Unseriös! Falsche Ware geliefert. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Ware kam seit Monaten nie an dort. Damit keine Rückerstattung und Kosten für Rücksendung auf eigene Kosten. Kundenservice re... Se mere
Ardent & Ash
Se, hvad kunderne siger
Betrug!!!! Versand aus China. Material nicht wie versprochen. Keine Retoure möglich da man für eine Retoure Kontakt aufnehmen soll. Es wird dann aber nicht geantwortet. Jetzt heißt es dass... Se mere
Der Schnitt ist den Bildern sehr ähnlich. Das ist auch das einzig positive. Die Verarbeitung ist sehr billig, ebenso das Material. Fühlt sich an wie Plastik, als Kölner kennt man es vielleicht von K... Se mere
Ich kann den vorherigen Bewertungen zu 100 % zustimmen. Versand dauert ewig und danach hat man keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Ich möchte ein paar Sachen zurücksenden aber keine Reaktion (auf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ardent & Ash is a leader in premium menswear, combining over 35 years of expertise in craftsmanship and quality. We specialize in creating timeless clothing with a modern edge, designed for men who value style, comfort, and durability. Our collections feature essentials like tailored trousers, chinos, polo shirts, and high-quality knitwear—ideal for both professional and casual occasions. At Ardent & Ash, we believe fashion should feel as good as it looks. That’s why we use only the finest materials, focusing on sustainable fabrics like organic cotton and recycled fibers, and work with ethically responsible production partners. Our commitment to quality and sustainability means you can invest in pieces that not only elevate your wardrobe but also have a positive impact on the world.
Kontaktoplysninger
Amsterdam, Holland
- info@ardentandash.com
- ardentandash.com
Finger weg!!!
Nicht zu empfehlen, Finger weg! Es wurde eine falsche Jacke geliefert, die annähernd nicht der in der Beschreibung ähnelt. Es sollte eine 100% Daunenjacke sein, es kam billige Ware aus China an. Die Füllung ist komplett aus Polyester. Kundenservice katastrophal, immer wieder die gleichen Antworten. Eine kostenlose Rücknahme wird verweigert. Zahlung bei Klarna gestoppt. Werde rechtliche Schritte einleiten, das ist Betrug. Leider muss ich einen Stern vergeben.

Borderline Scam
Bought a Cable Knit Shirt from here, it shows up being nowhere near a size Small, it's made of a very thin and poor fabric, and just feels badly made overall.
Worst of everything is they aren't allowing me to return the item. The customer support for some reason keeps emailing me back in Germany, so I have to translate it all. And support is lying telling me that it can't be returned because it's a clearance item, despite the item NOT being on clearance, and their return policy NEVER SAYING that they don't accept returns on clearance items.
Seriously, don't buy anything from this terrible store. I've never dealt with such a rude customer support and them blatantly lying to steal my money.

Besvarelse fra Ardent & Ash
Absolute disgusting company who hide…
Absolute disgusting company who hide behind shocking company values and small print. They claim they can not accept returns for sale items because it’s in their returns policy. Funny that every item is constantly classed as on sale so ultimately do NOT ACCEPT returns full stop.
Avoid at all costs and the reason I wanted to return for a refund is because the trousers look nothing like the videos and are poor quality .

25 Tage Lieferzeit
25 Tage Lieferzeit. Super schlechte Qualität. Direkt aus dem Herzen Chinas. Hält nicht warum und sehr ungemütlich.

Besvarelse fra Ardent & Ash
Bad quality and don't accept return
It shows like a European company, but it's a Chinese business. Which also explains the total out of proportion sizes for taller Europeans. The quality of the goods I received sucks, while the price isn't cheap. I wanted to return the goods (within the 14 day policy) but because they are custom cleared goods (which will always be if shipped from China) they did not acceot return. Don't buy here!

Besvarelse fra Ardent & Ash
It's dropshiping i will wait 30 days or…
It's dropshiping i will wait 30 days or more to receive my order dont buy from this site!

Besvarelse fra Ardent & Ash
Nach über 4 Wochen immer noch keine…
Nach über 4 Wochen immer noch keine Ware da, aber bezahlen soll ich.
Auf E-Mails wird mittlerweile gar nicht mehr reagiert, nachdem ich immer wieder gefühlt vertröstet und hingehalten wurde.
Kann Ardent&Ash absolut nicht empfehlen.
In meinen Augen Bauernfängerei!

Kein Impressum=Unglaubwürdig
Die Anfrage vor dem Kauf, war wo der Sitz der Firma ist, da auf der Homepage kein Impressum ist. Es wurde behaubtet, in Deutschland. Alle Anfragen werden mit typischen Antworten einer KI beantwortet. Die Ware ist krotten schlecht verarbeitet und ist überteuert! Ich warne euch, kauft dort nicht ein!

Falsche Jacke wird geliefert
Falsche Jacke wird geliefert. Sie versprechen die richtige Jacke zu senden. Nichts kommt. Bei Nachfrage heißt es dann die gelieferte Jacke kann nicht zurückgeschickt werden weil es ein Angebot war! Wir haben diese Jacke nie bestellt, kriegen aber trotzdem kein Geld zurück und auch nicht die richtige Jacke. Auch keine Antwort mehr. Absolut NICHT ZU EMPFEHLEN!

Order ASH26547
Order ASH26547
Can you give update? Why no contact? Why lies?

Honestly
Honestly, seeing this site, it seems like a great scam to me and they also added a jacket identical to the one from Zara that just came out. very suspicious

Besvarelse fra Ardent & Ash
LEUTE LASST DIE FINGER DAVON!!
Wenn ich nicht einen Stern abgeben müsste, würden die Sterne vorliegend ins Minus gehen.
Ich habe nun nach knapp 4 Wochen Jacken dieser Firma geliefert bekommen. Die Jacken sind komplett andere Jacken, zudem minderer Qualität hinsichtlich einfach allem..Schnitt, Verarbeitung, Füllung. Recherchen haben ergeben, dass Fotos der Marke Zara im Web Shop genutzt werden.
Es wurde weder ein Lieferschein beigefügt, noch ist nachvollziehbar ein Absender erkennbar. Für die Verpackung hat jemand sicher eine halbe Rolle Klebeband gebraucht.
Viele Grüße

Besvarelse fra Ardent & Ash
Why don't you have to register new…
Why don't you have to register new client? And discount as first order? Vat number? Legal place? Real mail address? The web site it' strange, only 5 items
think it's a fraud site!!!

Besvarelse fra Ardent & Ash
Warte seit 3 Wochen auf meine…
Warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung, auf Mails wo die Jacke bleibt, keine Reaktion.

Finger weg!
Auf keinen Fall hier kaufen!!!
Kein Impressum auf der Seite. Instagram Seite wurde der Firmen Namen schon 3x geändert. Die Bewertungen zu den Firmennamen davor auch super schlecht. Immer die gleiche Taktik . Wundert mich nicht, wenn die Seite bald „off“ ist.
Zum Glück hatte ich über Paypal bezahlt und die Ware wurde nicht geliefert. Immer wieder schrieb mir der Kundenservice meine Ware wäre unterwegs, dabei hat sich der Trackingreport kein Stück verändert. Nie wieder Kauf ich online über mir unbekannte Seiten! Den Stress hätte ich mir sparen können! Die positiven Bewertungen kann ich nicht glauben! Die, die noch warten und mit Paypal bezahlt haben , meldet es Paypal!

Besvarelse fra Ardent & Ash
Achtung!!! Betrug!!! Fake!!! Finger weg!!!
Achtung!!!! Einfach nur Betrug!!!! Eine sehr schöne Pufferjacke bestellt und billigsten China Schrott nach wochenlangem Warten erhalten!!!! Komplett anders als auf dem Originalfoto. Andere Form, andere Taschen, … 100% Daunen wurde zu 100 % Polyester. Unglaublich! Völlig überteuert. Eine online angekündigte Rücksendungsoption wurde verweigert, da dies scheinbar reduzierte Ausverkaufsware sei 😉 Das ich nicht lache. Das ist eine bodenlose Frechheit und ich werde rechtlich dagegen vorgehen. Diese Bewertungen hier sind sicherlich ebenso Fake wie die Ware. Dies ermutigt einen wieder einmal, direkt vor Ort zu kaufen oder genau zu prüfen welche Onlineshops seriös sind!!!

Great Quality and Service
Very happy with my purchase! Excellent quality, and the customer service was responsive. Highly recommend.

Besvarelse fra Ardent & Ash
Nach über 3 Wochen Lieferzeit ebenso…
Nach über 3 Wochen Lieferzeit ebenso falsche Jacke erhalten. Unzählige Mails geschrieben. Fehler wird nicht eingestanden. Es wird in jeder Mail behauptet man hätte die richtige Jacke bekommen. Von "überhaupt keine Rücksendung" bis "keine Rücksendung von reduzierter Ware" möglich, war jede Ausrede dabei. Wenn überhaupt auf eigene Kosten nach China. Genau wie in voriger Bewertung kein Impressum gefunden, Rücksendelink funktioniert nicht, jetzt wird gar nicht mehr reagiert. Die @gmail Adresse funktioniert auch nicht mehr. Klarna eingeschaltet. Nie wieder!

Falsche Jacke erhalten
Habe Jacke bestellt, aber falsche Jacke erhalten und auch dem Kundenservice geschrieben und Fotos mitgesendet. Und das bestimmt 5 Emails und mein Anliegen bzw. Retourewumsch wurde ignoriert.Die Firma will ihren Fehler(falsche Ware) nicht akzeptieren. Adresse um die Jacke zurückzusenden will die Firma nicht geben.Auch kein Code für Rückversand so wie es auf der Website steht, wenn man falsche Ware bekommt und es zurück senden will. Auf der Verpackung steht nur Absender:DE. Auf der Website ist kein Impressum und der Link für Retoure funktioniert nicht.

Besvarelse fra Ardent & Ash
Jacke bestellt und es dauert...
Meine Frau hat eine Jacke bestellt und auf die rechtlich verbindliche Lieferfrist der Internetseite vertraut. Das war wohl leider ein großer Fehler, denn die 2-4 Tage scheinen komplett unrealistisch zu sein und nun ist es eher die Hoffnung überhaupt eine Jacke oder zumindest sein Geld zu erhalten.

Besvarelse fra Ardent & Ash
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.