Größte rotze wenn man alte Handy verkaufen will. Die Account sind so Geschützt es ist unmöglich Telefonnummer vor 10 Jahren aufzuheben so das man Handy freischaltet. Letzte Mist Apple nie wieder
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte Probleme beim Datenübertrag meines 15Pro auf ein 17Pro und deshalb den Apple Support kontaktiert. Zunächst wurde mir geraten ein iCloud-BackUp zu erstellen (und dafür mehr Speicherplatz z... Se mere
Beim Service ist Apple richtig schlecht! Ich hatte heute einen Termin für einen Akkkutausch. Vor zwei Wochen vereinbart und alle relevanten Daten angegeben. Heute hingefahren, kein Akku da...Sollte me... Se mere
Selbst der eine Stern ist schon zu viel für den Apple-Support. Hatte einen Rahmen- und Displayschaden und wollte nur mittels Ersatzdisplay meinen Sperrcode eingeben, um meine Daten zu sichern. Aufgrun... Se mere
Apple leere Versprechungen
Seit letztes Jahr warte ich auf ein Ersatz für meine Powerbeats Pro. Apple care plus lief bis gestern. Die 250 Kaution sind natürlich hinterlegt jedoch mehr passiert leider nichts. Jede Woche rufe ich an und wird getröstet von wegen jemand aus der Fach Abteilung wird sich melden aber bis heute nichts.
Nicht mal ein Stern verdient.
Fall Nr.
1,5 Monate alt
1,5 Monate alt – und schon löst sich offenbar die Beschichtung meines Milanaise-Armbands. Deutliche Flecken sind sichtbar.
Bilder an den Support geschickt, Problem klar erkennbar. Antwort am Telefon: „Wir sehen nichts und können nicht helfen.“
So sieht also Premium-Support aus? Ziemlich enttäuschend.
Der Kundenservice von Apple ist…
Der Kundenservice von Apple ist unmöglich. Softwarefehler konnte von zwei Mitarbeitern unabhängig nicht korrigiert werden, ich wurde zum Techniker nach Koblenz verwiesen. Kostrn 50 Euro die Apple nicht übernimmt, das Gerät ist von 07.2025.
Nie wieder Apple
Trade in Kit ,wo man noch was bekommen würde tut man sich schwer...
Habe mir ein Pro 17 Iphone bestellt. Das IPhone kam ganz normal an. Komischerweise bekam ich eine Nachricht, dass es bei der Lieferadresse mit dem Trade In Kit nicht funktionieren würde (obwohl die gleiche Adresse wie mit dem Iphone). Habe dann an paar Tage später eine mail an apple geschickt, statt die Mail weiterzuleiten soll man die Hotline anrufen. Habe es dann getan und der Typ, den man kaum verstand, hat das ganze Prozedere mit dem Trade In Kit nochmal veranlasst. Der Mann am Telefon sah sich auch nicht im Stande mir eine Bestätigung per Mail oder SMS zu senden.... Mittlerweile (3. Tag) warte ich immer noch auf eine Nachricht, ob sich was tut. Bei Millionen von Kunden rechnet sich das vielleicht, wenn man sein altes Gerät nicht mehr zurück senden kann (weil es da komischerweise dann nicht klappt???) ...
WhatsApp Videoanrufproblem auf dem iPhone 17
Mit meinem iPhone 17, das ich vor 1,5 Monaten gekauft habe, kann ich keine WhatsApp-Videoanrufe durchführen. Im Service wurde mein Telefon mehrfach auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu eingerichtet. Ich habe WhatsApp mehrmals gelöscht und neu installiert, aber das Problem wurde trotzdem nicht behoben.
Zuletzt war ich im Apple Store in Oberhausen. Der zuständige Mitarbeiter hat das Problem persönlich gesehen. Wir haben es drei Mal ausprobiert und alle drei Male wurde der Videoanruf beendet. Trotzdem wurde mir gesagt, dass das Problem bei WhatsApp liege.
Ich habe erklärt, dass ich WhatsApp auf einem anderen Telefon installiert habe und dort keinerlei Probleme auftreten – das Problem besteht ausschließlich bei diesem Gerät. Dennoch wurde mir gesagt, man könne nichts weiter tun.
Ich habe 1000 € für dieses Telefon bezahlt und kann nicht einmal WhatsApp-Videoanrufe führen. Der Mitarbeiter im Apple Store sagte mir zuletzt, dass ein Austausch nicht möglich sei, weil ich das Telefon in Raten gekauft habe – hätte ich es bar bezahlt, würde man es austauschen. So etwas Absurdes habe ich noch nie gehört. Was hat das damit zu tun? Ich bezahle das Telefon so oder so vollständig. Außerdem: Wenn das Telefon keinen Defekt hat, warum würde man es dann austauschen? Und wenn es einen Defekt hat, was spielt es für eine Rolle, ob ich es bar oder in Raten gekauft habe?
Apple? Nie wieder.
Diese Präsentationen machen sind die…
Diese Präsentationen machen sind die Hölle. Keine gute Qualität!
Dreck in der Smartphone Entwicklung
Dreck in der Smartphone Entwicklung. Ich will eine Unterschrift über ein Textfeld setzen und jedes Mal wird das Textfeld ausgewählt... sorry aber seid ihr Amateure?
Im Mai 25 ein IPAD gekauft
Ein Stern ist noch zu viel eigentlich minus 5 Sterne......
Im Mai 25 ein IPAD gekauft, mein Sohn hat das Passwort nach dem einrichten vergessen . Seit dem versuche ich das Gerät über Apple freischalten zu lassen. Ohne Erfolg trotz Rechnung und Eigentums Nachweis sowie Nachweis über eine Sammelbestellung. Seit 8 Monaten ist das Gerät nicht zu gebrauchen obwohl es neu ist!!!
Lasst die Finger von Apple!!!@
Apple Löscht dateien von meinem Ipad
Apple Löscht dateien von meinem Ipad
Apple Schreibt mir vor, das ich MINDESTENS EINE Nachrichten App haben MUSS, ohne, dass man dies ausschalten kann. Somit wird die „Nachrichten“ App für immer meinen sowieso schon viel zu kleinen Speicher, zusätzlich verbruchen. Ein viel zu teurer Preis für die geringe Qualität. Bin mit meinem 90€ Handy besser Bedient als mit meinem 300 € Ipad. Es bereitet mir Probleme seit ich es habe und ich werde es KEINEM empfehlen zu Kaufen.
Pure Enttäuschung
Pure Enttäuschung. 15 Jahre Apple User. Es ist kaum noch auszuhalten. Ständige Bugs und leistungsprobleme.
Gut:
Face ID, Wiederverkaufspreis
Schlecht:
Tastatur, autokorrektur, Einstellungsmöglichkeiten, Kompatibilität, softwarestabilität, teuer, anfällig, schlecht reparierbar, keine Innovation mehr, schlechtester Support aller Zeiten (eine Wochen warten im Identität zu prüfen wtf)
Ciao Apple
Ich bereue den Kauf eines iMacs
Ich bereue den Kauf eines iMacs. Seit der Aktivierung von iCloud habe ich viele Dokumente verloren. Und es verschwinden immer noch Dokumente von meinem Desktop.
Ich kann Apple und die Nutzung von iCloud nicht empfehlen!
Super Bestellvorgang
Habe ein iPhone bestellt und wollte es wieder zurückgeben. Hat alles tip top geklappt. Von der Bestellung bis zur Rückabwicklung. Also klare Empfehlung beim Service.
Danke für nichts.
Danke für nichts.
Seit über einer Woche stehe ich ohne funktionierendes Telefon da, nachdem mir mein Handy gestohlen wurde, und vom Apple-Support kommt: nichts außer Vertröstungen.
Ich werde seit Tagen hingehalten, ohne konkrete Lösung, ohne spürbares Interesse, ohne Verantwortung. Dass ein Handy-Diebstahl bereits belastend genug ist, scheint niemanden zu interessieren. Offenbar reicht es nicht, Opfer eines Diebstahls zu sein, man muss zusätzlich mit komplett wirkungslosem Support leben.
So habe ich mir Kundenservice bei Apple ganz sicher nicht vorgestellt. Absolut enttäuschend und in dieser Situation schlicht inakzeptabel.
Kann mich den zahlreichen Bewertungen…
Kann mich den zahlreichen Bewertungen nur anschließen. Wenn die nach einigen Telefonaten nicht weiter wissen wird man in eine zuständige Abteilung weitergeleitet die natürlich nie ranngeht. Bei den Preisen einen so viel Zeit zu raubenfinde ich mehr als unhöflich. Gerät wird zurückgesendet. :D
Einrichten = Katastrophe
Einrichten des neuen Gerät ist eine Katastrophe. Brauche einen Apple-Account. Beim Einrichten tritt am Ende jedesmal ein Fehler auf und alle erledigten Schritt sind verloren.
Die Software wird mit jedem Jahr unlogischer, schlechte Produktivität
Ich bin seit 2009 bei Apple, jedes Jahr sehe ich immer mehr, dass die Qualität der Software mangelhaft wird.
Beispielsweise verbietet der Gatekeeper stellenweise das öffnen von SSL Zertifikaten und Lokale gespeicherten Webseiten.
Die Einstellungen am Mac sind ebenso wie am iPhone unübersichtlich und man sucht sich stellenweise kaputt, um einfachste Einstellungen zu ändern.
Dazu wird einem immer mehr im laufe der Jahre von Apple verboten und ich frage mich, warum ich mir von einem Computer Hersteller ich mir etwas verbieten lassen soll, da es meine Produktivität jedesmal zerstört.
Auch jetzt, muss ich wieder bei Apple Anrufen, weil Final Cut Pro nicht anständig funktioniert, auch diese Software ist frei von Sinn, beispielweise habt Ihr 4 Ebenen von Clips und wenn man die diese ganzen ebenen einfach woanders hinziehen möchte, ist das faktisch nicht möglich, es wird verboten.
Ich muss also erst mal von allen 4 Ebenen diese von oben nach unten abbauen um dann von unten nach oben wieder dort aufbauen, wo ich diese Cips hingezogen habe.
Daran erkennt man schon, die sinnvoll die Leute bei Apple nachdenken und euch die Arbeit deutlich erschweren.
Apple hätte jedenfalls einen Preis verdient, dem Kunden Immer mehr die Arbeit mit den Macs unangenehm zu gestalten.
Macht besser Apfelsäfte, da kann man nicht so viel falsch machen!
Schade
Schade, auch dieser 1 Stern ist noch zu viel.... Durch unglückliche Umstände wurde mein iPhone Smartphone gesperrt. Freigabe wäre nur möglich gewesen, wen mein Apple-iD gelöscht worden wäre. Ich war im Apple-Shop München, habe 5 mal versucht, über Telefon Lösungen zu finden und dies auch über den Support im Internet. >>Meine Erfahrungen zum telefonischen Support waren eigentlich positiv, da die mir zugeteilten Sachbearbeiter/-innen alle sehr freundlich und nett agierten. Doch denen sind die Hände ja nur gebunden und die können eigentlich nichts anderes machen, als nett und freundlich zu sein. Probleme lösen dürfen die offensichtlich gar nicht. Zu den Internetanfragen bekam ich immer wieder (4X) die Nachricht, dass die Aktivierungssperre nicht bearbeitet werden kann, da eine Kaufrechnung vorgelegt werden müsse. Habe ich 3 x gemacht, jedesmal die selbe lapidare Negativant-wort! Letztlich nahm sich eine sehr nette und freundliche Mitarbeiterin über Telefon meines Anliegens an. Und jetzt kommt es.... Ich habe ein Backpack-Handy gekauft und dazu auch die Kaufrechnung vorlegen können. Apple erkennt diese nicht an, da es nicht die originale Rechnung zum Ursprungskauf war. Das heißt, Apple sperrt bei Problemen alle Kunden, die nicht orginal und teuer gekauft haben und so "nur" eine Zweitrechnung vorlegen können. Refurbished scheinen die nicht zu mögen. Angemerkt sei, dass das Gerät nachweislich nicht als gestohlen, verloren o. ä. gemeldet ist. Es ist mein Eigentum! Somit enteignet Apple all diejenigen, die nicht nach ihrer Nase tanzen. Ich muss jetzt mein iPhone entsorgen!!!!!!!!!!!!!! Es kann nicht mehr genutzt werden, da dieser Sch...Verein die Aktivierungssperre nicht aufhebt. Leider steht die Kosten- Nutzenrechnung vor, sonst hätte ich den Rechtsweg eingeschlagen. Habe mir nun ein neues Smartphone angelegt... nein ganz sicher nicht von Apple, die ich hier, ohne jeden Skrupel, als kriminelle Vereinigung betitle, der machen kann was er will.
Grotten miserabler Service von !!
Grotten miserabler Service von !!! Vorsicht bei alten Apple-IDs!
Ich kämpfe seit Juli 2025 gegen ein technisches Chaos in meiner iCloud, das durch den Wechsel auf ein iPhone 16 Pro ausgelöst wurde. Apple ist nicht in der Lage, historische Account-Strukturen (Alt-Accounts vor 2012) sauber zu migrieren oder zu trennen.
Das Resultat:
• Unautorisierte Fernlöschung meines iPhones durch das System.
• Massive Verluste von Fotos und Nachrichten.
• Ein Support, der zwar freundlich ist, aber technisch keine Handhabe gegen die eigenen Server-Fehler hat.
• Versprochene Eskalationen an das Engineering führen ins Leere; Rückruf-Termine werden ignoriert.
Ich habe alle Beweise (Screenshots der Fehler und Support-E-Mails) vorliegen. Dass ein Premium-Hersteller seine Kunden über ein Jahr lang mit einem defekten Konto allein lässt, während die eigenen Erinnerungen (Fotos) im digitalen Nirwana verschwinden, ist fassungslos machend. Fallnummer für Apple-Mitarbeiter, die das hier lesen: Fall Nr.: 102654623215 & 102660834452 & 102805567986
Ich erwarte endlich eine Lösung auf Management-Ebene!
Wichtige Hinweise für dich:
1. Reaktion abwarten: Auf Trustpilot reagieren Firmen oft schneller, weil die Bewertung öffentlich "weh tut". Wenn Apple dort antwortet (meistens mit einer Standard-Mail), antworte darauf sofort: "Die Fallnummer ist bekannt, ich warte seit einem Jahr auf den versprochenen Rückruf des Engineering-Teams."
2. Screenshots: Wenn möglich, lade bei Google/Trustpilot ein Bild hoch, das die "grau hinterlegten" Fotos oder die Support-Mails zeigt (aber achte darauf, dass keine privaten Adressen oder vollen Telefonnummern auf dem Bild sichtbar sind). Das macht die Bewertung für andere Nutzer glaubwürdiger.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.