Je recommande, après avoir contacté plusieurs assurances, maxi zoo et de loin la meilleure et de plus on bénéficie d'offre en magasin
Se, hvad kunderne siger
J’ai cherché et vu beaucoup d'assurance sans trop savoir à quoi cela correspondait. Et je suis tombée sur celle de Maxizoo. Au moment où je demandais le devis, je reçois un appel que j'ignore et le... Se mere
Toujours pas remboursé depuis ma première réclamation en septembre 2025, Trois relances et un appel plus tard, où l’on m’a pourtant assurée que que le remboursement devait m'être versé, j’attends t... Se mere
Virksomheden har svaret
Après l'étude de plusieurs devis, j'ai choisi Maxi-Zoo! car prise en charge des frais à hauteur de 3 000 euros pour une mensualité raisonnable pour mon chat accueilli il y a un mois. Bon accueil, expl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Maxi Zoo Assurance L'assurance animaux, telle qu'elle devrait être - Une couverture complète et adaptée à tous les budgets - Une expérience en ligne fluide et des remboursements en un clin d’œil - Des avantages uniques proposés par le N°1 européen de l’animalerie Faites un devis en 2 min : https://assurance.maxizoo.fr/
Kontaktoplysninger
51-55 Rue Hoche, 94200, Ivry-sur-Seine, Frankrig
- 01 59 20 07 54
- contact@assurance.maxizoo.fr
- assurance.maxizoo.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Pour le moment je n’ai pas eu…
Pour le moment je n’ai pas eu l'occasion de l'utiliser mais cela me paraît être la meilleure

Guy, conseiller au top !
Très contente de mon échange avec Guy, le conseiller qui m’a rappeler. Très gentil et à l’écoute. Et très honnête. Très bon tarifs comparer à d’autres assurances.
J’ai demander un devis suite à une recommandations et je recommanderai à mon tour Maxi Zoo assurances . 🤗

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Bonjour c'est une assurance pas trop…
Bonjour c'est une assurance pas trop chère et très bien pour mon petit chien merci Maxi zoo

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Très bon accueil sympathique et…
Très bon accueil sympathique et explication bien détaillé super equipe merci 😉👍

Assurance à fuire !
Assurance à fuire expérience de non remboursement alors que tout était normal une facture de 105 euros remboursé 14 euros pour une garantie d assurance à 100%!!ils vous font de la publicité mensongère c est à vomir surtout ne faite pas confiance a cette sois disant assurance . Je suis écoeuré !!!

Déçue
Je suis vraiment déçue car au début de mon adhésion tout se passait vraiment bien. Les petites factures vétérinaires étaient remboursées rapidement. Malheureusement mon chien a eu un problème et a dû se faire enlever des kystes donc facture élevée du Véterinaire et la bizarrement le délai de remboursement est très très long! Depuis le 11/01/26 je n’ai toujours pas été remboursée et quand J appelle on me répond qu’elle est en cours de traitement ! On est bien loin des 48h! Publicité mensongère ?

Rapide et simple
Facilité de souscription, facilité pour déposer les demandes de remboursement et rapidité pour les remboursements. Je suis ravie!

Déçue par cette mutuelle
Extrêmement déçue par cette mutuelle. J’ai souscrit pour mon chien il y a seulement trois semaines et j’ai déjà soumis deux demandes de remboursement : l’une envoyée il y a plus d’une semaine et la seconde il y a quatre jours. Elles sont toujours « en cours d’instruction », donc au-delà du délai annoncé de 48 heures.
J’ai attendu 43 minutes au téléphone pour finalement rester 30 secondes à parler à un conseiller, qui m’a simplement répété que le délai de traitement était de 48 heures… alors que mes demandes dépassent ce délai.
Pour information, j’ai souscrit à une autre mutuelle pour mes deux chats et j’ai reçu les remboursements des vaccins en moins de 48 heures.
Clairement, ce service est lent, peu fiable et frustrant. Je ne recommande pas.

Informations claires et précises
Informations claires et précises. Gentillesse et amabilité de l’appelant. Parfait 👍🏻

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Bonjour je viens de souscrire chez…
Bonjour je viens de souscrire chez vous, pour ma chatte Bella, je souhaite vivement reçevoir tous les documents de l'assurance santé envoyer par la poste, je vous remercie d'avance cordialement mme sok Danielle

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Bonne expérience et mes chats sont…
Bonne expérience et mes chats sont désormais protégé
Je recommande .
En plus , ils acceptent les chats plus âgés.

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Séduit par les conditions du contrat…
Séduit par les conditions du contrat ainsi que les tarifs des prestations

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Début décevant : aucune réponse et service véto en ligne inaccessible
Mon expérience jusqu’à présent est décevante. J’ai posé deux questions via le portail et je n’ai reçu aucune réponse. Je n’arrive pas non plus à accéder au service de vétérinaire en ligne, et je ne trouve aucun moyen d’obtenir de l’aide pour régler ce problème.
Après une semaine sans retour, c’est vraiment frustrant. J’espère que la situation va s’améliorer, mais les avis négatifs que j’ai lus ne me rassurent pas. Je pensais sincèrement que tout se passerait bien, donc cette absence de suivi est une mauvaise surprise.

protections
Bonsoir, je remercie mon conseiller ROMAIN de maxi zoo de m'avoir parlée de l'assurance maxi zoo.
Je remercie aussi GUY de m'avoir expliquer le fonctionnement de l'assurance etccc...........
Merci maxi zoo pour cette assurance qui mets vraiment mes animaux à l'abris
Cordialement Evelyne S

contact
bonjour
quatre étoile pour l accueil , n ayant d autre expérience a ce jour .
bonne journée
jean pierre LECLERCQ

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Merci à Guy pour son accueil bienveillant. Pour s'inscrire, c'est agile et on comprend la synthèse du contrat qu'il m'a bien expliqué. Quand on est décidé, tout est simple et efficace. J'espère que je serai aussi contente dans les prochains mois !

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Très satisfaite des garanties…
Très satisfaite des garanties proposées pour un tarif très compétitif.
De plus, la navigation sur le site est vraiment aisée : devis fait en deux minutes et souscription dans la foulée.
Bravo !

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
J’ai pris cette mutuelle pour mon petit…
J’ai pris cette mutuelle pour mon petit chien, elle est classée parmi les 5 meilleurs mutuelle pour chien et chat, très facile, une réponse directe, un accueil téléphonique très agréable, ravie !!

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
En souscrivant je n'y croyais pas…
En souscrivant je n'y croyais pas trop...
Et pourtant, pour l'instant une super assurance! qui rembourse rapidement et sans nous demander 15 millions d'infos.
Quand on appelle on tombe sur de vraies personnes agréables et efficaces. Je recommande!

Besvarelse fra Maxi Zoo Assurance
Læs mere om andre typer anmeldelser.