Je recommande, après avoir contacté plusieurs assurances, maxi zoo et de loin la meilleure et de plus on bénéficie d'offre en magasin
Se, hvad kunderne siger
J’ai cherché et vu beaucoup d'assurance sans trop savoir à quoi cela correspondait. Et je suis tombée sur celle de Maxizoo. Au moment où je demandais le devis, je reçois un appel que j'ignore et le... Se mere
Toujours pas remboursé depuis ma première réclamation en septembre 2025, Trois relances et un appel plus tard, où l’on m’a pourtant assurée que que le remboursement devait m'être versé, j’attends t... Se mere
Virksomheden har svaret
Après l'étude de plusieurs devis, j'ai choisi Maxi-Zoo! car prise en charge des frais à hauteur de 3 000 euros pour une mensualité raisonnable pour mon chat accueilli il y a un mois. Bon accueil, expl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Maxi Zoo Assurance L'assurance animaux, telle qu'elle devrait être - Une couverture complète et adaptée à tous les budgets - Une expérience en ligne fluide et des remboursements en un clin d’œil - Des avantages uniques proposés par le N°1 européen de l’animalerie Faites un devis en 2 min : https://assurance.maxizoo.fr/
Kontaktoplysninger
51-55 Rue Hoche, 94200, Ivry-sur-Seine, Frankrig
- 01 59 20 07 54
- contact@assurance.maxizoo.fr
- assurance.maxizoo.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
De bon conseil
De bon conseil, explications claires et précises. J'assurerais certainement mon deuxième chien
Assurance chats
Assurance bon rapport qualité prix. Conseiller au top, explique très bien.
Je suis très content de tout les renseignements au téléphone et l agent a répond à toutes mets questions
J ai comparer plusieurs mutuelle animal et j ai choisi maxizoo elle me met en confiance pour mon chien.
Je viens de m’inscrire
Je viens de m’inscrire, bon conseille simple, enregistré rapidement. Très sympa.on verra la suite.

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Nouvellement assuré donc pas assez de…
Nouvellement assuré donc pas assez de recul pour noter

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Pas de réponse aux mails pour des…
Pas de réponse aux mails pour des explications sur les remboursements. Pas de détail des remboursements. Difficile de les avoir au téléphone. Je ne resterai pas avec cette assurance à la fin de mon engagement.

Rapport qualité-prix imbattable
Rapport qualité-prix imbattable. Remboursements rapides et excellent contact avec l'assureur. Je recommande fortement.

J’ai souscrit
J’ai souscrit, mais le vendeur est beaucoup trop long, il ne va pas a l’essentiel
Rapide simple et clair
Rapide simple et clair
Tarif compétitif et simplicité de souscription
Je viens de souscrire pour ma chienne
Je viens de souscrire pour ma chienne, rapide et la personne au téléphone a été très accueillante, à répondu à toutes mes questions. Maintenant j'espère être pleinement satisfaite lorsque j'aurai besoin d'un remboursement.
Bonne expérience
Je viens de souscrire une assurance pour mon chien 🐶 et mon chat 🐱 j'ai fait un devis en ligne recontacter dans la journée j'ai adhéré un contrat la personne sympa ma expliqué le contrat qu'ils fallait pour mon chien et mon chat.
Maintenant avoir pour les remboursements.

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Une assurance qui est là pour aider
Une assurance qui est là pour aider.
J'ai eu des grosses difficultés avec mon chat pour 1900 € de frais tous les frais ont été remboursés par Maxi Zoo assurance dans des délais totalement waouh.
La première facture a été accepté au bout de 36h et valider pour remboursement.
Je conseille énormément avec des prix très attractive !

Aucun professionnalisme ni sérieux
Très intéressée par cette nouvelle assurance pour nos animaux de l'enseigne Maxi Zoo, mais perplexe sur leur efficacité et sérieux...
Malgré le peu d'avis et de retour sur eux (aucun veto autour de moi ne les connaît, quasi aucun avis en ligne etc..), je décide de prendre contact et faire des demandes de devis. Je réfléchis énormément car ayant 1 an d'engagement je ne veux pas me faire avoir.
Résultat : je prends rdv en ligne sur leur app pour parler de devis. Le rdv est prit et confirmé par email avec toutes mes coordonnés. PERSONNE ne m'a appelé. Ni au bout d'1h, ni le lendemain... Ça fait 4 jours ! Ils n'ont même pas prit la peine de répondre à mon email.
Pour vouloir être fixée sur leur professionnalisme donc, c'est chose faite : ils n'en ont aucun.

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Assurance intéressante et un prix plus que raisonnable
Pour le moment je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser l'assurance Maxi Zoo, je l'ai souscrit parce que les prestations sont intéressantes et le prix plus que raisonnable.

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Presque jamais remboursé ou rien..
Je comprends pas tous ses avis positifs. Cette mutuelle est nulle. J’ai pris car elle n’était pas chère mais il vaut mieux payer un peu plus plutôt que payer moins mais payer dans le vent.
J’ai des demandes marquées comme « accepter et payer » et je vais voir dans les détails « montant payer 0euro »
Donc ils ont accepté et payé…. Rien
C’est n’importe quoi.
J’ai soumis une nouvelle demande pour une grosse facture, j’ai hâte de voir combien ils vont payer. Peut être de rien j’aurais le droit à un Euro symbolique 😂

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
L'assurance m'a bien expliqué en…
L'assurance m'a bien expliqué en détails ce que je prenait pour assurer mon chat

En chemin
Je viens tout juste d'inscrire mes amours le seul avis que je peux mettre c'est que la conseillère qui ma accompagné lors de l'inscription a était très professionnelle très accueillante et a l'écoute.
Je reviendrai prochainement pour en dire plus ☺️.
Merci a Amira (j'espère ne pas mettre trompé sur le prénom)car mémoire de poisson 🐟☺️.

Inscription récente
C'est assez difficile de donner un avis sur l'assurance, je viens juste de m'inscrire. Je vais bientôt pouvoir tester.
Læs mere om andre typer anmeldelser.