Größte rotze wenn man alte Handy verkaufen will. Die Account sind so Geschützt es ist unmöglich Telefonnummer vor 10 Jahren aufzuheben so das man Handy freischaltet. Letzte Mist Apple nie wieder
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte Probleme beim Datenübertrag meines 15Pro auf ein 17Pro und deshalb den Apple Support kontaktiert. Zunächst wurde mir geraten ein iCloud-BackUp zu erstellen (und dafür mehr Speicherplatz z... Se mere
Beim Service ist Apple richtig schlecht! Ich hatte heute einen Termin für einen Akkkutausch. Vor zwei Wochen vereinbart und alle relevanten Daten angegeben. Heute hingefahren, kein Akku da...Sollte me... Se mere
Selbst der eine Stern ist schon zu viel für den Apple-Support. Hatte einen Rahmen- und Displayschaden und wollte nur mittels Ersatzdisplay meinen Sperrcode eingeben, um meine Daten zu sichern. Aufgrun... Se mere
Mittlerweile genauso beschissen wie Windows
Die Mythos-Lüge: Ipad 13 Pro alles andere als produktiv
Apples Mythos: Mit unserer Hardware wird Dein Arbeiten einfacher, Dein Leben besser.
Apple ist in der Hinsicht wie ein Apfel mit Wurm: sieht auf der einen Seite gut aus, beißt man rein, kommt das böse Erwachen. Daher übrigens der angebissene Apfel von Apple.
Ich Dorf... habe mir sowohl das Iphone als auch den Ipad gekauft. Weil ich den ganzen Testergebnissen geglaubt habe (Chip! Testet Ihr wirklich? )
Die angeblich großartige Aufnahmequalität des Handys. Ich nahm bei hervorragendem Licht Schüler*innen auf, die einen Dialog übten. 1,5 m von ihnen entfernt, und das erste traurige Erwachen: Das Mikrophon des Iphones ist kompletter Schwachsinn. Die ganzen Videos, die apple zeigt: Leute, glaubt sie nicht! Es stimmt nicht. Man kann mit dem nackten Iphone kaum brauchbare Aufnahmen machen, weil der Ton Kac... ist!
Und der Ipad? Er stürzt ständig ab, sobald man nur mit Final Cut pro auch wirklich mal einen Clip von 5 min. schneiden möchte. Und will man ihn erst mit Onedrive synchroniseren ..... Vergesst es. Da ist meine Erfahrung mit dem Samsung Tab S9 Ultra ja noch richtig Gold dagegen. So ein Mist, dass ich soviel Geld für so wenig Leistung ausgegeben habe.
Inzahlungnahme altes Iphone absolute Katastrophe
Moin, es geht um den "Service" der Apple Hotline nach Kauf meines neuen iPhone 17 Pro Max im Store in Hannover: Ich wollte dazu mein 15 Pro Max in Zahlung geben, der Preis dafür war mit € 550 recht gut angesetzt. Also Handy bestellt, Abholung im 70km weit entfernten Store angeklickt und am nächsten Tag dorthin. Fazit: der Eintausch ist wohl nicht möglich, da ich Betatester bin und irgendeine App wegen der Rücknahme nicht auf dem alten Gerät installiert werden konnte. Der Mitarbeiter kritzelte eine Rufnummer auf ein Stück Verpackung und sagt mir ich solle da anrufen, dann würde man das alte Handy bei mir zu Hause abholen. Na, wer ahnt es schon? Genau, es dauerte ca. 40 Minuten und zwei Mitarbeiter, bis ich überhaupt einen Ansprechpartner hatte. Der hat nicht viel verstanden, saß in Irland und musste mich am Ende sogar zurückrufen, weil dieser eigentlich einfache Vorgang unlösbar schien. Am Ende sollte ich innerhalb von 48 Stunden eine Mail mit Infos zur Abholung durch UPS bekommen. Was kam also nicht?? Richtig, die Mail. Also nach 96 Stunden das ganze Thema nochmal... dieses Mal ca. eine Stunde im Callcenter unterwegs, irgendein Yussuf am Telefon, der auch mehr französischer Natur mit schlechtem Deutsch zu sein schien. Wieder die ganze Geschichte erzählt, dieses Mal war dann plötzlich keine Abholung durch UPS mehr möglich, man wollte mir aber eine leere Schachtel schicke, wo ich das Handy dann reinpacke und einsende. Immerhin hat Yussuf sich entschuldigt und mir die Zusendung eines Warengutscheins über € 50 für den Store zugesichert. Ach ja, eine Bestätigungsmail kommt nach 48 Stunden. Pustekuchen. Nach zwei Stunden eine formloses Mail, dass mein Eintauschvorgang abgebrochen wurde. Dann eine weitere Mail... "Das Senden einer Schachtel ist nicht möglich, gehen Sie in den nächsten Apple Store zum Eintausch!". Haha, geht's noch? Da wollen die irgendwie grün sein mit ihrem Eintausch, ich werde aber mit meinem Auto 140km durch die Gegend geschickt, um ein Handy nach Hannover (verbotene Stadt, ich komme aus Braunschweig!!) zu bringen, dass dann im Anschluss zerlegt und verwertet wird?? Welche CO² Verschwendung! Okay, was ist passiert? Ich habe das alte Handy online verkauft und noch etwas Gewinn gegenüber dem Apple Handy gemacht. Das Handy hat einen ukrainischen Mitbürger glücklich gemacht und ist hoffentlich noch lange im Einsatz, vielleicht sogar militärisch gegen Putin. Mein Familie besitzt vier iPhones, vier Airpods, drei iPads, ein Apple TV und diversen anderen Apple-Quatsch. Nochmal so eine Erfahrung?? Brauche ich nicht. Kein Apple Geräte mehr in der Zukunft. Machen einen auf Hip und Haititai, aber am Ende nur ein Haufen verantwortlungsloser Loser, die keinen Bock auf Arbeit haben. Ich brauche das nicht mehr. Achso, der Warengutschein???? Na, rate mal...
Bringen einen Adapter raus für Klinke…
Bringen einen Adapter raus für Klinke auf Lightning. Weil Kopfhörer mit Kabel ist ja nicht mehr aktuell. Der Adapter öffnet ständig Siri. Spielt Musik oder Podcast die nicht geöffnet sind. Egal mit welchen Kopfhörern verbunden.
Mit Steve Jobs sämtliche Innovationen verloren….
Es gibt teilweise wirklich sehr große…
Es gibt teilweise wirklich sehr große Sicherheitslücken. Die Eingabe der SIM-PIN ist für jeden sichtbar, jede Zahl wird mindestens einmal beim Antippen angezeigt. Guckt jemand unauffällig mit auf das Display, könnte diese Person rein theoretisch die vollständige PIN sehen, was ein absolutes NoGo sicherheitstechnisch ist. Bin von der Empfehlung, die ich dafür bekam, bisher nicht überzeugt. Privatsphäre gibt es so gut wie gar nicht mehr, meine Privatsachen stehen quasi allen zur Verfügung. Dafür ist nicht mal ein Stern verdient. Die Konsequenzen für Privatpersonen sind enorm, da das eine richtige Einladung zum Diebstahl ist. Bin absolut unzufrieden damit dafür mehr als 700€ bei Amazon ausgegeben zu haben.
Hochgradig kriminelles
Hochgradig kriminelles, unseriöses und unprofessionelles Unternehmen. Verstößt massiv gegen Rechte und betreibt extreme Zensur.
Ehrliche Meinungen und Reviews zu Apps werden von Apple nicht gewünscht, egal ob positiv oder negativ und werden sinnlos gelöscht.
Kundenservice Erfahrung
Ich hatte mehrere Probleme, die Software, iCloud, Apple ID & Zahlungsmethoden umfassten und wurde mit einem Apple Mitarbeiter namens Faruk Kadi verbunden. Obwohl das verschiedene Themenbereiche sind, hat er alle Probleme, die ich hatte, gelöst und war sehr geduldig. Er hat mit 1h30min jeden einzelnen Schritt detailliert erklärt und war super freundlich. Das hätte ich niemals von einem Kundenservice erwartet und hab das auch noch nie zuvor erlebt. Super wertvoller Mitarbeiter, Apple kann sich glücklich schätzen. Er verdient mindestens eine Gehaltserhöhung, ich bin sehr begeistert! Vielen Dank, Herr Kadi!
Diese Informationen beziehen sich auf ein iPhone 16 Pro
Hallo Zusammen (diese Informationen beziehen sich auf ein iPhone 16 Pro)
Bloss nicht über PC mit Microsoft Windows ( mit dem USB C Kabel) das Iphone Systemupdate machen!
Alle daten gelöscht, und erst nachdem man das Gerät an ein System von Apple hängt mit der neusten Systemsoftware, erst dann wird das iPhone über diesen Softwarefehler hinwegkommen.
Leider muss man es dann auf Werkseinstellungen zurücksetzten.
Somit muss ich sagen die Systemsoftware Updates von Apple sind nicht mehr mit einem Microsoft PC installierbar, führt zu Fehlern, was euch alle daten löschen wird.
Eine Kleine Warnung, bevor ihr diesen Fehler auch macht, so wie ich am 09.01.2026.
Somit alles Gute zusammen, und hoffentlich wird dieser Fehler behoben, und ist nicht als zwang gedacht, dass man ein Apple Pc kaufen soll.
Liebe Grüsse von Nepahlem
Super
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Apple und meine Erfahrungen sind ausschließlich positiv. Ich fühle mich als Kunde sehr wertgeschätzt und im Apple-Ökosystem gut aufgehoben. Man bekommt stets den besten Service bei allen Angelegenheiten.
Apple ist ein Unternehmen, welches sich durch seine Kundennähe, Kompetenz und selbstverständlich auch Detailverliebheit (siehe Hard- und Software) auszeichnet. Das sind Dinge, von denen man als Kunde diverser anderer Unternehmen nur träumen kann.
App Store mit minderwertigen Apps....
Zum Geschäft von Apple gehört auch der App Store. Apple rühmt sich damit, nur geprüfte Apps zu verkaufen. Die meisten Angebote sind Abonnements. Wenn man ein Abo abschließt, so wie ich es mit einer App gemacht habe und die App stellt sich dann als qualitativ minderwertig heraus, bekommt man sein Geld nicht zurück, wenn man eine Anfrage auf Erstattung stellt. Dafür gibt es keine Begründung!! Das ist ein mieses, arrogantes Geschäftsverhalten! Ich werde dort nie wieder ein Abo für eine App abschliessen.
Schlechter Support
Ständig mein Powerbeats pro zu Reparatur geschickt. Ständig kaputt zurück gekommen. Inzwischen das vierte Mal. Apple nimmt das Produkt aber nicht zurück. Support behauptet das die die höchste Stelle ist. Seit Oktober bitten die mich um Zeit. Heute heißt es das die keine Lösung haben.
Hallo zusammen,
vor einigen Jahren habe ich eine E-Mail-Adresse für meine Tochter eingerichtet. Leider kann ich mich inzwischen nicht mehr in den dazugehörigen Apple-Account einloggen. Ich habe alle mir bekannten Passwörter ausprobiert, jedoch funktioniert keines davon, was für mich sehr ungewöhnlich ist.
Zusätzlich habe ich keinen Zugriff mehr auf die damals hinterlegte Handynummer, da ich mittlerweile eine neue Nummer nutze. Die alte Nummer ist mir zwar noch bekannt, aber nicht mehr aktiv.
Zur Information: Selbst Apple scheint den Account nicht zurücksetzen zu können. Aktuell mache ich eine IT-Umschulung, und dort ist es problemlos möglich, vergessene Passwörter zurückzusetzen – das ist bei jeder Firma üblich. Dass dies bei Apple angeblich nicht möglich sein soll, kann ich nur schwer nachvollziehen.
Ich kann mehrere Daten zur Verifizierung bereitstellen. Außerdem habe ich mich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort erfolgreich bei „Battle.net“ angemeldet. Dort funktioniert der Login einwandfrei. Warum ist das bei Apple nicht möglich?
Ehrlich gesagt kann ich die Haltung von Apple nicht nachvollziehen. Ich überlege ernsthaft, mich vollständig von Apple zu verabschieden, falls mir hier nicht weitergeholfen wird. Es kann nicht sein, dass man als Kunde derart im Stich gelassen wird – das hat mit gutem Kundendienst nichts zu tun.
Ich verstehe nicht, wo das Problem liegt: Anhand der vorliegenden Daten sowie des Screenshots, der zeigt, dass ich bei Battle.net eingeloggt war, hätte es möglich sein müssen, mir ein neues Passwort zukommen zu lassen. Statt Unterstützung zu erhalten, fühle ich mich jedoch allein gelassen.
Apple ist einfach nur dumm und anders kann man das nicht bezeichen.
Grad ein Problem gehabt und trotz…
Grad ein Problem gehabt und trotz Hochbetrieb sehr schnell eine Lösung bekommen, top Kundenservice im Applestore Düsseldorf
Grauenvoller Kundenservice
Grauenvoller Kundenservice, vorallem was Rückerstattung angeht. Mir wurden bereits mehrere Abonnements nicht erstattet, obwohl ich diese nicht abschließen wollte
Auf alle fälle besser wie Samsung.
Auf alle fälle besser wie Samsung.
Ich habe im Apple Store Dresden…
Ich habe im Apple Store Dresden Altmarkt-Galerie ein iPhone 16 Pro Max über Finanzierung gekauft. Nach 12 Monaten wurde mir von mehreren Apple-Mitarbeitern ausdrücklich zugesichert, dass ich das Gerät gegen ein iPhone 17 Pro Max tauschen kann und der alte Finanzierungsvertrag vollständig aufgelöst und durch den neuen ersetzt wird.
Auf diese Zusicherung habe ich vertraut. Das alte Gerät wurde als Trade-in eingeschickt und ein neuer Vertrag abgeschlossen.
Danach stellte sich heraus, dass beide Finanzierungsverträge parallel weiterlaufen und ich nun doppelt monatlich zahlen muss, was mir vorher mehrfach ausdrücklich anders erklärt wurde.
Bei einem erneuten Besuch im Store wurde mir lediglich gesagt, dass die vorherigen Aussagen „leider falsch“ gewesen seien. Eine Lösung oder Kulanz wurde nicht angeboten.
Ergebnis: klarer finanzieller Nachteil durch falsche Beratung.
Von einem solchen Vorgehen bin ich bei Apple sehr enttäuscht und rate dringend dazu, sich jede Aussage schriftlich bestätigen zu lassen.
Ich hatte Probleme mit einem früheren…
Ich hatte Probleme mit einem früheren Apple Konto auf, welches kein Zugriff mehr Bestand und habe mich daher an den Support gewandt. Es war ein durchgehend positives Erlebnis. Der Support war hilfsbereit, geduldig, schnell und das Ergebnis hat gepasst. Ich erinnere mich nicht an eine vergleichbare Betreuung.
An sich gute und solide Geräte……
An sich gute und solide Geräte… Sicherheit ist hier allerdings fehl am Platz.
Bin etwas enttäuscht, was die Sicherheit der Geräte angeht. Die Passwörter sind mittlerweile immer voll sichtbar… sodass beim erstellen starker Passwörter nicht mal Diskretion besteht.
Nie wieder Apple! (refurbished MacBook Air)
Ich habe ein refurbished Apple MacBook air gekauft.
Die Eintichtung konnte ich nicht abschließen, es konnte kein Apple Accounz mit dem Gerät angelegt werden da angeblich schon zuviele Accounts mit/auf dem Gerät angelegt wurden.
Die Support-Seiten von Apple sind der Horrorm m ich fand keineHilfe und ich wurde sogar für einen Chat abgelehnt - man kann nur hoffen, daß bald künstliche Intelligenz bei Apple einzieht - die Vorhanden Support-Mechanismen sind jedenfalls Katastrophal
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.