Les prestations étaient exactement ce que nous souhaitions. Prise en charge et suivis impéccables, parfaitement réglés et personnel d'accueil agréable et compétent (transfert accueil) hôtels exacte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Magnifique voyage, De merveilleux paysages, des gens adorables,tout a été parfait. Nous avons encore des images plein la tête. Un énorme merci à Sonia Comera-Dinaram, qui a fait un énorme travai... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons bien été accueillis dans chaque île, tout était préparé pour chaque vol. Les pensions de famille étaient super sauf la pension de Nuku Hiva (pension He’e Tai in qui est restée dans les an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Agence de voyage spécialiste de l'Océan Indien, de la Polynésie, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Circuits, séjours et combinés pour les familles, les amoureux, et les groupes d'amis !
Kontaktoplysninger
66 avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrig
- info@aucoeurduvoyage.com
- aucoeurduvoyage.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Un super séjour bien orchestré et organisé en phase parfaite avec notre attente
Les prestations étaient exactement ce que nous souhaitions.
hôtels exactementce qui nous avait été proposé ce qui révèle une bonne connaissance du produit de la part d'au coeur du voyage (Cédric Jeanne)
Aranui 5
Bonne organisation et avec conseil de prendre 2 nuit avant et 2 nuit après la croisière Aranui5 se fut un bon conseil.
Merci encore.
Tout s'est bien déroulé
Tout s'est bien déroulé, les transferts en avion et les hébergements .
Le seul point négatif est la non réservation des sièges dans l'avion pour le retour.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
notre demande de visiter plusieurs îles…
notre demande de visiter plusieurs îles de notre choix (7) a été très bien organisé conforme au carnet de voyage. diversité des hébergements hôtels et pensions. la correspondante sur place réactive lors des grèves. vacances parfaites.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
très bonne réactivité dans préparation…
très bonne réactivité dans préparation et suivi voyage. réponses claires et rapides, facilement joignable.

Magnifique voyage
Magnifique voyage,
Un énorme merci à Sonia Comera-Dinaram, qui a fait un énorme travail, pour que ce voyage reste inoubliable,pour toute notre famille.
Toujours à l'écoute,super pro , vous avez été géniale,merci beaucoup.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Agence très sérieuse qui a pris en compte nos attentes
Agence qui a été à l'écoute de nos envie. Organisation parfaite pour ce voyage en Polynésie merveilleux qui est à ce jour sur la plus haute marche du podium de nos destinations.

Voyage en Polynésie de 3 semaines
Voyage en Polynésie de 3 semaines : tout s'est fait par téléphone et par mail. On nous a toujours répondu au téléphone avec amabilité et disponibilité. Sur place notre voyage s'est déroulé comme prévu (train pour Paris - Avion jusqu'à Papeete et inter îles et tous les transferts aéroports hôtels ou pensions). On a été pris en charge comme prévu et aucun retard à déplorer (qui de toute façon n'aurait pas été de leur fait). Tout ça à un prix raisonnable. Je recommande.

Organisation au top
Tout était parfait, de la prise en charge à l’arrivée à Papeete au retour.
La sélection des différentes îles, des hotels, des activités étaient au top.
Merci Cedric.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Cedric Très dispo avant la signature du…
Cedric Très dispo avant la signature du voyage. Beaucoup moins après....

Merveilleux voyage en Polynesie
Nous rentrons enchantés d un voyage de 4 semaines en Polynesie .Nous retiendrons l acceuil , la gentillesse et le sourire des polynesiens et tout particuliérement les pensions Papahani à Maupiti , Manava à Raitea et Raira Lagon à Rangi .
Periple parfaitement orchestré par Cedric , que nous remercions et qui par son professionalisme a toujours su nous apporter la bonne reponse
Mauruuru

Document de voyage brouillon
Document de voyage brouillon, des prestations non réalisées et un service client qui ne répond pas pendant le séjour.

Voyage EXTRAORDINAIRE
Voyage EXTRAORDINAIRE ; tout s'est déroulé au mieux c'est très agréable de se laisser guider surtout pour la 1ere fois en Polynésie. On a juste envie d'y retourner ;-) L'agence a bien fait son travail ; les hébergements étaient bien voire très bien dans certaines iles ! Je recommande

Voyage très bien réussi.
L organisation de tout le voyage avec toutes les prestations sont parfaites.

Expérience satisfaite concernant…
Expérience très satisfaite concernant le circuit et les réservations mais par contre les chambres pour 3 adultes étaient trop justes à peine pouvoir poser nos valises ouvertes.
Savoir qu'il n'y a pas toujours de climatisation où il faut ajouter un supplément.
Pension : propreté limite : abattant de wc cassé

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Voyage en Polynésie …inoubliable et notre best de tout les voyages
J étais tomber par hasard sur le site et j'ai pris tout de suite contact avec l agence et j avais dit mes souhaits .Cédric est très professionnel et a su adapter et conseiller pour notre première voyage en Polynésie .tout était parfait sans faute .je recommande vivement et j hésiterais pas a faire appel pour d autre destinations .Merci encore pour tout et à toute l équipe aussi.

Expérience très réussie
Expérience très réussie ! L agence nous a choisi un bon itinéraire et a bien respecté nos désirs, hôtels, chambre d hôtes et chez l habitant... avec des personnes formidables et surtout tout c est bien passé grâce à INDIKA nôtre guide qui nous a chouchouté ! Personne qui connait très bien son pays et très gentil ! Je recommande cette agence !

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Magnifique voyage ,qui nous a été…
Magnifique voyage ,qui nous a été préparé par Cédric, pas un quoic dans l'organisation, c'était merveilleux, les polynésiens sont formidables, et les paysages sont fabuleux

Le paradis
Tout est parfait
Le devis
Le suivi
Le final
Séjour en Polynésie Française au top avec Cedric

voyage aux marquises et Polynésie
Les pensions de famille étaient super sauf la pension de Nuku Hiva (pension He’e Tai in qui est restée dans les années 70) de plus on a été arnaqué sur la réservation d’excursion, on a payé 12000 F CFA au lieu de 7500 F CFA directement sur place !

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Læs mere om andre typer anmeldelser.