Tempi d'attesa molto lunghi per fare l'ordinazione di cappuccino e brioche, gli operatori sono sempre due e sembrano quasi ignorarti della presenza del cliente, chiedo la cortesia di mettere la brioch... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale gentile ma cibo di bassa qualità e non adeguato al prezzo richiesto. Abbiamo preso un filetto di orata al forno secchissimo con delle verdure molto salate e una cotoletta altrettanto dura
Virksomheden har svaret
La sosta e' stata gradevole: il servizio veloce, il pain au chocolat gustoso, i bagni puliti. Il piccolo valore aggiunto e' poi essere chiamati per nome grazie al fatto di mostrare l'app Autogrill per... Se mere
Virksomheden har svaret
spesso mi fermo in Autogrill. Nel complesso in tutti ho trovato personale cortese e competente, spazi puliti, in ordine ed accoglienti. I prodotti in vendita, sia alimentari che no, sono molteplici. C... Se mere
Virksomheden har svaret
Presenta il servizio di ristorazione per chi viaggia con mappa interattiva dei punti di ristoro autostradali e non, marchi e proposte per autotrasportatori e tour operator, link utili.
Italien
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
personale gentile e competente , e servizi utili per le varie tratte a tutte le ore. Peccato effettivamente per molti prezzi fuori categoria. Con l'app qualcosa si risparmia.

Besvarelse fra Autogrill
Posto pulito e accogliente, personale gentile, bagni perfetti!!! In più ho avuto la colazione pagata da Autogrill per il mio compleanno…. Cosa chiedere di più?? Grazie Autogrill!!!

Besvarelse fra Autogrill
Contesia e gentilezza da parte del personale

Besvarelse fra Autogrill
Sosta presso Autogrill di Altare, dolcetti buonissimi, ottimo cappuccino...ma, soprattutto, personale gentile e sorridente..e, da non sottovalutare ( vista l' esperienza negativissima di alcuni giorni dopo), servizi igienici perfetti

Besvarelse fra Autogrill
Durante la consumazione ho utilizzato la Rossopomodoro Card, normalmente accettata nei locali del marchio, scoprendo però solo al momento del pagamento che la stessa non era valida presso questo punto vendita. Tale limitazione non risulta chiaramente indicata prima dell’ordine né al banco né nei materiali informativi visibili al cliente.
Probabilmente, se tale informazione fosse stata comunicata in modo trasparente prima della consumazione, avrei potuto valutare diversamente la scelta del locale.
A seguito della mia segnalazione, Autogrill ha precisato che il ristorante opera in regime di franchising e che l’informazione sarebbe desumibile dallo scontrino fiscale. Tuttavia, il punto non riguarda la struttura gestionale, bensì la necessità di informare il cliente prima dell’acquisto, quando esiste ancora libertà di scelta.
Si ricorda che gli articoli 20, 21 e 22 del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) impongono che le informazioni rilevanti per il consumatore siano fornite in modo chiaro e tempestivo, evitando omissioni idonee a influenzare la decisione commerciale.
Ritengo quindi che una maggiore trasparenza preventiva sarebbe auspicabile, affinché il cliente possa scegliere consapevolmente dove consumare, soprattutto quando viene esposto un marchio associato a programmi fidelity normalmente utilizzabili altrove.
Mi auguro che Autogrill possa rivedere questo aspetto nell’interesse dei clienti futuri.

Besvarelse fra Autogrill
stopped for gas. the food looked good but it was ungood. and it is a total rip off to have people buy there gas and food and then charge them to use the bathroom. go to the next gas station at all costs.

Besvarelse fra Autogrill
Professionalità, competenza e cortesia al punto Valle Aterno Ovest di L'Aquila con la fantastica Alina. Complimenti al super Team!

Besvarelse fra Autogrill
Mi hanno scalato i punti senza neanche avvertire in anticipo avevo un caffè o brioche.li ha dall'estate 2025 e oggi 18 febbraio entro per vedere trovo tutto azzerato.

Besvarelse fra Autogrill
La sosta è stata piacevole, anche perché la signora che ci ha servito è sempre molto gentile

Besvarelse fra Autogrill
La varietà dei prodotti. Mi fermo spesso in Autogrill, ma in questa occasione Il personale è stato particolarmente cortese.

Besvarelse fra Autogrill
Sosta gradevole, che i prezzi siano superiori alla media è realtà. Prodotti buoni e cortesia del personale che deve comunque imbattersi in una miriade di persone...
Viaggiando spesso è installando l'app myautogrill, si può usufruire di tante iniziative commerciali e tanti sconti molto vantaggiosi.

Besvarelse fra Autogrill
Autogrill Ledra. Gentilissimi, buon caffè ben servito. Rapidissimi a servire. Il Market? Beh...un po' caruccio.
Nel complesso una sosta consigliata.

Besvarelse fra Autogrill
Mi fermo sempre in Autogrill durante i miei viaggi, mi piace la qualità dei prodotti ed in genere la cortesia del personale, unico rilievo il costo elevato anche per una semplice colazione. Se i prezzi fossero più concorrenziali utilizzerei i vostri punti anche per sosta pranzo o cena.

Besvarelse fra Autogrill
Il personale molto cordiale e attento alla clientela, il locale della caffetteria pulito e ordinato. I bagni lasciano molto a desiderare. Sporchi e malandati. Il mio consiglio è innanzitutto da rifare almeno le porte per avere un po’ di privacy visto che si può facilmente sbirciare e controllare la pulizia.

Besvarelse fra Autogrill
Autogrill Pero NORD. Il personale al banco gentile e disponibile. I bagni da migliorare, sporchi e puzzolenti.

Besvarelse fra Autogrill
personale molto gentile, l'autogrill Arda molto ben tenuto e organizzato, ma solito menu e rapporto prezzo/qualità da migliorare

Besvarelse fra Autogrill
Læs mere om andre typer anmeldelser.