Maxi Zoo Assurance Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande, après avoir contacté plusieurs assurances, maxi zoo et de loin la meilleure et de plus on bénéficie d'offre en magasin

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai cherché et vu beaucoup d'assurance sans trop savoir à quoi cela correspondait. Et je suis tombée sur celle de Maxizoo. Au moment où je demandais le devis, je reçois un appel que j'ignore et le... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours pas remboursé depuis ma première réclamation en septembre 2025, Trois relances et un appel plus tard, où l’on m’a pourtant assurée que que le remboursement devait m'être versé, j’attends t... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après l'étude de plusieurs devis, j'ai choisi Maxi-Zoo! car prise en charge des frais à hauteur de 3 000 euros pour une mensualité raisonnable pour mon chat accueilli il y a un mois. Bon accueil, expl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kæledyrsforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Maxi Zoo Assurance L'assurance animaux, telle qu'elle devrait être - Une couverture complète et adaptée à tous les budgets - Une expérience en ligne fluide et des remboursements en un clin d’œil - Des avantages uniques proposés par le N°1 européen de l’animalerie Faites un devis en 2 min : https://assurance.maxizoo.fr/

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

92 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Améliorer vos infos et communication...

Améliorer vos infos et communication !, en y ajoutant les délais de remboursements proposés dans vos formules , car absent de tout vos supports !??, contrairement à l'ensemble des Mutuelles animalières, qui le stipule dans leur publicités et/ou devis ! ( ex: sous 24 à 72h ?!) Merci de votre attention et réactivité sur cette amélioration ! Dans l'attente de votre retour à cette requête.
Cordialement

Mr SERVAIS

8. maj 2025

Bonjour Monsieur Servais,

Nous vous remercions pour votre retour et pour le temps pris pour nous partager votre suggestion.
Votre retour est précieux et a bien été transmis aux équipes concernées afin d’améliorer la transparence de l’information disponible. Désormais, cette information figure dès la page d'accueil du site assurance.maxizoo.fr "Remboursement sous 48h ".
Vous remerciant pour votre bienveillance et contribution.

Bonne journée,

Très bien

Simple facile et très bien

6. maj 2025

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour la suite.

Super

Pour le moment rien à redire, service commercial top, visio avec la vétérinaire top, on verra avec le temps mais pourquoi ça changerai !

6. maj 2025

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre retour précieux !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l’accompagnement commercial ainsi que de votre échange en visio avec notre vétérinaire.
Nous espérons que la suite confirmera cette bonne expérience et restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir! Très déçu de cette assurance

Si je pouvais mettre zéro je mettrais zéro , avant de souscrire chez eux je me suis dis chouette une assurance qui a l’air pas mal je souscris donc !

Viens malheuresement un incident pour mon chien Ciro on lui diagnostique le jour sur mon contrat en cours je précise ! Une hernie discale triste nouvelle pour moi car c’est quand même une somme que j’ai dû débourser pour le diagnostic je me tourne donc vers maxi zoo assurance pour la prise en charge et là on me refuse en me citant : «  que la prise en charge des maladies préexistante n’est pas prise en charge » or la maladie a étais diagnostiqué par scanner le 16/04 exactement car il n’y a que par scanner que on peux déceler une hernie alors comment peuvent il dire que c’est une maladie préexistante !

Je tiens à préciser que même mon vétérinaire a appeller l’assurance pour leur expliquer que ce n’étais pas une maladie préexistante même si j’ai amener mon chien en urgence le 13/04 pour voir ce qu’il avait il n’y a que le 16/04 que la maladie a pu être diagnostiqué !

Je devais mettre 4 animaux de + dans cette assurance et bien pour le coup gros changement d’avis je me dirige autre part car ils ne sont pas humain et ne veulent strictement rien savoir !

Ne souscrivez pas chez eux cela sert à rien vous allez perdre votre argent et pas être couvert pour votre chien ou chat que vous aimez

16. april 2025

Bonjour Thomas,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous traversez une période difficile et comprenons votre déception.

Après avoir réexaminé en détail votre dossier, il ressort que les premiers symptômes de la hernie discale de votre compagnon Ciro ont été observés par votre vétérinaire le 13 avril 2025, soit avant la souscription de votre contrat.

Conformément aux conditions générales de votre assurance, toute affection dont les premiers signes apparaissent avant la souscription est considérée comme préexistante et ne peut malheureusement pas être prise en charge.

Cette information est également disponible dans la rubrique FAQ sur notre site (FAQ/Exclusions/Ce qui n'est pas couvert).

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux et sommes conscients que cette situation puisse être difficile.
Nous restons à votre écoute si vous souhaitiez échanger davantage avec notre service client.
Nous vous remercions de votre compréhension

Bonne journée,

Assurance santé animaux

Bon acceuil Explication claire
Je peux pas dire plus pour le moment

10. april 2025

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la clarté des explications. Nous espérons que la suite de votre expérience confirmera cette bonne première impression et restons à votre disposition pour toute question.

SUPER

Auparavant chez un concurrent où je payais 52€ pour les mêmes prestations (sans prise en charge des maladies congénitales), désormais je ne paye plus que 29€ avec Maxi Zoo Assurance. J'ai pu faire une demande de remboursement pour les vaccins annuels de mon chien et le remboursement a été reçu dans la semaine. Très rapide ! Pour le moment j'en suis très contente et ne peux que recommander.

16. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficace, rapide, rien à redire

Bon rapport qualité prix.
J'ai attendu d'avoir un 1er dossier avant de mettre un avis. C'est chose faite, ma chienne a eu une otite et une petite lésion de la peau au menton. J'ai déposé la facture du véto sur le site, on m'a indiqué que mon véto était contacté pour confirmer. Puis j'ai reçu un mail pour me dire que mon véto avait répondu, et ensuite un sms pour me dire que tout était validé.
La franchise annuelle a été déduite, le pourcentage de remboursement appliqué comme il faut. Et donc en moins d'une semaine j'ai eu mon virement.
Efficace, rapide... et rassurant si il devait y avoir une plus grosse intervention.

9. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déplorable j’ai résilié le 9 février…

Déplorable j’ai résilié le 9 février 2025 reçue ensuite la confirmation mais ils ont prélevé en février et la je vois qu’ils tente encore de prélever pour mars 2025 envoyé 10 mails sans réponse leurs services téléphone personne répond sauf le service commercial pour avoir de nouveaux clients donc je vais déposer une plainte car pour moi c’est du vol pur et simple oubliez maxizoo assurance animaux même les avis positifs c’est fake

9. februar 2025

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance

Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez.

Après vérification, nous confirmons que votre demande de résiliation a bien été reçue par notre service client, cependant, celle-ci étant intervenue après la période légale de rétractation, la résiliation prendra effet à l’échéance prévue dans les conditions générales de votre contrat.

Bien sûr, soucieux de prendre en considération votre retour, nous allons investiguer sur les raisons pour lesquelles vos multiples emails semblent être laissés sans réponse.

Nous restons à votre écoute pour résoudre rapidement cette situation et vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe Maxi Zoo France

Læs mere om andre typer anmeldelser.