Meine Bestellung von 4 Medikamenten, die alle als "lagernd" und " verfügbar innerhalb von 2-5 Werktagen" deklariert waren, wurden am 2.9. bestellt. Da in den nächsten Tagen keine Versandinfos ode... Se mere
Virksomheden har svaret
Dem Zufall sei dank, dass ich in dieser Apotheke gelandet bin. Ich bin hier über "meine" Apothekerin Frau Niesel gestolpert, die ich schon schmerzlich in meiner alten Stammapotheke vermisst habe. F... Se mere
Ich bin sehr begeistert von der Kulanz der Shop Apotheke. Ich habe mir eine Creme gekauft, dessen Pumpsystem nicht funktionierte. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme bekam ich eine neue Creme ohne weite... Se mere
Produkte und Preis sind ok, Lieferzeit und Kundenservice sind unterdurchschnittlich: Bestellung am 14.11. gegen 1300 Uhr und Lieferung erst am 19.11., zwischendurch kam eine Meldung, dass es länger d... Se mere
Virksomheden har svaret
Bei apotheke.de profitieren Sie von einem breiten Produktsortiment von rezeptfreien Medikamenten, über Nahrungsergänzung bis hin zu Kosmetika.
Magdebornerstr. 14, 04416, Markkleeberg, Tyskland
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung ,bei günstigen Preisen. Danke!
Einfache , problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung . Einfaches Prozedere.
Gerne wieder.
Danke.
Es wurde sehr schnell geliefert, alles unkompliziert.
Günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung - die am Samstagabend bestellt Ware kam bereits am Dienstag an.
Alle meine bis jetzt getätigten Einkäufe wurden schnellstens bearbeitet und verschickt!
Bin sehr zufrieden! Schnelle zuverlässige Bearbeitung von Bestellungen und ebenso schnelle LIeferung! Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Alles in Ordnung, gute Auswahl und Preise, sehr schnelle Lieferung!
Ich habe Schmerzmittel wegen Weisheitszähne Entfernung bestellt. Sie sollten am nächsten Tag geliefertig worden. Eine Woche später, OP seit lange vorbei, habe ich immer noch nicht mein Schmerzmittel bekommen. Ich habe eventuell ein Mail bekommen zu sagen dass es etwas länger benötigt bis es geschickt wird.. dann noch ein email zu sagen dass es schon unterwegs ist und kommt am nächsten Tag. Quatsch. Es war fehlgeleitet und danach wieder zurück zur Paketzentrum wegen Schaden. Ich warte immer noch. Ich habe Apotheke.de angerufen aber sie können mir nicht helfen. Meiner Meinung nach ist wenn das Paket nicht kommt, sollen sie dass wieder schicken. Sie bieten einen schnellen Service an aber wenn man eigentlich einen schnellen Service braucht sind Apotheke.de gar nicht zuverlässig. Wie gesagt, eine Woche später und immer noch kein Lieferung.

Besvarelse fra Apotheke.de
Ist günstig, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung.
Ware kam wie angekündigt,ohne Beschädigung und vollständig
Gute Preise, schnell und wie bestellt geliefert. Gute Info über Versand.
1) Leider habe ich auf meine Anfragen keine Antwort bekommen.
2) Im Internet sind für Litozin verschiedene Preise angegeben-€23.-u. €26,09., Versandkosten u. Kreditkartengebühr wurden bei mir verrechnet, obwohl Rechnungssumme über € 260.- ausmachte.

Besvarelse fra Apotheke.de
Super schnell, sicher verpackt einfach rundum zufrieden
Bin zufrieden und werde hier weiter meine Produkte bestellen.
Fast wie normaler Einkauf. Allerdings passt so ein kleines Fläschchen auch in einen Briefumschlag.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.