Je recommande, après avoir contacté plusieurs assurances, maxi zoo et de loin la meilleure et de plus on bénéficie d'offre en magasin
Se, hvad kunderne siger
J’ai cherché et vu beaucoup d'assurance sans trop savoir à quoi cela correspondait. Et je suis tombée sur celle de Maxizoo. Au moment où je demandais le devis, je reçois un appel que j'ignore et le... Se mere
Toujours pas remboursé depuis ma première réclamation en septembre 2025, Trois relances et un appel plus tard, où l’on m’a pourtant assurée que que le remboursement devait m'être versé, j’attends t... Se mere
Virksomheden har svaret
Après l'étude de plusieurs devis, j'ai choisi Maxi-Zoo! car prise en charge des frais à hauteur de 3 000 euros pour une mensualité raisonnable pour mon chat accueilli il y a un mois. Bon accueil, expl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Maxi Zoo Assurance L'assurance animaux, telle qu'elle devrait être - Une couverture complète et adaptée à tous les budgets - Une expérience en ligne fluide et des remboursements en un clin d’œil - Des avantages uniques proposés par le N°1 européen de l’animalerie Faites un devis en 2 min : https://assurance.maxizoo.fr/
Kontaktoplysninger
51-55 Rue Hoche, 94200, Ivry-sur-Seine, Frankrig
- 01 59 20 07 54
- contact@assurance.maxizoo.fr
- assurance.maxizoo.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Apres plusieurs avis de mon…
Apres plusieurs avis de mon mécontentement ils vous répondent oui je comprends de voitre déceptions le remboursement la facture acceptée mais le remboursement n'est pas fait vraiment je vais contacté un avocat pour la résiliation du contrat qui aura lieu juillet 2026 je ne suis pas la seule une personne pour son chat à rencontré des problèmes pour les frais de son chat.

A la souscription
A la souscription, personne très aimable et très claire dans les explications. Pour le reste, j'attends de voir si les services sont à la hauteur.....

Globalement déçu
Fonctionne quand la demande de remboursement n'est pas dans un cas d'exclusion, qui sont nombreux.
Pas le droit à l'erreur ! Une demande de remboursement assez importante a été refusée. Normal, au lieu de la facture du vétérinaire j'ai envoyé une facture d'électricité.
J'écris un mail avec le bon document en pièce jointe.
Aucune réaction. Je fais donc une réclamation en ligne en renvoyant le document. Aucune réaction. Je refais une autre réclamation avec un troisième envoi, aucune réaction.
A quoi correspond le numéro "service client" 01 59... figurant sur le site ? Il ne répond pas. Pas du tout. Personne.
Faut-il que j'envoie mon document en recommandé ?
Naturellement je vais reconsidérer mon adhésion. J'évite généralement de travailler avec les injoignables.
Dommage, car en revanche les conseillers des points de vente Maxizoo sont top.

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Bonne explications téléphoniques j ai…
Bonne explications téléphoniques j ai souscrit en ligne pour l instant ça répond à mes besoins j aime beaucoup le magasin j espère qu il sera de même pour l assurance 😊

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Personnel très gentil agréable et…
Personnel très gentil agréable et explique clairement ai téléphone

Tarifs et services intéressants
Tarifs et services intéressants. Commercial très agréable
A suivre...

Top 👍
Explication clair, service rapide pour souscription et interlocuteur très efficace.

À voir dans le temps
Pour le moment juste souscrit assurance à voir au moment voulu dans le temps

Très rapide pour souscrire
Très rapide pour souscrire ,
Juste dommage que les vendeurs maxizoo ne savent pas trop donner d'explications sur le produit ..

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Maxi Zoo Assurance est devenue pour moi…
Maxi Zoo Assurance est devenue pour moi une bonne assurance pour mon animal de compagnie ainsi qu'une bonne écoute de nos besoins. Je vous recommande avec enthousiasme Maxi Zoo Assurance

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
non respect du délais remboursement
accepte le remboursement sans faire le virement plusieurs réclamation faite on cloture sans donner de réponse ou d'explication du pourquoi et du comment déçu c'est comme pour nous les humain tant que on paye sa va mais des qui faut remboursé plus personne

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
J’ai appelé plusieurs fois plusieurs à…
J’ai appelé plusieurs fois plusieurs à l’écoute, beaucoup beaucoup de Conseil et très aimable

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Au début très confiante j'ai même …
Au début très confiante j'ai même recommandé a des amis.et là déçue 😞 pas de réponse de ma réclamation du 23 septembre. Les remboursements plus de 10jours.et bien lire le contrat !!! Beaucoup
de dépenses vétérinaire non prises en compte dans les critères de remboursement Impossible de joindre le service des réclamation s par téléphone et pas de réponses là
aux mails. réalité est bien différente de ce que l'on nous promet. J'attends toujours des explications. Je regrette mon engagement.

Service client fantôme
Cela fait 1 mois que j'ai souscrit à cette assurance, à ce jour je n'ai encore pas reçu mes identifiants pour accéder à mon compte, j'ai fait une demande par mail et devinez quoi ? Il me donneront mes identifiants en réponse à ma demande... Sur mon espace client ! J'entame actuellement ma deuxième heure d'attente au téléphone en cumulant les services contactés, il n'y à personne, passez votre chemin et gardez votre argent.

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
je viens tout juste d'adhérer à une…
je viens tout juste d'adhérer à une mutuelle pour ma chienne
je n'ai donc pas pour le moment de litige
Mais je dois remarqué déjà que mon adhésion est beaucoup moins élevée que celle que j'avais avant et en plus les prestation et les taux de remboursements sont meilleurs

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Il faut se battre pour être remboursé
Engagé fin juillet 2025 pour mon chien, sans délai de carence, car j'ai envoyé le courrier de résiliation de mon ancienne assurance... Jusque là tout va bien...
Mon chien reçoit des soins le 29/08, je fais une demande de remboursement, et là, pas pareil... Il m'est d'abord dit que l'assurance n'arrive pas à contacter le véto, et on me demande de les aider, ce que je fais en les mettant en relation... Le 16/09, ma demande de remboursement est refusée car je suis dans le.delai de carence!!! Email envoyé, pas de réponse. Je téléphone et après une longue attente, mon interlocutrice avoir que c'est une erreur de leurs services, que je n'ai pas de délai de carence, et relance ma.demande de remboursement en me disant que je vais être remboursé rapidement... Mon prélèvement mensuel est ensuite effectué, là ils sont à l'heure!!! Nous sommes le 22/09, je viens de rappeler car toujours pas remboursé, et après 12 MNS d'attente, mon interlocutrice se confond en excuses, argumentant qu'ils étaient en manque d'effectif jusqu'à ce jour, et m'indique, que mon dossier devient prioritaire pour le remboursement... J'ontiens finalement un remboursement sur mon compte, le 24/09, ma facture initiale de 96 euros amputée de la franchise et de 20% conformément à mon contrat, soit 37euros ... Enfin!!!
Quasiment un mois avant d'être remboursé, en espérant qu'ils seront plus réactifs la prochaine fois...
J'avais mis 1 étoile au départ, mais j'ai modifié mon commentaire après remboursement et en ai rajouté 2...

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Superbe service toute est clair pour…
Superbe service toute est clair pour adhésion je pense que maxizoo est au top je recommande

Mensonge et incompétence
La commerciale m’a menti sur les conditions de garantie, j’ai appelé le service client pour confirmer on m’a dit qu’on me rappelait… j’attends encore. J’ai donc demandé de résilier à peine inscrite. Pas rassurant sur l’honnêteté dès le départ, je n’imagine même pas les galères sur les demandes de remboursement. Venant d’une société animalière je m’attendais à un minimum de sérieux.

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
J’ai eu un problème sur l’inscription…
J’ai eu un problème sur l’inscription sur internet, et un commercial au téléphone a réglé mon problème avec efficacité
Maintenant j’espère avoir choisie la bonne assurance , pour mon chat

Très bien dans l'ensemble
Rien à rédire sur le fonctionnement.
Prix totalement raisonnable.
Service client téléphonique très à l'écoute
En revanche, aucune réponse dans les requêtes envoyées par mail. Mon problème avait été traité, mais aucune réponse explicative, pas de confirmation/infirmation.

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Læs mere om andre typer anmeldelser.