di Autogrill è fondamentale offrire un'accoglienza e un servizio di qualità. Teniamo in grande considerazione la sua osservazione per continuare a migliorare l'esperienza dei nostri Clienti e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

GRAZIE ANCHE A CHI LAVORA DIETRO LE QUINTE DI AUTOGRILL

Frequento da anni AUTOGRILL e mi sono sempre trovata bene per tutto dalla caffetteria, ai prodotti in vendita all'oggettistica, ai giochi e alle promozioni. Questa mia recensione vuole però lodare chi sta "dietro questa "catena" e mi riferisco alla telefonata fatta stamattina dopo le 9 al numero verde perché proprio ieri fermandomi in Autogrill con mio marito x gustare due caffe dopo pranzo, la mia APP che mi permette di avere il caffè scontato e accumulare punti NON funzionava. Vani sono stati i miei tentativi per modificare la password ma nulla e alla fine ho preso i due caffè senza usare l'app e quindi pagandoli a prezzo pieno. Stamattina ero anche giù di morale per vari motivi e ho telefonato al numero verde per chiedere di risolvere il problema della mia app non più funzionante. Devo riconoscere che mi ha risposto una gentilissima Signora credo si chiamasse Paola ma talmente fine nei modi e desiderosa di risolvere il mio problema e il mio umore. Infatti non solo mi ha riattivato l'app in poco tempo ma mi ha anche incoraggiata mi ha richiamata al mio cellilare dopo per sapere se tutto mi funzionava insomma come dire un ANGELO. Grazie Grazie gentilissima signora in quel momento di mia profonda depressione sei stata PREZIOSA e risolvendomi il problema dell'APP mi hai "risollevata " e la mia giornata ha preso "un'altra piega".
GRAZIE ANGELO GRAZIE che Dio ti benedica e che i superiori possono premiarti per il tuo servizio che è andato ben oltre ai tuoi normali compiti. Un abbraccio da una persona triste che hai reso felice
Stefania

20. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Stefania, la ringraziamo per il feedback positivo in merito al nostro personale. Il nostro obiettivo è quello di rendere la sosta un momento piacevole offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità e fornire tutto il supporto necessario in caso di necessità. Siamo davvero lieti del suo apprezzamento e speriamo di poterla accogliere presto nei nostri Store!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siamo arrivati nell autogrill di…

Siamo arrivati nell autogrill di bonfornello sulla catania palermo con tre pulaman bagni pitosi al bar solo 2 operatori che poverini servivano colazione e facevano scontrini un caos totale vergogna

19. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Salvatore, siamo davvero molto spiacenti per quanto segnalato e ci scusiamo per il disagio riscontrato. La informiamo che il nostro servizio di A-Booking permette di organizzare le soste per i gruppi in viaggio in modo che i locali siano preparati all'accoglienza dei passeggeri offrendo menù dedicati. Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento non esiti a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800 069 069, attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18. A presto!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Personale gentile ma non basta…

17. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Cliente, siamo davvero spiacenti che i nostri prodotti non siano stati soddisfacenti, perché noi di Autogrill desideriamo garantire una sosta piacevole e gustosa, offrendo un vasto assortimento di prodotti realizzati con materie prime fresche e ricercate al fine di venire incontro a ogni esigenza. Teniamo in grande considerazione quanto segnalato per continuare a migliorare. La ringraziamo per il feedback positivo sul nostro personale e speriamo che alla sua prossima sosta riusciremo a soddisfare a pieno le sue aspettative. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rientravo da un viaggio lungo da…

Rientravo da un viaggio lungo da Amsterdam, finalmente autogrill...non vi racconto cosa si incontra da Olanda/Francia/Belgio/Germania...una trofia al pesto alle 20,35....

14. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Francesco, grazie per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Per noi di Autogrill è fondamentale offrire un servizio di qualità e soddisfare le aspettative dei nostri Clienti. Speriamo di rivederla presto!

Sosta con piacere.

Accoglienza, pulizia, gentilezza e professionalità di alto livello.
Particolare menzione per la Signora FUSCO, una persona straordinaria.
Complimenti e arrivederci alla prossima sosta.

14. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Donato, grazie per la sua sosta e per la valutazione così positiva. Per noi di Autogrill è fondamentale sapere di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per il feedback positivo sul nostro personale. La aspettiamo presto nei nostri Store!

Nel complesso giudizio positivo

Nel complesso giudizio positivo; prodotti sempre freschi e personale attento al cliente. Prezzi un po alti.

8. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Carlo, grazie per la sua recensione, il nostro obiettivo è quello di rendere l'esperienza dei nostri clienti sempre positiva. Siamo felici quando ci riusciamo. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill per non perdere tutte le offerte e promozioni dedicate ai titolari per rendere la sosta più conveniente. Speriamo di rivederla presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrare e venir accolti con un bel…

Entrare e venir accolti con un bel saluto con sorriso. Grazie alla cortesia e professionalità del signor Carlo. Speriamo di ritrovarlo ogni volta che ci fermiamo da voi.

8. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Francesca, siamo lieti del suo apprezzamento sul servizio offerto e la ringraziamo per il feedback positivo, è importante per noi che la sua esperienza presso i nostri punti vendita sia sempre positiva. Speriamo di rivederla presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e attento al cliente.

Personale gentile e attento al cliente.
Cibo sempre fresco e dolcetti squisiti.
Forse un pochino alti i prezzi 🤷‍♀️

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Cinzia, grazie per la sua recensione! Per noi di Autogrill è importantissimo sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill per non perdere tutte le offerte e promozioni dedicate ai titolari in modo da rendere la sosta oltre che piacevole anche più conveniente. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Cortesia del personale

Premetto che solitamente mi fermo presso i punti di Calstorta Nord e di Bazzera Sud (qualche volta a Sile Ovest) , ho sempre trovato personale cortese e buona varietà di prodotti.

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Giampaolo, il suo feedback è molto gradito e La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. È fondamentale per noi di Autogrill sapere che il servizio offerto è stato di Suo gradimento. L'aspettiamo presto nei nostri Store!

Caffè pessimi

Giudico negativamente il fatto che, nonostante l'utilizzo di miscela 100×100 arabica, il caffè non sia mai buono. Probabilmente gli operatori al banco non hanno le competenze per fare un caffè a regola d'arte (pulizia della macchina, della campana etc).

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Giusy, siamo davvero spiacenti che non sia rimasta soddisfatta del nostro caffè e faremo tesoro della sua osservazione per continuare a migliorare, perché la nostra priorità è offrire una sosta di qualità cercando di soddisfare ogni palato. Speriamo che alla sua prossima sosta riusciremo a soddisfare a pieno le sue aspettative. A presto!

Autogrill Rondissone direz. Milano

Autogrill Rondissone Torino direzione a Milano: personale molto gentile e attento. Peccato ci sia solo un caricatore per auto elettriche e inoltre presso il benzinaio invece che al Autogrill.

4. april 2026

Besvarelse fra Autogrill

Gentile Cliente, siamo lieti abbia apprezzato la cortesia e l'accoglienza del nostro personale perchè per noi di Autogrill è fondamentale offrire una sosta di qualità a 360°. Facciamo tesoro della sua osservazione per continuare a migliorare l'esperienza dei nostri Clienti. Speriamo di rivederla presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.