Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Nous avons adoré la variété de lieux magnifiques. Réelle coconstruction avec les collaborateurs, réactivité, conseils avisés et maîtrise du packag... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons passé un séjour paradisiaque. Merci au coeur du voyage pour avoir organisé ce séjour pour nos 20 ans de mariage. Tout était parfait, les hotels exceptionnels, un plus pour l'Archipel avec u... Se mere
Virksomheden har svaret
Contacts très satisfaisants avec l'équipe Au Coeur du Voyage dès le départ. Bonnes propositions de voyage et sur place tout s'est formidablement bien passé : les transferts, les hébergements conformes... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons bien été accueillis dans chaque île, tout était préparé pour chaque vol. Les pensions de famille étaient super sauf la pension de Nuku Hiva (pension He’e Tai in qui est restée dans les an... Se mere
Virksomheden har svaret
Agence de voyage spécialiste de l'Océan Indien, de la Polynésie, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Circuits, séjours et combinés pour les familles, les amoureux, et les groupes d'amis !
66 avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Au coeur du voyage nous a permis de réaliser enfin l'un des voyages qui nous tentait particulièrement depuis plusieurs années mais que nous repoussons toujours : la découverte de plusieurs îles de l'archipel polynésien. Grâce à l'hôtellerie locale : pensions et petits hôtels de famille, nous avons réalisé un joli parcours plein de bonnes surprises et d'autant que les Polynésiens sont très accueillants. Au final, un voyage authentique de 21 jours à un prix accessible. Merci à Cédric, à l'agence, disponible pour répondre à nos questions à tout moment.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Toutes les réservations d'avions de transfert et d'hébergement ont été réalisées avec un respect précis des horaires.
Les hébergements convenaient parfaitement à nos demandes et à nos attentes.
Bravo

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
L’Organisation du circuit était super 👍 nous avons pu choisir nos destinations et logements. Nous recommandons !!

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Le budget a été respecté et tout c'est bien passé

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Super organisation., transferts sans attente. Nickel . Je recommande.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Nous venons d'effectuer un voyage en couple d'un mois en Polynésie, mi- avril à mi-mai 2024. Le voyage pour nous deux a été organisé avec brio par une conseillère en ligne Jazee il y a un an. L'agence de Paris travaille avec une agence polynésienne accessible sur place.
Globalement entre mes demandes et l'organisation du voyage tout s'est bien passé. Nous avons visité 4 archipels et 10 iles ce qui implique de nombreux voyages à coordonner pour ne pas perdre de temps, être assurés d'être attendus à l'arrivée des aéroports pour rejoindre les pensions ou hôtels. De ce point de vue tout s'est parfaitement passé. Par contre je vous déconseille de ne rester que 2 nuits , privilégiez 3 nuits minimum par ile. Nous avons démarré par les iles Marquises NUKU KIVA et HIVA OA et avons ajouté une visite d'une île par bateau. Nous voulions rester sur Tahiti une semaine, 3 ou 4 jours suffisent pour la visite et les achats au marché , privilégiez un séjour plus long à Moorea qui est un condensé de la Polynésie, une semaine, logez plutôt vers la baie de Hook pour profiter de la mer .
Nous avons visité, TAHITI PAPETEE , MOOREA, HUAHINE , TAHAA et RAIATEA, BORA BORA, RANGIROA, les iles Marquises HIVA OA, NUKU HIVA, TAIOHAE. Ce qui prédomine c'est la gentillesse des polynésiens et polynésiennes. Privilégiez les pensions polynésiennes beaucoup plus cool en général que les hôtels tenus par les métropolitains qui mettent plein de règles et font payer le moindre petit service, notamment si vous voulez faire laver, sécher et plier votre linge pour 10 euros et non 40, manger dans votre bungalow ou sur la terrasse, avoir accès gratuit aux vélos, paddle, canoë, vous faire amener gratuitement au centre du village si nécessaire.
Nous n'avions pas retenu les activités avant de partir en se disant on verra sur place. En général prévoir 100 euros personne pour une journée entière en 4x4 ou bateau avec repas. Regardez bien les jours d'arrivée ou de départ et les heures : le dimanche et les jours fériés tout est fermé, si possible évitez d'arriver le dimanche. Si vous arrivez le matin, et que vous ne voulez pas faire farniente essayez de retenir avant une activité pou le jour de votre arrivée. Si vous repartez en fin d'après midi vous pourrez retenir une activité à la demi journée.
Toutes les îles ont un charme particulier, aux îles marquises on vit vraiment le temps suspendu comme disait Brel , les meilleurs sculpteurs, tatoueurs, créateurs de bijoux sur Os sont ici pour trouver votre Tiki, Bora Bora mérite vraiment sa réputation c'est Waouh des lagons bleu, vert d'une couleur incroyable, les raies, les requins à gogo de quoi bien nager avec eux, Moorea offrira un peu de tout ce que l'on trouve en Polynésie, lagons les bains avec les raies et les requins pointe noire, des motus, les montagnes et forêts primaires, Tahiti aussi doit être visité et bien sûr Papeete et son marché , Huahine une atmosphère un peu asiatique, Raiatea et Tahaa c'est un peu l'histoire de la Polynésie à visiter par mer et par terre du Mare à la vanilleraie, Rangiroa deuxième atoll le plus grand au monde, du coup vous pouvez faire du vélo tranquillement, et idéal pour la plongée, visiter les vignes et goûter leur vin. Bref, vous en prendrez plein les yeux dans toutes les îles. Ce sera un voyage inoubliable. pensez à acheter stop moustique, tamanu, monoi au tamanu ou à la citronnelle , ou autre pour vous protéger ou soigner les piqures de moustiques, des nonos petites mouches moustiques , très nombreux en général à l'attaque vers 18H mais à Nuku Hiva dès 6h du matin et toute la journée. Bien se prémunir pour passer un bon séjour.
Nous revenons avec l'envie de pouvoir y retourner dès que notre budget nous le permettra.
En attendant nous avons photos et vidéos de tous ces beaux endroits.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
LE voyage organisé par au coeur du voyage correspondait exactement à ce que nous souhaitions, les prestataires des excursions que nous avions choisies étaient très professionnels et les excursions parfaite

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Mon voyage en Polynésie française a été très bien planifié avec votre collaboratrice Jazzee qui a très bien compris ce que je voulais et m’a très bien conseillé.
Merci à l’équipe de cœur du voyage que je recommande vivement pour vos voyages.
Un client très satisfait.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Voyage EXCEPTIONNEL. Pas une seule ombre au tableau et de nos jours, c'est très rare.
L'organisation était faite de manière méticuleuse, et règlé comme du papier à musique.
Nous avons visité 7 îles dans les Marquies, la société et les Toimotou) les vols interiles et le choix de l'ordre du séjour était parfait, aucune perte de temps et nous avons pu toujours profiter un maximum sans passer du temps incalculable dans les aéroports.
Les hôtels et les hébergements étaient parfaits et ont respecté nos demandes de passer aussi du temps avec les locaux et hôtels de luxe. Une harmonieuse combinaison pour ressentir au plus près la vie polynésienne.
Merci à Cédrique et à toute l'équipe de Au Coeur du Voayge. Je ne peux que vous recommander

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
C'était le voyage de mes rêves, il est devenu réalité grâce à " Au coeur du voyage". Tout était très bien organisé, les transferts inter îles, les hôtels et pensions, les excursions...
Nous avons fait 7 îles en 21 jours , certes c'est beaucoup,car on perd du temps tous les deux ou trois jours dans les aéroports, et c'est fatiguant mais c'est mon choix, et au vu de tous ces magnifiques paysages,ce n'est qu'un détail.
Pour les hébergements un mix hôtels et pensions est très satisfaisant, certes certaines sont sommaires mais les relations qui se forment avec ces familles est un bonheur, ce sont des personnes très simples et d'une extrême gentillesse, qui sont dans le partage de leur culture.
Encore MERCI à Cédric, et à toute l'équipe de" Au coeur du voyage"

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
nous sommes allez en Polynésie Française. Tahiti, Mooréa, Raiatéa et enfin Bora-Bora. L'organisation était parfaite ! dès la descente de l'avion nous avons été pris en charge et pendant tout le séjour y compris pour les vols inter iles. Les hôtels et pensions étaient parfaits bref voyage de rêve.. un grand merci à au "cœur du voyage" pour toute l'organisation.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Magnifique séjour polynésien organisé pour notre anniversaire de mariage !
Merci à Cédric d’avoir su personnaliser son offre à nos besoins et petites contraintes.
Nous avons eu la chance de découvrir 4 îles, Tahiti, Huahine, Bora Bora et Moorea et nous revenons enchantés de ces paysages et de la gentillesse des gens. Tout était parfait.
La prochaine fois, ce sera sûrement Les Seychelles et nous repartirons à nouveau avec Au Cœur du Voyage.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Très bonne sélection d’hôtel, les correspondants locaux adorables et disponibles. Seul bémol le retour avec des attentes importantes dans les aéroports : 6h à MALE et 6h à DUBAI pour un retour de 10h de vol effectif…. Agence que nous conseillons vivement.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Trop de choses à dire surtout sur leur partenaire sur place: Polynésie voyage

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Tres bonne coordination des vols entre les iles.
Merci pour les conseils.
Bravo pour le choix des maisons de famille, qualite de l'accueil, de la disponibilite et de la table. Hormis la pension Tereira à Maupiti qui etait trop dans le business

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Mauvaise expérience au démarrage de la croisière sur le Paul Gauguin:arrivées sur le quai pour l’embarquement,nous n’étions pas sur les listes des passagers du Paul Gauguin:imaginez notre stress!!
Il a fallu que tout les passagers soient embarqués pour qu’enfin on s’intéresse à nous et que nous puissions embarquer.
Le reste de la croisière s’est heureusement bien passée.
J’ai écrit au retour à Cedric Jeanne,qui avait organisé notre voyage,et il n’a pas jugé bon de me répondre.
C’est bien dommage pour vous,car je n’organiserai plus aucun voyage avec vous,car trop de stress.
Nadia Benzadi

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Cédric a été réactif à nos demandes, tout c’est bien passé , avion, transfert, les pensions de famille étaient inégales

Organisation parfaite
Voyage fantastique
Au Coeur du Voyage à la hauteur.....