El repartidor no tiene gana de trabajar ni se la espera. Mienten diciendo que no hay nadie en la dirección de entrega. Tambien que la dirección no es correcta. En el chat mienten también. Les he puest... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fatal… supuestamente van y nunca están en casa. No te dicen franja horaria ni te llaman los repartidores para facilitar la entrega. No hay una vía fácil para comunicarse con ellos. No repetiría JAMÁS... Se mere
Esta empresa es nefasta… llegó el repartidor para llevarse un paquete y resulta que me llega justo después un correo en el que decía que hubo una incidencia al recoger el paquete cuando ya se lo había... Se mere
De vergüenza. Dos días poniendo incidencia en la entrega. Entiendo que por el volumen de trabajo un día lo hagan, pero es que mi mujer está hablando con la vecina en la puerta de casa y me ha llegado... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
@ TU HORA EXPRESS surge de la idea de profesionales del sector transporte que cuentan con una dilatada experiencia y que, siguiendo los cambios y evolución del mercado, deciden cambiar de rumbo y enfocar su negocio al e-commerce
Kontaktoplysninger
Vaya desastre de empresa de reparto
Vaya desastre de empresa de reparto. Si Temu sigue trabajando con ellos, dejaré de comprar en Temu.
Impresentables, no entregan el paquete, el seguimiento en la web dice lo que les interesa y no puedes contactar con ellos, porque no responden ni al teléfono ni al correo electrónico.
Siempre pierden los pedidos
Siempre pierden los pedidos, nunca llegan, y es imposible poder contactar con ellos. Parece mentira que sigan trabajando o que las empresas los contraten. Habría que poder hacer algo, con tanta gente competente que hay esperando, y aparecen estos.
La gestión por parte de la compañía ha sido totalmente inaceptable.
Realicé un pedido cuyo envío fue asignado a esta compañía. Según la información proporcionada, se intentó efectuar la entrega el día 5 de enero. Sin embargo, se abrió una incidencia indicando que el destinatario estaba “ausente”, algo que no se corresponde con la realidad, ya que en ese momento tanto yo como varios familiares nos encontrábamos en el domicilio.
Tras recibir la notificación, procedí a reabrir la incidencia y reprogramé la entrega para el día 7 de enero. No obstante, el paquete no llegó en dicha fecha. Intenté contactar telefónicamente con la empresa en varias ocasiones, pero únicamente obtenía el mensaje automático indicando que todos los operadores estaban ocupados. También envié varios correos electrónicos y, tras el tercero, recibí respuesta informando de que la entrega se reprogramaba para el día 14.
El día 14 recibí una notificación indicando que el paquete había sido entregado a mi nombre, pero figurando un DNI que no corresponde al mío. Consulté con los vecinos y ninguno ha recibido el paquete. He intentado nuevamente contactar por teléfono y he enviado otros tres correos electrónicos sin obtener respuesta. A día de hoy desconozco quién tiene mi paquete.
La gestión por parte de la compañía ha sido totalmente inaceptable.
The worst shipping company I ever had…
The worst shipping company I ever had to deal with! It’s been 3 weeks trying to call and sending messages, they never answered and yet I don’t even have my package even though it’s marked as delivered!
Es una vergüenza
Es una vergüenza, imposible ponerse en contacto con ellos, el paquete lleva más de dos meses en reparto. Te dan un teléfono de pago. Dicen que han intentado enviarlo y no estabas siendo mentira.
Ya puedes esperar que no vendran
Dicen que han venido a entregar el paquete a las 11:45 de la noche y que no havia nadie. Otro intento de entrega a las 8:45 de la tarde y tampoco. Mienten
Fatal dos pedidos
Fatal dos pedidos , dos perdidos.
Y lo peor es que tengo que estar yo averiguando todo para que me devuelvan el dinero.
Que agotamiento.
Sinverguenzas, no contestan las reclamaciones
Tienen 9 pedidos míos desde mediados de diciembre no han entregado ninguno y dicen que no estoy en casa? NO ES CIERTO son unos irresponsables los paquetes los tienen ellos pero no los entregan
Si no saben gestionar una empresa que busquen buenos trabajadores que los hay de sobras
Desastroso
Poca profesionalidad a la hora del reparto y la atención telefónica totalmente nefasta...no atienden
Después de recibir ocho correos…
Después de recibir ocho correos retrasando la entrega dan por entregado el paquete, según el seguimiento que ponen se ha entregado el domingo a las 23,47horas, es una estafa de empresa.
Una vergüenza
Una vergüenza, envían correos diciendo la fecha de entrega y no la cumplen. por la noche te envían un correo diciendo que no había nadie en casa cuando es mentira porque todo el día he estado en casa. Así van ya tres veces en un mismo envío. Llamé para confirmar si venían hoy tal como ponía en el correo y me dicen que no está en reparto. SIN COMENTARIOS
Empresa fantasma no entregan es un timo…
Empresa fantasma no entregan es un timo tendríamos que poner una denuncia colectiva
Pedido entregado al día siguiente
Pedido entregado al día siguiente, os cuento mi experiencia, hice un pedido por vía terrestre desde Temu, me aparecía que me entregaban ayer 13/01, sobre las 17.30 me mandaron un mensaje de incidencia en la entrega, ponía que no había nadie en la dirección, incierto, reclamé la incidencia a Temu, ya que el chat WhatsApp de A tu Hora, no funciona, no daban por valido el código de envío facilitado por Temu, mi sorpresa viene hoy por la mañana, tenía dos correos diciendo que el pedido se entregó ayer a las 22.53, también incierto, veo el resguardo en Temu y aparece un resguardo con DNI que no reconozco, reclamo a Temu y todo bien, pues me reembolsan el pedido. Mi sorpresa es que a la 13.30 la empresa me ha entregado el pedido, y todo perfecto. Lo he notificado a Temu, así que después de leer todos los comentarios y pensar que mi caso iba a ser similar, q lo leído, quería dejar mi experiencia, que finalmente en mi caso ha sido buena.
DIRECCION PLATAFORMA CERDANYOLA DEL VALLES
QUIEN DE LA PROVINCIA DE BARCELONA TENGA SU PAQUETE SIN ENTREGAR LA DIRECCION ES C/ CAN MITJANS Nº 20 DE CERDANYOLA DEL VALLES, ESO ES UNA NAVE INMENSA QUE PARECE UN VERTEDERO DE PAQUETES, TODO SON MONTAÑAS INMENSAS DE PAQUETES QUE NO ENTREGAN, YO FUI PERSONALMENTE DESPUES DE INVESTIGAR Y DAR CON LA DIRECCION Y ES PESIMO LAS CONDICIONES QUE TRATAN Y TIENEN LOS PAQUETES, MILLONES DE PAQUETES EN MONTAÑAS SIN NINGUN CONTROL LOGISTICO, DOS MISERABLES ORDENADORES CON DOS CHICAS QUE SOLO HACEN QUE PASAR CODIGO DE BARRAS SIN NINGUNA ORGANIZACION. IR ALLI A BUSCAR LOS PAQUETES
Estoy esperando un paquete de Temu
Estoy esperando un paquete de Temu
No hay cómo contactar, solo pone incidencia des de hace más de 6 días
Un servicio pésimo
Empresa estafadora fantasma
Hola buenas después de esperar varios días y ver estas opiniones soy otro afectado que no le ha llegado el paquete, hice pedido a Temu y me lo envían por esta empresa, todo correcto hasta que consulto el seguimiento y me pedido en reparto y después de una semana y estar esperando en casa nada de nada, he puesto reclamación a través de su web y nada , teléfono que tienen nada no te lo cogen, total que me ha tocado ponerme con Temu cancelar ese pedido y pedir otra vez pero que me lo enviara con otra empresa, ya os digo que no aceptéis un envío con esta empresa, después de ver las opiniones, los paquetes se los quedan no llegan, lamentable esta empresa
UNA ESTAFA
UNA ESTAFA. Han marcado el pedido como entregado, con una firma y un DNI que no son míos en el albarán. NO he recibido el paquete. He intentado llamarles y no contestan al teléfono, sale una grabación y se cuelga. Realicé una reclamación a través de su formulario online hace 5 días y todavía no he tenido respuesta.
Otra empresa de reparto que dice que…
Otra empresa de reparto que dice que pasa y es mentira. Tampoco te dan la opción de punto de recogida. Un servicio pésimo.
Han roto los suelos de una niña
Desde el minuto uno del reparto todo eran incidencias,...el último día de entrega programado era el dos de enero y llegaron el nueve.... Una falta de profesionalidad impresionante...imposible ponerse en contacto con ellos, una empresa fantasma.
Læs mere om andre typer anmeldelser.