Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Nous avons adoré la variété de lieux magnifiques. Réelle coconstruction avec les collaborateurs, réactivité, conseils avisés et maîtrise du packag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nous avons passé un séjour paradisiaque. Merci au coeur du voyage pour avoir organisé ce séjour pour nos 20 ans de mariage. Tout était parfait, les hotels exceptionnels, un plus pour l'Archipel avec u... Se mere
Contacts très satisfaisants avec l'équipe Au Coeur du Voyage dès le départ. Bonnes propositions de voyage et sur place tout s'est formidablement bien passé : les transferts, les hébergements conformes... Se mere
Nous avons bien été accueillis dans chaque île, tout était préparé pour chaque vol. Les pensions de famille étaient super sauf la pension de Nuku Hiva (pension He’e Tai in qui est restée dans les an... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Agence de voyage spécialiste de l'Océan Indien, de la Polynésie, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Circuits, séjours et combinés pour les familles, les amoureux, et les groupes d'amis !
Kontaktoplysninger
66 avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrig
- info@aucoeurduvoyage.com
- aucoeurduvoyage.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Voyage inoubliable
Voyage inoubliable, rencontré avec les Polynésiens, principalement avec Vaitea à Tahaa

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Cédric nous a organisé notre voyage en…
Cédric nous a organisé notre voyage en Polynésie pour fêter nos 30 ans de mariage avec professionnalisme écoute empathie et patience toujours à notre écoute et disponible
Je recommande Au Cœur du Voyage

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Pour l’organisation rien à redire tout…
Pour l’organisation rien à redire tout était bien préparé,
Les excursions programmées étaient 👍,
Lors d’un petit souci, tout a été réglé rapidement.

Tahiti
Voyage en Polynésie Française pendant 3 semaines, 5 iles au total. L'agence a bien répondu à nos attentes et souhaits, avec le recul cependant plus de détails sur les transferts inter iles et 1 hebergement notamment auraient été nécessaires. L hébergement sur Moorea était en effet loin du ferry, 1 plus proche nous aurait permis de profiter davantage de la dernière journée sur l île.
Tres bonne organisation et prise en charge dans l ensemble, agent réactif suite souci sur 1 transfert.

Magnifique Polynésie
Merci à Cédric de nous avoir préparer ce voyage si merveilleux. Tout était parfait . Voyage de 1 mois en septembre 2024 en passant par les Marquises, les îles sous le vent et finir par les Tuamotus.
Nous recommandons vivement au coeur du voyage pour son professionnalisme. Nous reprendrons contact avec au cœur du voyage pour notre prochain road-trip aux USA.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Excellent rapport qualité / prix.
Excellent rapport qualité / prix.
De très bons guides locaux.
Une assistance à Paris très à l'écoute et aidante.

Organisation au top
Très Bonne organisation avec de la disponibilité pour répondre aux questions.
Choix des hébergements en ligne avec la demande

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Noua avons apprécié les conseils pour…
Noua avons apprécié les conseils pour le « cadencement de notre voyage, et d’une manière générale le choix des hébergements, à l’exception peut être de celui de Nuku Hiva (un peu trop rustique à notre goût). En revanche, à la fois pour Nuku Hiva et Raiatea, nous aurions aimé savoir à l’avance qu’un véhicule était indispensable en raison de l’absence de restauration sur place, ni à proximité, et ce point mériterait d’être signalé clairement aux clients pour ne pas être « piégés ». En effet, loirs de notre transfert entre l’aéroiport de Raiatea et la pension manana (en. Début de soirée), l’hébergeur nous a proposé de nous arrêter dans une supérette avant d’arriver à la pension, sinon nous n’aurions pas pu dîner même sur le pouce..
Par ailleurs, en raison d’une confusion avec des « arrivants » non répertoriés, nous avons dû attendre près de 2 H, la transfert de Papeete à la Pension Suisse, ce qui n’était pas idéal, et ce indépendamment de la grande courtoisie des exploitants et la très bonne qualité de cet hébergement.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Nous retournerons à Tahiti...
Première fois en Polynésie française et première expérience de voyage organisé... Et bien c'était vraiment très bien car cela aurait été compliqué de le faire nous même.

Une belle idylle
Nous sommes partis en Polynésie pour notre voyage de noces et nous sommes revenus enchantés de cette belle expérience!
Cédric nous avait préparé un beau programme sur plusieurs îles. Nous nous sommes laissés porter et c’est tellement appréciable! Un grand merci!

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Très beau , pas extraordinaire non plus
Bon choix pour le premier hotel ,le deuxième moderne mais sans ame avec un service au restaurant vraiment pas à la hauteur. Mieux vaut ne pas trop promouvoir une pension ou demi pension dans cet établissement .
Au niveau de l agence quelque demandes qui ont parfois été un peu longues à prendre en compte pour une réponse.
Beau voyage , les seychelles sont vraiment magnifiques, un bémol sur Mahé , beaucoup moins jolie que les autres iles.

Reunion ile maurice
Très beau voyage mais très déçu de l'accompagnement, roadbook très succint,voyage modifié, excursions réservées par nos propres moyens

Mille mercis🙏🥰 à Jazzee,
Mille mercis🙏🥰 à Jazzee,
Pour l’organisation de ce Magnifique voyage débutant à Papeete,Puis les Marquises Hiva Oa,Nuku Hiva magiques 🤩le Berceau de la Polynésie puis Moorea,Taha’a,
Bora Bora,Ranguiroa toutes plus belles les unes que les autres pour finir à Papeete.que d’extraordinaires paysages que nous garderons en mémoire pour toujours🥰😍❤️
Nous y retournerons sûrement 😉
Encore merci Jazzee🙏😘🥰❤️

Agence au TOP
Agence à l'écoute et réactive. Partis 2 fois avec eux : nos plus beaux voyages. Je ne peux que recommander : respect du client, des engagements, paiement sécurisé, ... Au top.

Voyage Polynésie
Voyage organisé très bien par Au coeur du voyage, les excursions et horaires très bien guides à l'heure, bémol pour les hôtels trop excentrés, exemple à Tahiti pas facile d'aller au centre ville, du coup on a eu juste une heure pour le shoping au marché, nous étions à l'hôtel Moana qui nous a facturé 1900 Cfp (35euros par personne)de plus que les autres et pas mieux, du coup pas de shoping à l'aéroport mais dans l'ensemble c'est vraiment un beau voyage le pays est fantastique et les polynésiens au top.

Très bonne organisation
Très bonne organisation. Nous sommes partis 3 semaines tout c'est très bien passé. Je recommande
Sylvie

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Les hôtels étaient très bien le seul…
Les hôtels étaient très bien le seul que je n’ai pas aimé c’est celui de Tahiti on y mange mal le personnel est stressé cela se voit en revanche les chambres sont nickel.

Séjour Polynésie
Ensemble très bien et toujours réactif.
Besoin d'actualiser vos informations sur les pensions.

Voyage extraordinaire !!
Voyage extraordinaire, tout s'est très bien passé, bon choix des logements et du circuit. Aurélie a su répondre à nos attentes, toute la famille a été comblée !! La Polynésie est magnifique et les Polynésiens très accueillants, un vrai paradis sur terre! Spécial Mention à l'île de Maupiti qui a été notre coup de coeur

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Læs mere om andre typer anmeldelser.