Au Coeur Du Voyage Anmeldelser 365

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les prestations étaient exactement ce que nous souhaitions. Prise en charge et suivis impéccables, parfaitement réglés et personnel d'accueil agréable et compétent (transfert accueil) hôtels exacte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique voyage, De merveilleux paysages, des gens adorables,tout a été parfait. Nous avons encore des images plein la tête. Un énorme merci à Sonia Comera-Dinaram, qui a fait un énorme travai... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons bien été accueillis dans chaque île, tout était préparé pour chaque vol. Les pensions de famille étaient super sauf la pension de Nuku Hiva (pension He’e Tai in qui est restée dans les an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Krydstogtsbureau
  3. Krydstogtbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Agence de voyage spécialiste de l'Océan Indien, de la Polynésie, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Circuits, séjours et combinés pour les familles, les amoureux, et les groupes d'amis !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Aranui 5

Bonne organisation et avec conseil de prendre 2 nuit avant et 2 nuit après la croisière Aranui5 se fut un bon conseil.
Merci encore.

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé, les transferts en avion et les hébergements .
Le seul point négatif est la non réservation des sièges dans l'avion pour le retour.

31. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage, les transferts ainsi que les hébergements se sont bien déroulés et que vous avez pleinement profité de votre séjour.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la réservation des sièges pour le vol retour. Nous comprenons que cela ait pu être un inconvénient et nous allons rester particulièrement vigilants sur ce point afin d’améliorer encore davantage l’expérience de nos voyageurs.

Au plaisir de vous accompagner dans une prochaine aventure

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

notre demande de visiter plusieurs îles…

notre demande de visiter plusieurs îles de notre choix (7) a été très bien organisé conforme au carnet de voyage. diversité des hébergements hôtels et pensions. la correspondante sur place réactive lors des grèves. vacances parfaites.

9. april 2026

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre magnifique retour

Nous sommes ravis d’apprendre que l’organisation de votre voyage à travers les 7 îles s’est déroulée parfaitement et que le programme a été conforme au carnet de voyage préparé ensemble.

La diversité des hébergements entre hôtels et pensions permet justement de découvrir chaque île de façon différente et authentique, et nous sommes heureux que cela vous ait plu. Nous transmettrons également vos compliments à notre correspondante sur place, qui a su rester réactive et disponible malgré le contexte des grèves.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans une prochaine aventure

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très bonne réactivité dans préparation…

très bonne réactivité dans préparation et suivi voyage. réponses claires et rapides, facilement joignable.

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité tout au long de la préparation et du suivi de votre voyage. Être disponibles, apporter des réponses claires et accompagner nos voyageurs avec efficacité fait partie de nos priorités, et votre message nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade

Magnifique voyage

Magnifique voyage,
Un énorme merci à Sonia Comera-Dinaram, qui a fait un énorme travail, pour que ce voyage reste inoubliable,pour toute notre famille.
Toujours à l'écoute,super pro , vous avez été géniale,merci beaucoup.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage

Merci infiniment pour ce magnifique retour

Nous sommes très heureux d’apprendre que ce voyage vous a laissé de si beaux souvenirs et que vous gardez encore toutes ces magnifiques images en tête. Entre les paysages, les rencontres et les moments partagés en famille, c’est exactement le type d’expérience que nous souhaitons faire vivre à nos voyageurs.

Un immense merci également pour vos mots envers Sonia Comera-Dinaram. Nous lui transmettrons avec grand plaisir votre message. Son écoute, son professionnalisme et son implication sont précieux, et savoir qu’elle a contribué à rendre ce voyage inoubliable pour toute votre famille est la plus belle des récompenses.

Merci encore pour votre confiance

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agence très sérieuse qui a pris en compte nos attentes

Agence qui a été à l'écoute de nos envie. Organisation parfaite pour ce voyage en Polynésie merveilleux qui est à ce jour sur la plus haute marche du podium de nos destinations.

8. marts 2026

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de ce voyage en Polynésie et encore plus de savoir qu’il vous a autant marqué. Découvrir que cette destination est devenue votre plus beau voyage est une immense satisfaction pour toute notre équipe.

Chaque itinéraire est pensé selon les envies de nos voyageurs afin de créer une expérience unique et fluide du début à la fin. Votre message est donc une très belle récompense pour nous.

Nous vous souhaitons encore plein de merveilleux souvenirs de ce séjour paradisiaque

Voyage en Polynésie de 3 semaines

Voyage en Polynésie de 3 semaines : tout s'est fait par téléphone et par mail. On nous a toujours répondu au téléphone avec amabilité et disponibilité. Sur place notre voyage s'est déroulé comme prévu (train pour Paris - Avion jusqu'à Papeete et inter îles et tous les transferts aéroports hôtels ou pensions). On a été pris en charge comme prévu et aucun retard à déplorer (qui de toute façon n'aurait pas été de leur fait). Tout ça à un prix raisonnable. Je recommande.

22. oktober 2025

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance

Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage de 3 semaines en Polynésie se soit parfaitement déroulé et que l’organisation, les transferts ainsi que les différentes prestations aient répondu à vos attentes.

Toute l’équipe met un point d’honneur à accompagner nos voyageurs avec disponibilité et sérieux, avant comme pendant le séjour, et votre message nous fait très plaisir.

Merci également pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet de voyage

Organisation au top

Tout était parfait, de la prise en charge à l’arrivée à Papeete au retour.
La sélection des différentes îles, des hotels, des activités étaient au top.
Merci Cedric.

7. november 2025

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour en Polynésie se soit déroulé parfaitement et que la sélection des îles, des hôtels ainsi que des activités ait contribué à rendre ce voyage inoubliable.

Nous transmettons avec plaisir votre message à Cédric, qui sera ravi d’avoir participé à la réussite de cette belle aventure.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain voyage

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Cedric Très dispo avant la signature du…

Cedric Très dispo avant la signature du voyage. Beaucoup moins après....

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti une moindre disponibilité après la signature.
Chez Au Cœur du Voyage, nous attachons beaucoup d’importance à l’accompagnement tout au long du voyage, et nous allons prendre vos remarques en compte pour continuer à améliorer notre suivi client.

Merveilleux voyage en Polynesie

Nous rentrons enchantés d un voyage de 4 semaines en Polynesie .Nous retiendrons l acceuil , la gentillesse et le sourire des polynesiens et tout particuliérement les pensions Papahani à Maupiti , Manava à Raitea et Raira Lagon à Rangi .
Periple parfaitement orchestré par Cedric , que nous remercions et qui par son professionalisme a toujours su nous apporter la bonne reponse

Mauruuru

5. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Merci beaucoup pour ce beau retour ! 🌺

Nous sommes ravis que votre voyage en Polynésie ait été inoubliable et que l’accueil des Polynésiens et les pensions aient été à la hauteur.

Cédric sera très touché par vos compliments ! Mauruuru roa pour votre confiance ✨

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Document de voyage brouillon

Document de voyage brouillon, des prestations non réalisées et un service client qui ne répond pas pendant le séjour.

Bonjour Monsieur Chagnaud,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre remarque concernant le document de voyage et les prestations non réalisées est prise très au sérieux. Cela ne reflète absolument pas les standards de qualité que nous souhaitons offrir. Nous regrettons également le manque de réactivité que vous évoquez durant votre séjour, et nous comprenons tout à fait la frustration que cela a pu engendrer. Soyez assuré que nous allons faire le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise plus à l’avenir.

Votre retour nous aide à améliorer constamment la qualité de nos services, et nous vous remercions pour votre confiance.

Voyage EXTRAORDINAIRE

Voyage EXTRAORDINAIRE ; tout s'est déroulé au mieux c'est très agréable de se laisser guider surtout pour la 1ere fois en Polynésie. On a juste envie d'y retourner ;-) L'agence a bien fait son travail ; les hébergements étaient bien voire très bien dans certaines iles ! Je recommande

2. oktober 2025

Bonjour Madame Lopez,

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre premier voyage en Polynésie s’est déroulé au mieux et que vous avez apprécié les hébergements et notre accompagnement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous aider à préparer votre prochain séjour en Polynésie.

À très bientôt,

Voyage très bien réussi.

L organisation de tout le voyage avec toutes les prestations sont parfaites.

Bonjour Madame Gontier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’organisation de votre voyage et toutes les prestations aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir des expériences de voyage mémorables.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains voyages,

Expérience satisfaite concernant…

Expérience très satisfaite concernant le circuit et les réservations mais par contre les chambres pour 3 adultes étaient trop justes à peine pouvoir poser nos valises ouvertes.
Savoir qu'il n'y a pas toujours de climatisation où il faut ajouter un supplément.
Pension : propreté limite : abattant de wc cassé

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaits de l’organisation du circuit et des réservations.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la taille des chambres, l’absence de climatisation et la propreté, et nous regrettons sincèrement que certains aspects n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous allons faire le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise plus à l’avenir.

Vos retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer constamment nos prestations, et nous vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage en Polynésie …inoubliable et notre best de tout les voyages

J étais tomber par hasard sur le site et j'ai pris tout de suite contact avec l agence et j avais dit mes souhaits .Cédric est très professionnel et a su adapter et conseiller pour notre première voyage en Polynésie .tout était parfait sans faute .je recommande vivement et j hésiterais pas a faire appel pour d autre destinations .Merci encore pour tout et à toute l équipe aussi.

5. oktober 2025

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre voyage en Polynésie ait été inoubliable et que notre accompagnement ait pleinement répondu à vos attentes.

Cédric et toute l’équipe se réjouissent de savoir que vos souhaits ont été bien compris et pris en compte, et vos mots nous motivent à continuer à offrir des expériences de voyage sur mesure.

Nous serons ravis de vous accompagner pour vos prochains voyages et vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

Expérience très réussie

Expérience très réussie ! L agence nous a choisi un bon itinéraire et a bien respecté nos désirs, hôtels, chambre d hôtes et chez l habitant... avec des personnes formidables et surtout tout c est bien passé grâce à INDIKA nôtre guide qui nous a chouchouté ! Personne qui connait très bien son pays et très gentil ! Je recommande cette agence !

Bonjour Madame Prunet,

Merci beaucoup pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très réussie et que l’itinéraire choisi ait parfaitement respecté vos souhaits.

Nous transmettrons vos chaleureux compliments à Indika, qui sera heureux de savoir que son accompagnement a contribué à rendre votre voyage si agréable.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir des expériences de voyage uniques et mémorables.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique voyage ,qui nous a été…

Magnifique voyage ,qui nous a été préparé par Cédric, pas un quoic dans l'organisation, c'était merveilleux, les polynésiens sont formidables, et les paysages sont fabuleux

Bonjour Monsieur Grasset,

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre voyage en Polynésie ait été magnifique et que l’organisation réalisée par Cédric ait répondu à vos attentes sans aucun accroc.

Vos compliments sur les Polynésiens et les paysages nous touchent beaucoup, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour de nouvelles aventures inoubliables.

Le paradis

Tout est parfait
Le devis
Le suivi
Le final
Séjour en Polynésie Française au top avec Cedric

Bonjour Monsieur Bajus,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre séjour en Polynésie Française ait été parfait du devis au suivi, jusqu’au voyage final, et que l’accompagnement de Cédric vous ait pleinement satisfait.

Vos mots nous encouragent à continuer à offrir des expériences de voyage sur mesure et inoubliables.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains voyages,

voyage aux marquises et Polynésie

Les pensions de famille étaient super sauf la pension de Nuku Hiva (pension He’e Tai in qui est restée dans les années 70) de plus on a été arnaqué sur la réservation d’excursion, on a payé 12000 F CFA au lieu de 7500 F CFA directement sur place !

24. oktober 2025

Bonjour Monsieur Lenay,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que l’accueil et l’organisation de vos vols ont été satisfaisants et que vous avez apprécié la plupart des pensions de famille.

Nous regrettons sincèrement que la pension de Nuku Hiva n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez rencontré une mésaventure lors de la réservation d’excursion. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons faire le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise plus.

Votre retour nous aide à améliorer continuellement nos prestations et nous vous remercions pour votre confiance.

L’équipe Au Cœur du Voyage

Læs mere om andre typer anmeldelser.