Une croisière sur un bateau convivial, de petite capacité. Un personnel au top, aux petits soins pour ses passagers. Les cabines spacieuses et d'une propreté irréprochable. Quant à la nourriture, un c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un accueil expcetionnel Nous sommes très heureux d'avoir choisi Exploris pour ce voyage en Antarctique. Toute l'équipe a su partager avec nous sa passion pour ce continent en rendant les sorties inou... Se mere
Super croisière: instructive et gastronomique. Tout l’équipage très sympathique et très attentionné. Excursions avec des guides islandaises au top.Juste dommage d’avoir annulé une excursion au dernier... Se mere
Une croisière d’expédition extraordinaire, encadrée par une équipe de guides et un équipage très professionnels. Observation de la faune (ours polaires, rennes, renards, mergules, guillemots, macareux... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Exploris est une compagnie de croisières d’expédition francophone qui vous emmène là où peu de voyageurs vont. Nos itinéraires vous conduisent au cœur des régions les plus reculées et les plus fascinantes de la planète, du Groenland à l’Antarctique, en passant par le Spitzberg, l’Amazonie ou encore les îles de l’Atlantique. À bord de l’Exploris One, un navire à taille humaine conçu pour conjuguer confort discret et atmosphère conviviale, chaque croisière devient une véritable aventure. Notre équipe de guides-conférenciers francophones, composée de spécialistes passionnés tels que des naturalistes, des glaciologues, des historiens ou encore des explorateurs, accompagne chaque expédition pour offrir des clés de lecture, des récits vivants et un regard éclairé sur les territoires visités. Chez Exploris, le voyage ne se résume pas à un itinéraire. C’est une expérience immersive, un moment de transmission et d’émerveillement. Chaque escale est pensée comme une rencontre, avec la nature, les cultures locales, la faune sauvage, et parfois même avec soi-même. La navigation elle-même fait partie du voyage, avec ses temps de contemplation, de discussions, de conférences et de partages. Nous nous adressons à une communauté de voyageurs exigeants, curieux, soucieux de vivre un tourisme respectueux et sincère. Nos croisières sont conçues dans un esprit d’exploration, loin des standards du tourisme de masse. Nous favorisons les destinations peu fréquentées, les rencontres authentiques et les formats respectueux des écosystèmes que nous traversons. Exploris propose une manière différente de voyager. Plus qu’un séjour, c’est une exploration, une parenthèse rare, portée par le goût de l’aventure, l’amour du savoir et le respect du monde vivant.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sublime,tout était parfait
Magnifique croisière en Islande avec un…
Magnifique croisière en Islande avec un équipage aux petits soins. De belles excursions avec des guides authentiques. Tout était très bien organisé.
Les avis élogieux dont le mien… datent…
Les avis élogieux dont le mien… datent de avant la mise en liquidation judiciaire et l encaissement d acomptes pour croisières jusqu’à en 2027 qui sont annulées … malgré la connaissance de la mise en redressement ils ont continué à prendre des acomptes sachant très bien imminente leur mise en liquidation comme signalé par journal spécialisé et nie bien sur par leur dirigeant …
Alors … attendons les avis élogieux des clients ayant payé plus de 5000€ d acompte …
Expérience fantastique !
Expérience fantastique à tous points de vue : Paysages, météo, hôtellerie (cabines et restauration), attention de l'équipage, encadrement / préparation / equipements excursions, conférences et briefings,....
Tout était parfait !
Un voyage alliant croisière et découverte authentique
Une expérience mêlant le confort d’une croisière plutôt de très bon niveau et le vécu de balades-expéditions toujours très intéressantes sur un territoire très atypique tel que le Groenland.
L’emploi du temps est parfaitement organisé et permet à chacun de participer aux sorties, selon ses capacités physiques et sa motivation. Des conférences de bon niveau.
On ne s’ennuie jamais.
Le gabarit du bateau Exploris One est parfait ; 110 passagers est un nombre équilibré qui permet des échanges sans trop de proximité.
L’ensemble du personnel est compétent et très attentif aux passager.
Les guides sont de bons niveaux et ont le souci permanent de rendre ce voyage agréable et enrichissant. Ils veillent au respect d’un environnement exceptionnel.
Un regret peut être : peu de contacts avec les inuites ( peu nombreux toutefois sur leur immense territoire).
Peu de faune ; une flore variée à découvrir. Des paysages à couper le souffle (glaciers, icebergs, toundra…).
Une découverte du Groenland qui donne envie d’en savoir davantage sur ses espaces
Belle découverte tant du point de vue…
Belle découverte tant du point de vue du bateau et des services que des paysages.
Croisière au delà de ce que j'espérais !
J'ai été conquise par cette croisière.
Le petit nombre de passagers( 117), et une bonne organisation évitaient un effet de masse lors des excursions, et permettaient de profiter au maximum des explications des guides.
Les excursions étaient complétées par des conférences à bord.
Tout a été fait pour que nous voyons le meilleur de notre croisière dans les meilleures conditions.
Le personnel est présent, sympathique, patient aussi!
Il ny a pas eu de temps mort pendant les 9 jours de navigation.
Que du bonheur !
plein les mirettes et la comprenette
Une magnifique croisière dans les fjords autour de Disko, pour les paysages la faune et la flore mais surtout pour l'accompagnement instruit par les responsables de chacun des groupes: explications claires sur ce qu'il y a à voir, sureté des guides. Les conférences à bord étaient remarquables. Sur le bateau, une attention de chaque instant à la qualité du service, et une cuisine de grande qualité.
Trois regrets: Les Inuits actuels vivent comme des Danois et nous n'avons visité que les traces historiques de leur colonisation industrielle (un village minier abandonné) ou culturelle (une maison d'artisans sculpteurs d'os), les "doudounes" promises nous ont manqué, elles continuent à nous manquer: toujours pas d'information à ce sujet; le manque d'une paire de bottes à la bonne taille (37) semble mesquin.
Cette Croisiere expédition fut une…
Cette Croisiere expédition fut une expérience exceptionnelle avec la découverte de paysages grandioses.
Le bateau, l'organisation et le Commandant furent parfaits.
Croisière au-delà de nos attentes
La croisière au Groenland nous a donné l'envie de repartir avec Exploris:
- des activités nombreuses et adaptables au niveau physique de chacun (sans supplément)
- un restaurant gastronomique de haut niveau
- une équipe formidable et un navire confortable
Excellente organisation et sécurité…
Excellente organisation et sécurité bien assurée. Bonne information des guides sur ce continent bien particulier. (Entre autres faune, flore, géologie , glacier, banquise etc… risques éventuels encourus etc….)
Un peu déçue par les conférences des « grands invitéé »….Mais découverte pationnante, cependant !
le voyage d'une vie
Expédition exceptionnelle tout était parfait les paysages les guides les excursions les conférences le bateau la restauration le personnel ,encore bravo et merci à Exploris
Une 2e belle croisière avec Exploris One
Le service est très bon et il est aisé de discuter avec le personnel.
Les guides sont compétents et avenants.
Le petit nombre de clients est intéressant dans ce genre de voyage.
Nous avons bien aimé les sorties en zodiac.
Une expérience expcetionnelle
Un accueil expcetionnel
Nous sommes très heureux d'avoir choisi Exploris pour ce voyage en Antarctique. Toute l'équipe a su partager avec nous sa passion pour ce continent en rendant les sorties inoubliables et les conférences vraiment très interessantes. Un autre plus: La nourriture a bord était excellente!
En Arctique, Exploris offre une croisière inoubliable.
Exploris nous offre une magnifique croisière en territoire arctique, avec un programme extrêmement intéressant et une excellente organisation, à bord comme à terre.
Ce voyage assure un vrai respect de la nature et des populations qui vivent dans cet environnement.
L'atmosphère à bord est particulièrement conviviale.
Magique et à faire avec Exploris
Magique. Une équipe professionnelle, très intéressante par leur expérience qui s’adapte au temps et à la glace. Un commandant Christophe d’une gentillesse. Beaucoup de sorties et de choses uniques dans un grand confort. Rien à redire . 90 personnes restent une famille pas comme les autres croisières
antarctique voyage inoubliable
suite à des problèmes de santé importants et un mariage quelques mois avant nous avions décidés de faire un voyage hors des sentiers battus et nous avons découvert l Antarctique
on ne revient pas indemne de ce voyage unique
de cette pureté de ce silence de cette nature préservée Nous sommes malgré les mois écoulés toujours sous le charme Merci à l'équipage, aux repas délicieux, au service plein de délicatesse, aux scientifiques passionnés un vrai régal en somme hors du temps
Un voyage qui ne ressemble à aucun autre
On ne vient pas pour les dîners mais ils sont excellents et savoureux
On ne vient pas pour le service mais il est toujours souriant et plein de délicatesse , sans oublier le confort du bateaux.
On vient pour le grand nord et c est éblouissant, accompagnés d experts passionnés, ils sont alors passionnants.
Une croisière d’exception,
Une croisière d’exception,
Le projet de cette croisière était : conférence, randonnée, croisière.
Le résultat a été des explorateurs d’exception, un commandant et sa capitainerie d’une grande qualité, le personnel de cabine très respectueux,
Une restauration excellente.
Tout était réuni pour que les passagers soient aussi très respectueux,
Evelyne Henriot
Læs mere om andre typer anmeldelser.