Tempi d'attesa molto lunghi per fare l'ordinazione di cappuccino e brioche, gli operatori sono sempre due e sembrano quasi ignorarti della presenza del cliente, chiedo la cortesia di mettere la brioch... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale gentile ma cibo di bassa qualità e non adeguato al prezzo richiesto. Abbiamo preso un filetto di orata al forno secchissimo con delle verdure molto salate e una cotoletta altrettanto dura
Virksomheden har svaret
La sosta e' stata gradevole: il servizio veloce, il pain au chocolat gustoso, i bagni puliti. Il piccolo valore aggiunto e' poi essere chiamati per nome grazie al fatto di mostrare l'app Autogrill per... Se mere
Virksomheden har svaret
Presenta il servizio di ristorazione per chi viaggia con mappa interattiva dei punti di ristoro autostradali e non, marchi e proposte per autotrasportatori e tour operator, link utili.
Italien
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Viaggio spesso e mi fermo come tutti per il solito caffè;
Ma guarda caso negli Autogrill mi capita spesso che i baristi facciano finta di non capire che il caffè è macchiato.
Con disappunto all' ennesima richiesta rovinano il caffè con un po' di latte tiepido.
Fate qualche corso di barman ai vostri dipendenti e di cortesia magari, eh!

Besvarelse fra Autogrill
Capisco che è un servizio in autostrada. Ma i prezzi sono troppo esagerati

Besvarelse fra Autogrill
Prezzi un po’ troppo cari, ma usando l’app si hanno dei buoni vantaggi.

Besvarelse fra Autogrill
Personale sempre disponibile e gentile peccato x i prezzi un po' alti ma sono aperti 24 ore al giorno e il costo alto e dato anche dal servizio i bagni li trovo sempre puliti e non ho mai avuto dubbi sulla qualità si trovano molte offerte nei market una lode al personale che ha una pazienza immensa grazie mille e buona vita

Besvarelse fra Autogrill
AL MATTINO MI FERMO SEMPRE PER UN CAFFÈ PRESSO I BAR AUTOGRILL DELLA STAZIONE FERROVIARIA DI TORINO PORTA NUOVA...GRAZIE PER I SORRISI...LE PAROLE ED OVVIAMENTE IL BUON CAFFÈ !!!! Paolo Rolando

Besvarelse fra Autogrill
Servizio eccellente all’Autogrill Baronissi Est!
Moona, la banconista, è stata gentilissima, veloce e molto professionale.
Un sorriso che fa davvero la differenza. Complimenti! 👏

Besvarelse fra Autogrill
Una sosta da ricordare in questo Autogrill: CALAGGIO NORD.
cortesia, disponibilita', sorriso e professionalita'.
Un Grazie Speciale alla Direttrice e ad ANTONIO!
Ragazzi fermatevi TUTTI qui!
Cat (Bari)

Besvarelse fra Autogrill
spesso mi fermo in Autogrill. Nel complesso in tutti ho trovato personale cortese e competente, spazi puliti, in ordine ed accoglienti. I prodotti in vendita, sia alimentari che no, sono molteplici. Cibi di buona qualità e sufficientemente numerosi per soddisfare le richieste dei clienti. Se i prezzi fossero un po' più bassi, credo che le vendite aumenterebbero considerevolmente.

Besvarelse fra Autogrill
AUTOGRILL COMODO X FARE LA SOSTA ,AMPIO PARCHEGGIO OTTIMI SERVIZI E CORDIALITÀ DEL PERSONALE

Besvarelse fra Autogrill
Sosta notturna con servizio eccezionale. La signora era gentile e disponibile, nonostante l'orario

Besvarelse fra Autogrill
Cortesia e pulizia dell'ambiente.
I prezzi sarebbe opportuno fossero più contenuti.

Besvarelse fra Autogrill
Personale cordiale, gentile e disponibile. Ed anche paziente! Cose rarissime da trovare solitamente.

Besvarelse fra Autogrill
Ho fatto una sosta per utilizzare il coupon compleanno ma nessuno riusciva a trovare il coupon "regalo" malgrado aver scannerizzato la mia card, non ho insistito per non creare coda alla cassa.
In un area successiva sono stata più fortunata forse perché c'era più personale in servizio.

Besvarelse fra Autogrill
Staff gentile e professionale. Locale ordinato e pulito.

Ottimo servizio ,personale gentile,locali puliti

Besvarelse fra Autogrill
Marchio Rossopomodoro ma carta fedeltà non accettata
Sono stato al Rossopomodoro in Piazza Duomo a Milano convinto di trovarmi in un normale ristorante della catena. Dopo aver consumato, al momento del pagamento ho presentato la Rossopomodoro Card per accumulare i punti, come faccio abitualmente negli altri locali del marchio.
Solo in quel momento mi è stato detto che la carta non è valida in questo ristorante. Il problema è che questa informazione non viene comunicata prima: non ci sono indicazioni evidenti nel locale e nessuno lo segnala al momento dell’ordine.
Successivamente mi è stato spiegato che il locale sarebbe gestito da Autogrill e che quindi alcune promozioni della catena non vengono applicate. Tuttavia, dal punto di vista del cliente il ristorante si presenta come Rossopomodoro e ci si aspetta quindi che le condizioni siano le stesse degli altri locali.
È facile immaginare che a questa recensione possa arrivare la classica risposta standard dell’azienda che richiama il fatto che il punto vendita sia gestito in franchising. Tuttavia questo non cambia la sostanza della questione: se un locale espone il marchio Rossopomodoro ma non accetta le carte fedeltà o le promozioni del brand, questa limitazione dovrebbe essere comunicata chiaramente prima dell’ordine.
In mancanza di un’informazione preventiva, il cliente lo scopre soltanto al momento del pagamento, quando ormai non ha più possibilità di scelta. Ed è proprio questo l’aspetto che rende l’esperienza poco trasparente.

Besvarelse fra Autogrill
Personale molto preparato, gentile e cortese. Top autogrill!

Besvarelse fra Autogrill
Læs mere om andre typer anmeldelser.