Se, hvad kunderne siger
Un accueil expcetionnel Nous sommes très heureux d'avoir choisi Exploris pour ce voyage en Antarctique. Toute l'équipe a su partager avec nous sa passion pour ce continent en rendant les sorties inou... Se mere
Une croisière d’expédition extraordinaire, encadrée par une équipe de guides et un équipage très professionnels. Observation de la faune (ours polaires, rennes, renards, mergules, guillemots, macareux... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Exploris est une compagnie de croisières d’expédition francophone qui vous emmène là où peu de voyageurs vont. Nos itinéraires vous conduisent au cœur des régions les plus reculées et les plus fascinantes de la planète, du Groenland à l’Antarctique, en passant par le Spitzberg, l’Amazonie ou encore les îles de l’Atlantique. À bord de l’Exploris One, un navire à taille humaine conçu pour conjuguer confort discret et atmosphère conviviale, chaque croisière devient une véritable aventure. Notre équipe de guides-conférenciers francophones, composée de spécialistes passionnés tels que des naturalistes, des glaciologues, des historiens ou encore des explorateurs, accompagne chaque expédition pour offrir des clés de lecture, des récits vivants et un regard éclairé sur les territoires visités. Chez Exploris, le voyage ne se résume pas à un itinéraire. C’est une expérience immersive, un moment de transmission et d’émerveillement. Chaque escale est pensée comme une rencontre, avec la nature, les cultures locales, la faune sauvage, et parfois même avec soi-même. La navigation elle-même fait partie du voyage, avec ses temps de contemplation, de discussions, de conférences et de partages. Nous nous adressons à une communauté de voyageurs exigeants, curieux, soucieux de vivre un tourisme respectueux et sincère. Nos croisières sont conçues dans un esprit d’exploration, loin des standards du tourisme de masse. Nous favorisons les destinations peu fréquentées, les rencontres authentiques et les formats respectueux des écosystèmes que nous traversons. Exploris propose une manière différente de voyager. Plus qu’un séjour, c’est une exploration, une parenthèse rare, portée par le goût de l’aventure, l’amour du savoir et le respect du monde vivant.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tout simplement une croisière…
Tout simplement une croisière exceptionnelle
Tout était merveilleux
Grand professionnalisme de toute l'équipe
Grand professionnalisme, sécurité, attention apportée au confort des passagers, informations précises et fiable.
Contenu des conférences à bord dense et intervenants passionnants, sorties et visites intéressantes
Vie à bord très agréable.
Equipe de service au top : propreté, chambres, restaurant, bar, professionnalisme et amabilité
Très belle croisière, doudoune NON FOURNIE
Très belle croisière, excellent accueil (sauf du personnel de la réception), excellente nourriture, propreté irréprochable, MAIS je n'ai toujours pas reçu la doudoune (elle était offerte). La parka prêtée est de mauvaise qualité, non étanche.

Besvarelse fra Exploris
Une expérience à couper le souffle
Expérience tres satisfaisante
Bravo pour le professionalisme et la bienveillence de tous les intervenants
résumé de séjour
circuit très bien organisé et intéressant
personnel attentionné et compétent
Buffet délicieux et varié ,repas de qualités
cabine très confortable
seul point négatif :au départ pour le retour on aurait besoin d'un accompagnement dans l aérogare qui est bondé et mal indiqué .Beaucoup d entre nous ce sont perdus ce qui est dommage.

Croisière Gastronomique
Croisière sympathique.Un vrai régal des papilles et des yeux. Dommage que nous n'ayons pas découvert la gastronomie typique des îles visitées, c'était pourtant prévu sur la brochure.
De même,les conférences n'apportaient aucune connaissance sur les îles anglo-saxonnes .
Des changements d'escales inexpliqués et cerise sur le gâteau,un débarquement dans un autre port et à nous de nous débrouiller pour rejoindre la destination initialement prévue. Exploris avait organisé le transfert de Nantes à Saint Nazaire à l'aller pour faire bonne impression pour le début de croisière mais pour le retour il n'en était pas question. C'est très décevant.
Nous ne referons donc pas de croisière avec votre compagnie, trop de déceptions alors que le prix est quand même conséquent.

Besvarelse fra Exploris
Expérience unique et inoubliable.
Tout est top sur ce bateau, l’accueil, l’amabilité de l’équipage et du personnel , que ce soit de cabine ou de restauration, bar, etc…le confort et la qualité de la restauration.
Les guides, les excursions et la destination, tout était réuni pour des souvenirs formidables.
Croisière très professionnelle
Croisière très professionnelle, qualité du confort à bord et de las restauration, amabilité du personnel
Découverte croisière
beau bateau, élégant
Commandant et son staff très accueillants, disponibles et compétents
Autre personnel toujours agréable, poli et à votre service
le côté expédition est surfait; parlons plutôt d'excursions
TOP !
Super croisière: instructive et gastronomique. Tout l’équipage très sympathique et très attentionné. Excursions avec des guides islandaises au top.Juste dommage d’avoir annulé une excursion au dernier moment sous prétexte que trop de touristes se trouvaient sur place ! J’aurais aimé avoir un peu plus de temps à Reykjavik.
Bon rapport/qualité .
Bon rapport/qualité . Peut -être un peu calme le soir.
Pour 2026 , peu d'itinéraire à part Ushuaia .
Voyage magnifique
Cabine magnifique
Repas au top
personnel agréable
équipe super
Circuit intéressant
experiance est bonne
experiance est bonne, mais mal de mer est forte. sinon excellent, surtout la cuisine
Croisière Antarctique
Croisière Antarctique
Fabuleuse expérience !! Voyage inoubliable !!
Beauté de des paysages, calme et sérénité. Ce ne voyage ne se raconte pas mais doit se vivre afin de ressentir les émotions quotidiennes avec une faune présente en permanence. L'apothéose : la rencontre à plusieurs reprises avec les baleines que l'on admire avec des yeux d'enfant.
De plus la taille du navire, la qualité du service et de la gastronomie, la proximité avec l'équipage et leur bienveillance, ont fait de cette croisière un voyage de rêve. Une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie !!
Très bonne
Tout était parfait mais je ne pourrai faire la même chose tout les ans faute de budget
Très bonne organisation
Très bonne organisation, grande compétence à la fois du commandement du navire et des guides naturalistes, précautions de sécurité assurées en permanence, merci !
Une croisière sur un bateau convivial
Une croisière sur un bateau convivial, de petite capacité. Un personnel au top, aux petits soins pour ses passagers. Les cabines spacieuses et d'une propreté irréprochable. Quant à la nourriture, un chef et son personnel incroyables. Les excursions par petits groupe de 25 et son propre guide. Des guides islandaises super cultivées. Une excursion pour aller voir les baleines aurait été bienvenue, impossible à faire en individuel vu la durée du temps à terre. Des conférences sur les volcans avec MR Patrick Marcel, érudit et plein d'humour, qui donne envie de monter sur les volcans avec lui.
Croisière très agréable
Croisière très agréable : cabine confortable, personnel d'une gentillesse extrême, cuisine gastronomique du petit déjeuner au diner........
Les visites sont de qualité inégale, mais permettent de voir l'essentiel de l'Islande.
Croisière 5 étoiles
Croisière 5 étoiles, absolument rien à dire, nous était parfait, des sorties la journée, aux services proposés, le personnel est parfait : MERCI
Læs mere om andre typer anmeldelser.