El repartidor no tiene gana de trabajar ni se la espera. Mienten diciendo que no hay nadie en la dirección de entrega. Tambien que la dirección no es correcta. En el chat mienten también. Les he puest... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fatal… supuestamente van y nunca están en casa. No te dicen franja horaria ni te llaman los repartidores para facilitar la entrega. No hay una vía fácil para comunicarse con ellos. No repetiría JAMÁS... Se mere
Esta empresa es nefasta… llegó el repartidor para llevarse un paquete y resulta que me llega justo después un correo en el que decía que hubo una incidencia al recoger el paquete cuando ya se lo había... Se mere
De vergüenza. Dos días poniendo incidencia en la entrega. Entiendo que por el volumen de trabajo un día lo hagan, pero es que mi mujer está hablando con la vecina en la puerta de casa y me ha llegado... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
@ TU HORA EXPRESS surge de la idea de profesionales del sector transporte que cuentan con una dilatada experiencia y que, siguiendo los cambios y evolución del mercado, deciden cambiar de rumbo y enfocar su negocio al e-commerce
Kontaktoplysninger
Ni devolución de dinero , ni entrega de amortiguadores!!
Hola!! Llevo casi 3 meses esperando por una devolución de Autodoc y porque me vengan unos amortiguadores 4 ...de más de casi 3 meses, no devolución , ni amortiguadores ni nada... tampoco informan adecuadamente...! El servicio de reparto es pésimo , la atención al cliente también, no pongo un cero porque no hay,...la otra vez que puse una reseña estuvieron rápidos para reclamar y quitar mi valoración, cosa que no hacen con los pedidos!!! Si reclaman apelare y inpugnare ...y se quedará la reseña!!
El servicio es lamentable...!! No recomiendo comprar en Autodoc
Pésimo te pone incidencia y no pasan
Lo único que se puede dicer es q San…
Lo único que se puede dicer es q San unos estafadores
Incompetencia nivel extremo
Incompetencia nivel extremo!
Han devuelto mi paquete sin hacer el más mínimo intento de entregarlo.
Paquete no entregado y albarán falsificado
Me han entregado varios paquetes y siempre tarde de hora. Menos en esta ocasión que el paquete no me a llegado pero ellos cuelgan en la página como que lo he recibido a las 23.24 de la noche. Cuando el paquete no esta por ningun lado. Tienen que hacerse responsable de la mercancía y tambien de dicho importe del paquete. Sin contar que llamas por tlf a atención al cliente y ahi nadie contesta, solo ponen la grabación. Mandas correos y tampoco contesta nadie. Deberian de prescindir de esta empresa de reparto la verdad porque es bastante lamentable
A tu hora express ni es empresa ni es…
A tu hora express ni es empresa ni es nada, es lo peor, tú paquete llegará con semanas de retraso, pero llegará.
No entiendo como temu trabaja con empresas así.
Lo peor
Lo peor. Cancelad compras si lo traen ellos. Estafada esa es la opinión
Estafadores
Pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Es una verguenza de empresa y no se como se les permite trabajar. No entregan los paquetes y encima no té dan ninguna explicacion.
Falsifican los albaranes de entrega y…
Falsifican los albaranes de entrega y no entregan los paquetes.
Pésimo
Pésimo. Llevo ya 23 llamadas y nadie contesta, mi paquete sale como que lo entregaron ayer a las 22h estando yo en casa y teniendo portería con un servicio de 24h.
En el resguardo de entrega, no consta ni dni ni nombre de quien ha recogido ese paquete, ¿piensan hacer algo al respecto?
Pongo una estrella por qué si no no me…
Pongo una estrella por qué si no no me deja reclamar yo a esta empresa la voy a denunciar hoy mismo por falsedad de documentos y por estafa te ponen paquete entregado con una firma y DNI falsos luego cuando llamas por teléfono no te cogen nunca yo voy a denunciar no entiendo como una empresa así puede seguir trabajando normal y a también dejare de comprar en temu por siempre porque no entiendo como sigue trabajando con esta fraude de mensajería
Nefasto
Nefasto. Pedí que lo dejaran en Citibox , no lo dejaron y ni avisaron . Viendo que no lo iban a dejar en el Citibox ,pedí cambio de domicilio, ponía que estaba en reparto y no lo repartieron. Imposible hablar con ellos , te remiten a un correo que no responden. No volveré a comprar en TEMU porque trabajan con esta empresa
Todo correcto
A mi me ha llegado todo correctamente, vivo lejos, en un cortijo y todo correcto.
Son malo
Son malo, no responden la llamada, no se como Zara trabaja con ellos
Cuidado con las devoluciones a Amazon…
Cuidado con las devoluciones a Amazon que se tramitan a través de esta empresa. Servicio lamentable.
IMPRESENTABLES
Dicen que han intentado hacer la entrega dos veces y no habia nadie segun ellos, es un negocio, estamos abiertos siempre . Una pesadilla, y el paquete devuelto, nunca mas, solo que no se puede escoger....
Es que no puedo dar menos para poder…
Es que no puedo dar menos para poder escribir una reseña..La peor de las peores.Siempre pasa lo mismo..Cuando en sus manos entras los paquetes, toca rezar para poder recibirlos.No te las traen a casa,las dejan tirados en el almacén que les venga bien y te toca buscarlos porque ni te avisan donde están...Envío paquetes desde Polonia a España y justo-mala suerte que la logística que las reparte en España es Seur.Pago por envío de casa a casa y no me las traen
son siempre 50kilos.No les apetece.Cuando desde hace 10diaa los estoy esperando en España ni me contestan a los correos.Hoy mismo mi marido ha ido buscar de oficina a oficina y las encontró...Esto no lo voy a dejar así..Está empresa deberia de quebrar hace mucho tiempo .Está vez ya se pasaron.Que falta de respeto..Lo van a pagar..Envíocon una empresa normal desde Polonia a España son 72 horas.Y cuando los paquetes ya entran en el suelo de Seur me toca esperar los siguientes 2semana y las tienen en la ciudad donde vivo!!!! sinvergüenzas
Estuve todo el día esperando el paquete…
Estuve todo el día esperando el paquete y luego me llega una notificación de que supuestamente pasaron por el domicilio y estaba ausente. Me parece una falta total de profesionalismo que hagan esto y jueguen con el tiempo de los clientes. Y remarco que no es la primera vez que me encuentro ante esta situación.
Pesima
No pongo un cero porque no se puede. Esperaba un paquete que no me entregan y en el trackkng de la página ponen que han venido a entregarlo y que no estaba y por segunda vez que he rechazado el paquete. No hay manera de contactar por teléfono. He envío reclamaciones por email y no sirve para nada. Profesionalidad ninguna. Pésima.
Estafadores y ladrones
No entregan los paquetes y falsifican el albarán de entrega para simular que los han entregado.
Ya están tardando las autoridades en detener a estos ladrones.
Læs mere om andre typer anmeldelser.