Meine Bestellung von 4 Medikamenten, die alle als "lagernd" und " verfügbar innerhalb von 2-5 Werktagen" deklariert waren, wurden am 2.9. bestellt. Da in den nächsten Tagen keine Versandinfos ode... Se mere
Virksomheden har svaret
Dem Zufall sei dank, dass ich in dieser Apotheke gelandet bin. Ich bin hier über "meine" Apothekerin Frau Niesel gestolpert, die ich schon schmerzlich in meiner alten Stammapotheke vermisst habe. F... Se mere
Ich bin sehr begeistert von der Kulanz der Shop Apotheke. Ich habe mir eine Creme gekauft, dessen Pumpsystem nicht funktionierte. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme bekam ich eine neue Creme ohne weite... Se mere
Virksomheden har svaret
Bei apotheke.de profitieren Sie von einem breiten Produktsortiment von rezeptfreien Medikamenten, über Nahrungsergänzung bis hin zu Kosmetika.
Magdebornerstr. 14, 04416, Markkleeberg, Tyskland
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Absoluter Mist!!! Finger weg!!!! Bestellung schon 4 Wochen her. Leider reagiert niemand auf Mails. Habe nach 2 Wochen Wartezeit bereits storniert. Leider auch ds keinerlei Reaktion. 3 Wochen nach der Bestellung erhalte ich dann eine Mail mit der Benachrichtigung welche Artikel mir nicht gesendet werde können, da nicht verfügbar. Ich habe daraufhin noch 2 Mails gesendet mit der Bitte zu stornieren. Stattdessen bekomme ich heute, 4 Wochen nach meiner Bestellung, eine Versandmitteilung per Mail.
Ich werde die Annehme des Päckchen verweigern. Paypalfall ist eröffnet.
Tut euch selbst den gefallen und meidet diesen grotten schlechten Onlineshop!!!

Besvarelse fra Apotheke.de
Am 1.9. bestellt von verfügbarer Ware, bis heute 9.11. nichts mehr gehört auch Anfragen bleiben unbeantwortet.
Habe Paypal Fall geöffnet nun.
NIE WIEDER! Leute lasst die finger von dem Laden der hält nicht was er verspricht
(update) am 14.11. kam die Ware dann an ob es daran lag das ich einen paypal fall eröffnet habe sei mal dahingestellt, denn der wäre am 16. entschieden wurden. Kurzum kein Kontakt gehabt und die Lieferzeiten für DE geht gar nicht. Sollen Sie halt Kennzeichnen Versand erfolgt erst in 2 Wochen

Besvarelse fra Apotheke.de
Was ist eine Apotheke wer, wenn ihr Verkäufer eine falsche Auskunft gibt?
Mein Mann hat die Helferin gefragt, ob sich Loperamid akut mit Fieber beisst. Sie antwortet: „Kein Problem“. Es ist aber eins, Loperamid ist bei Fieber geradezu kontraindiziert. „Was sagt der Apothekeninhaber von der Gervinius-Apotheke: „Wir sind alle nur Menschen!“ Da sollte man nicht mehr hingehen.

Besvarelse fra Apotheke.de
Leider ist es nicht moeglich, keine Sterne zu geben. Ich habe vor vier Wochen bei apotheke.de bestellt, und leider auch bezahlt - bis heute keine Bestellung, keine Antwort auf meine Mails, kein Geld zurueck. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen.

Besvarelse fra Apotheke.de
Die wissen echt,wie man mit Neukunden umgeht...nur 2 Wochen zwischen Bestellung und Lieferung...in der Zeit hatte ich mir meine Erkältungsmedikamente in einer besseren Onlineapotheke bestellt und nach 2 Tagen zu Hause.Als apotheke.de lieferte,war ich schon wieder gesund...dazu nur 2 lapidare Mails,meine Lieferung verzögere sich etwas und ein 3€-Gutschein für die nächste Bestellung...dafür kann sich das Team von apotheke.de Toilettenpapier bestellen..wofür auch immer. NIE WIEDER!!

Besvarelse fra Apotheke.de
Ich bin sehr zufrieden und überrascht das man als Bürger nicht alleine
Falsches Produkt wurde geliefert. Bei Reklamation wurde dies von apotheke.de abgestritten.
Auf Frage, ob das falsche Produkt zurückgenommen wird, wurde nicht reagiert.

Besvarelse fra Apotheke.de
Da in den nächsten Tagen keine Versandinfos oder sonstiger Kontakt des Kundendienstes bei mir eintrafen ,wurde ich per mail und chat selbst aktiv.
Es folgten Vertröstungen und Entschuldigungen, das große Bestellaufkommen führe zu Lieferverzögerungen .
Die Medikamente kam erst am 14.9.- also nach knapp 2 Wochen- bei mir an.
Das ist gerade für Medikamente eindeutig zu lange!

Besvarelse fra Apotheke.de
Mein Medikament, welches lebensnotwendig ist, wurde nicht geliefert. Das Verhalten der Angestellten war unmöglich. Sie machten sich über meine missliche Lage lustig. Nach einer Beschwerde bei dem Geschäftsführer, wurde ich als egoistisch bezeichnet. In einer E-Mail, die nur so von Rechtschreibfehlern wimmelt, wird mir auch noch meine „schlechte Ausdrucksweise“ vorgeworfen.
Fazit: Unprofessionell und unverschämt - ich werde nie wieder etwas in dieser Apotheke bestellen.

Besvarelse fra Apotheke.de
Ich muss einem meiner Vorgänger (Andreas Poth) in vollem Umfang zustimmen. Absolut inakzeptables Verhalten dieser Versandapotheke.
Kontaktaufnahme, wohl aus nachvollziehbaren Gründen, kaum möglich.
Die Zahlung per paypal geleistet und seitdem nichts mehr gehört von dieser Apotheke. Seit vier! Tagen. Bei anderen Apotheken ist die Ware längst im Hause.Die bestellten Waren sind in den anderen Versandapotheken alle vorrätig. Und die 'Larifari'-Stellungnahme der Apotheke haut dann noch einmal einen rein. Für mich ist diese Apotheke Geschichte. Hoffentlich lesen viele diese Beurteilung...
Ach ja, meine Bestell-Nr. ist: 2300023
Internetseite wirkt seriös und Bestellvorgang ist sehr einfach... das war es aber auch.
Angeblich werden Bestellungen vor 16.00Uhr am selben Tag versendet und kommen am Tag danach an. Warte bereits 3 Tage und jetzt auch noch über das WE auf meine Bestellung. Macht also keinen Sinn, wenn man tatsächlich Medikamente benötigt und diese nicht nur als Vorrat kaufen möchte. Beim Versuch den Anbieter über die Webseite zu kontaktieren gelangt man lediglich in eine FAQ Schleife die ohne Kontakt-Email oder Telefonnummer ins Leere läuft. Das Impressum findet man dann klein in der unteren Leiste... Hilft meiner Bestellung jetzt allerdings auch nicht.
Werde zukünftig wieder in die Apotheke in der Nachbarschaft gehen oder bei den internationalen Versandapotheken ordern.

Besvarelse fra Apotheke.de
Alles soweit in Ordnung. Ich bin aber auch nicht mehr der jüngste und kenne mich auch nciht so gut mit Internetseiten aus, diese sollte man vielleicht etwas einfacher gestalten, damit gerade die Zielgruppe besser zurecht kommt.

Es wird schnell geliefert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schon mehrmals bestellt gerne wieder.
Apo - rot Apotheke in Hamburg am Rothenbrunn. Der Onlineversand lässt inzwischen sehr zu wünschen übrig. Lange Lieferzeit, weil nicht ALLE angebotenen Artikel vorhanden sind.
Auf meine Nachfrage nach 7 Tagen zur Bestellung vom 25.07.2017
hatte ich zudem noch eine freche Mitarbeiterin am Telefon, die ich dann mit der Vorauslieferung der vorhandenen Produkte gebeten hatte.
Ich sagte Ihrer Mitarbeiterin, dass es nach 1 Woche selbstverständlich wäre, die Lieferung unaufgefordert rauszuschicken und das noch fehlende Produkt nachzuliefern, weil es andere Onlineapotheken, um lange Wartezeiten zu verhindern, es auch so handhaben. Daraufhin bekam ich von ihr die freche Antwort:
"Wir sind aber nicht andere Apotheken!"
Seit vielen Jahren kaufen wir dort in hohen Summen Ware ein, da darf man doch erwarten, dass die vorhandene Ware ohne Aufforderung vorausgeliefert wird, um treue Kunden nicht zu verärgern.

Besvarelse fra Apotheke.de
Produkte und Preis sind ok, Lieferzeit und Kundenservice sind unterdurchschnittlich: Bestellung am 14.11. gegen 1300 Uhr und Lieferung erst am 19.11., zwischendurch kam eine Meldung, dass es länger dauert, aber keine Begründung. Die Sprache im Kundendialog ist sehr unpersönlich und verwaltungsmäßig. Das kann man auch in den Kommentaren zu anderen tweeds sehen. Schade.

Besvarelse fra Apotheke.de
Habe schlussendlich mein Produkt bekommen, aber die Servicekraft war recht hektisch und etwas unfreundlich, nicht darauf bedacht mir zu helfen.

Besvarelse fra Apotheke.de
Habe am 4.12.2015 ein Medikament bestellt, daß laut Internetseite sofort lieferbar ist. Tagelang hörte ich gar nichts.Dann kamen stetig Meldungen, es verzögere sich. Am 12.12.2015 telefonierte ich direkt mit einem Mitarbeiter.Er sicherte mir meine Lieferung für den nächsten Tag zu. Wenige Minuten später kam eine E-Mail, ihre Bestellung wurde storniert. Ein weitere Anruf, jetzt wurde mir mitteitgeteilt, sie haben halt Pech gehabt. Ist nicht mehr lieferbar, trotz Internetstatus Grün Nach dem Fernabsatzgesetz müssen wir auch nicht liefern, dann bekommen sie halt das Geld zurück.
Diese Firma verwechselt wahrscheinlich Medikamentenverkauf mit einem Bekleidungsgeschäft.
Nach diesem Kauf bin ich jetzt entgüldig geheilt.
Fazit : Einmal und nie mehr !!
Bestell Nummer 2080853

Besvarelse fra Apotheke.de
In dem Rabattvertrag der Krankenkasse ist ein Medikament mit verschriebenem Wirkstoff als zuzahlungsfrei enthalten. Die Apotheke.de hat aber ein nicht von der Zuzahlung befreites Medikament geliefert. Das ist total kundenunfreundlich. Jedes Medikament dieser Klasse ist innerhalb von 1-2 Tagen lieferbar.
Meiner Bitte mir den Vorgang zu erklären wird nicht nachgegangen. Die Apotheke.de zeigt überhaupt keine Reaktion.
Krankenkasse ist eingeschaltet worden.
Stand 22.10.15.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe Sie schon 3 (!) Mal angeschrieben (2015101510031454, 2015101510031561, 2015101510031571 und 2015101910038682).
Ihre Rückmeldung auf dieser Seite ist unglaubwürdig.
Stand 07.11.15
Die Apotheke.de hat immer noch keine Zeit gefunden, um mir die Zuzahlung zu erstatten.
Diese Apotheke hat nicht verstanden, dass man Medikamente im Internet bestellt, um zu sparen, und nicht um mehr auszugeben.

Sehr schnelle Lieferung,Top-Preise. Sehr empfehlenswert
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.